胡言乱语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 夏夜小记

编辑 | 删除 花与小红本

IrisMoor 发布于:

今天楼主很开心的揣着小红本带她出去兜了一圈,不知道她会不会像楼主一样花粉过敏啊

编辑 | 删除 2012.12.17

编辑 | 删除 夏末·呻吟

编辑 | 删除 【春风沉醉的夜晚】:南京城下孤寂的人们啊

IrisMoor 发布于:

她是不想作工而工作要强迫她做,我是想找一点工作,终于找不到。

就去作筋肉的劳动罢!啊啊,但是我这一双弱腕,怕吃不下一部黄包车的重力。

自杀!我有勇气,早就干了。现在还能想到这两个字,足证我的志气还没有完全消磨尽哩!

哈哈哈哈!今天的那无轨电车的机器手!他骂我什么来?

黄狗,黄狗倒是一个好名词。

“……”

我想了许多零乱断续的思想,终究没有一个好法子,可以救我出目下的穷状来。听见工厂的汽笛

编辑 | 删除 【在路上】:一个疯女人的梦呓

chapter 1

我从医院逃回了学校,脑袋如同窒息的金鱼,疯狂的遗忘,但愤怒和悲哀使我窒息,又使我清醒。

我早就习惯了走路,我从医院逃出来之后,我就知道我身后长了一双我无法躲避的双眼,它总是时时刻刻盯着我,盯得我不耐烦,盯得我毛骨悚然。

走到江苏路,这里曾经是我最喜欢的地方,绕过一个大转盘,就是莫干路,我喜欢这地名,还有山阴路,牯岭路,宁海路,普陀路。这一带的梧桐长得特好看,可是无论我怎

编辑 | 删除 最后的旅行

IrisMoor 发布于:

这组摄影叫最后的旅行,有的人应该看过了,我实在喜欢,就发来给大家看看,共同交流。

编辑 | 删除 暴走吧,少年!----定向越野之暴走南京

IrisMoor 发布于:

首先为大家解释一下暴走的意思:暴走,是一种高强度又简单易行的户外运动方式。据了解"暴走"源于美国,风靡欧美,流行于韩国,日本,香港等地,是一种新时尚,新运动,目前世界上暴走一族大约有七千万人。 所谓暴走,指的是选定一条路线,沿着路线徒步,时间由一日到数日不等,暴走其实也是极限运动的一种,它挑战着人们的心理素质和身体素质,但暴走又不像登山野外探险等极限运动那样需要投入较大的经济代价去购买设施,它

编辑 | 删除 我的新浪微博

IrisMoor 发布于:

呵呵呵,今天放假心情格外愉悦,就把微博贴出来,

有照片,求别黑!!莫人肉!!

微博里近半都是时光里的,哦不,应该是大半,微博也不怎么玩,因为今日时光不景气了,就转战微博了,路上还请各位大湿多多指教!!!

地址:http://weibo.com/1794969254/profile?topnav=1&wvr=4

编辑 | 删除 【女司机】:一路向北

IrisMoor 发布于:

中午在车站等车,等了将近半小时,车还是不来,妈妈陪我一起,说车马上就来,可我心急如焚,下午两点还有一场考试。

我一边抱怨着,忽然一辆车在我面前停下,我心想,又是一辆黑车。司机慢慢摇下车窗,在对着我们说些什么,我有些不耐烦。可妈妈忽然走上前去和司机交谈起来,有说有笑。不一会儿,妈妈就要我上车。还交待司机要把我送到学校。由于我赶时间,见妈妈这么放心,也没多问就上了车。

上了车才知道,原来女司

IrisMoor (突尼斯)

女 112岁 天蝎座

故事(2)

电影墙(1)

个人以及学校作品(7)

简短影评(104)

盘点图贴(2)

生活(48)

music(3)

日志最新回复