胡言乱语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 夏夜小记

编辑 | 删除 花与小红本

IrisMoor 发布于:

今天楼主很开心的揣着小红本带她出去兜了一圈,不知道她会不会像楼主一样花粉过敏啊

编辑 | 删除 夏末·呻吟

编辑 | 删除 【女司机】:一路向北

IrisMoor 发布于:

中午在车站等车,等了将近半小时,车还是不来,妈妈陪我一起,说车马上就来,可我心急如焚,下午两点还有一场考试。

我一边抱怨着,忽然一辆车在我面前停下,我心想,又是一辆黑车。司机慢慢摇下车窗,在对着我们说些什么,我有些不耐烦。可妈妈忽然走上前去和司机交谈起来,有说有笑。不一会儿,妈妈就要我上车。还交待司机要把我送到学校。由于我赶时间,见妈妈这么放心,也没多问就上了车。

上了车才知道,原来女司

编辑 | 删除 最后再统计一下想要明信片的童鞋!!

IrisMoor 发布于:

最近寄片的童鞋太多了,本群主脑袋实在有点晕,而且以前记得那张纸丢了,所以就在这里最后做一次统计吧。

1.第一次寄片给了如下童鞋们~:

红子

行李

思思

mini

可能有遗漏或者没有收到或者我记错了的童鞋们请和我联系!

2.已经收到你们的片了~感谢你们!!!

思思

mini

教父

madrock

apan

其实我

编辑 | 删除 《鸿门宴》新闻发布会,终于握到黎明手了!(图片已更新!!)

IrisMoor 发布于:

照片目前还没有整理!!都在经理那儿,等经理整理还了拷给我,我再传上来给大家看~先随便贴几张《鸿门宴》的剧照吧~

在电影院上了快半年的班了,今天应该是最激动的一天了,因为《鸿门宴》的剧组今天来电影院举行一场新闻发布会,黎明,冯绍峰还有导演都会来~而我刚好去打酱油~

经理要求九点就要到公司,好吧,我7点就起床了,收拾了一个小时候出校门等车,平时只要半个小时就能到公司的,这次提前一个小时走,

编辑 | 删除 【我与时光】:防火防盗防熟人

IrisMoor 发布于:

今天早晨迷迷糊糊的在蛋疼的某堂课中醒来,习惯性的掏出爪机。然后登个人人,一切正常,没人找我。然后登个围脖,居然有人发私信给我哎~其实我不怎么玩微博的,因为心思都花在了时光里,哪有空玩微博啊。

激动的点开私信,然后我就傻眼了,是我们采访部的部长发来的,他问我怎么在时光里找到我!!当时我脑子就清醒了!!

看了下时间,是凌晨,然后我赶紧登了扣扣,果然,他也在扣扣里问怎么找到我了。

我相当的不淡定,

编辑 | 删除 中国独立影像年度展

IrisMoor 发布于:

今天被朋友邀请去参加中国独立影像年度展,在南京的先锋书店举办。放映的电影就是《光棍儿》,很惊讶时光里居然有收录这部电影。

在书店里的小放映厅里看电影很有感觉,可惜去的太晚,已经没有座位了,只能席地而坐。独立电影展的主持人刚好是我的写作老师,感觉真亲切呐。老师在放映之前说了一些话,然后就正式用放映机放映电影了。

剧情在这里就不多说了,时光里有,想了解的可以自己查,可能看着介绍会觉

光棍儿 Single Man(2010)

光棍儿(2010)

编辑 | 删除 电影院打工记----第20天

IrisMoor 发布于:

终于,在这么多时光好友的鼓励下,我继续了在电影院打工的生活。

由于现在没有那么多的时间了,所以一周基本只上一两天班,还是蛮轻松的。没想到宿舍里的丫头们都好羡慕我有班可以上,居然都吵着要出去打工,嘿嘿,看来我带动了一群愤青啊~

今天早上开早会时,我就一直怕经理提问,因为一个多星期没上班了,根本就不知道有什么片子上映,还好经理只问了几个简单的问题。卖票的时候,我居然很紧张,尼玛

编辑 | 删除 电影院打工记---第19天

IrisMoor 发布于:

今天是这个暑假上班的最后一天了。现在很纠结到底要不要开学后继续打工。打工的话第一可以赚些零花钱,还可以丰富一下大学生活。但是继续打工的话,就木有时间逛街了= =挣的钱没地方花会很纠结的耶。而且每天坐在那儿卖票,感觉自己大把的青春就流逝掉了。  虽然说逛街上网也是挥霍青春的说。。。。总之现在很矛盾啊。。。大家给点意见吧,到底开学后要不要继续打工呢?

IrisMoor (突尼斯)

女 112岁 天蝎座

日志最新回复