凌晨摩卡的韩娱世界^_^

좋은 기분을 가지고, 즐거운 하루 보내라!

摩卡心情 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 《第七矿区》:“汉江怪物”出海连环杀人案

凌晨摩卡 发布于:

(有剧透,慎入!)

从两个月以前,有关电影《第七矿区》的宣传就稀稀拉拉地没间断过。我就在一旁一直等待着《第七矿区》的上映——原因有二:首先,唔很中意片中的演员阵容啦,河智苑、吴智昊,还有安圣基的搭配,其实挺新鲜的;再者,作为一个可以独自跑到电影院里看《变形金刚3》首映的女影迷,怪兽题材也能充分地敲打我的好奇心。因此,今天健身一结束,我就单枪匹马地杀到了新村附近的Megabox影院,赶在首映第一天尝

深海之战 Sector 7(2011)

深海之战(2011)

编辑 | 删除 《变形金刚3》:宅女不懂传说

凌晨摩卡 发布于:

(WARNING:各种乱侃,不喜勿入)

有关《变形金刚》这一系列电影,我有着一种很矛盾的观影心理。首先,对于“变形金刚”这种很伟大的科幻产物,我的认知仅处于年幼时的动画片版阶段。我记得那时候每集动画片播完了,都有说在某省的某市有玩具专卖,我死乞白赖地要求买一个擎天柱回家,遭到父母义正严词的拒绝,最后只好捧着一只米老鼠度过了娱乐生活“惨淡”的童年。其次,说来也很巧,《变形金刚》的这一系列三部我都是在

变形金刚3 Transformers: Dark of the Moon(2011)

变形金刚3(2011)

编辑 | 删除 张根锡:家有美男初长成

凌晨摩卡 发布于:

本文系腾讯特约稿件,请勿转载!

在韩国的年轻代演员当中无论是从外貌还是演技上来看张根锡都是非常耀眼的一位6岁以童装模特身份出道的他10岁的时候就已经接拍了自己的首部电视剧贩卖幸福》,计较起来他比很多艺人的艺龄都长能够算得上是演艺界的前辈了而同时张根锡又是一个让众人议论纷纷的人物要么是虚荣耍帅无所事事要么就是骑摩托挂日本国旗还有诸如整形增高同志等屡见不鲜的官司缠身

张根硕 Keun-suk Jang

张根硕

回复 (1) | 1938 次阅读

编辑 | 删除 《月满轩尼诗》:换个导演会更好!

凌晨摩卡 发布于:

在《月满轩尼诗》这个片子传出要上映的消息之后,其实就一直挺期待的:从片名到主演都很合意,无奈人在国外,没有办法帮学友哥在票房方面贡献一点微薄之力。然后在一次新闻中看到原来导演是岸西,期待顿时减半,等着等着,也就把这个片子给淡忘了。最近重新翻看港片,想起这部片子,恰巧迅雷上有下载,也就怀着“半推半就”的心情给看了。

其实,我对岸西的编剧能力还是相当认可的。女作家的好处,就是在于能够细腻地刻画很多

月满轩尼诗 Crossing Hennessy(2010)

月满轩尼诗(2010)

影评(1967)

编辑 | 删除 《人兽杂交》:这是什嘛玩意!

凌晨摩卡 发布于:

(含少许剧透,慎入)

不久前在电影院里看到《人兽杂交》这部片子的海报之后,我便对这部片子产生了强烈的“观赏欲”。海报上,一个女孩子样貌的怪物斜在那里,美丽的眼睛里流露着高傲、却又有点黯然神伤的感觉。韩国版海报上的宣传语说:“美丽到惊悚”。很显然,我被这个宣传语骗到了,观影出来,除了惊悚,一点美都没发现。

韩版海报

韩文片名是用英文直接音译的,也是《Splice》,英文不好的我在百度里查了一下,

人兽杂交 Splice(2009)

人兽杂交(2009)

编辑 | 删除 金素妍:从“青衣”到“刀马旦”

腾讯特约专稿   转载请注明

金素妍的名字其实在中国观众的心里并不陌生——早先的《顺风妇产科》、《夏娃的诱惑》,到后来徐克导演执导的《七剑》,那个留着披肩长发,表情寂寞的韩国女人,美到不可方物,却又总让人有一种“不食烟火”的距离感。太过“超脱”的艺人,注定不会受到太多人的追捧,金素妍在韩国本土也只能说是一直不愠不火地成长着。

纵观金素妍的作品,扮演的通常都是或严肃、或悲情、或温婉的角色,这在中国的戏
金素妍 So-yeon Kim

金素妍

编辑 | 删除 【实拍】韩国首尔2009中国电影节(郑宇成任亲善大使)

凌晨摩卡 发布于:

9月18日,第三届“中国电影节”在首尔龙山区的CGV拉开了帷幕。

去年的这个时候,曾经在北京的“韩国电影周”上见到过李俊益等导演,当时我印象最深的是,CJ负责人说“明年我们的电影节会在首尔,向韩国的观众展示中国电影!”,终于,这一天被我掐手指头盼来了。其实这次电影节上的电影,我都看过了,但是依然很好奇韩国观众在观赏的时候是怎样的反映,于是依然义无反顾地买了“些”电影票,重温一下。

开幕式当日上午,

郑雨盛 Woo-sung Jung

郑雨盛

编辑 | 删除 【实拍】韩国忠武路电影节之香港电影展映见

凌晨摩卡 发布于:

今年是第三届忠武路电影节,打24日开幕式起,我就非常辛勤地以纯影迷的身份去膜拜各类电影。因为今年的忠武路电影节恰逢韩国金大中总统去世,举国哀悼,所以连开幕式红毯都改成了“绿毯”,除海外嘉宾之外,韩国演员均未到场出席。甚是遗憾。

开幕式是在首尔光化门的世宗文化会馆举办的。因为明星稀少,故照片就不与大家分享了。这篇日志就主要介绍下本人参加的三场香港电影的展映情况吧。(单反相机还在存钱罐里,就一破数码,

窃听风云 Overheard(2009)

窃听风云(2009)

编辑 | 删除 全智贤登《BAZAAR》杂志封面 短发彰显东方风情

凌晨摩卡 发布于:

前些日子,全智贤的好莱坞电影《小夜刀》在韩国上映,票房惨淡,令全MM的颜面尽失。最近,全MM剪了新发型,为韩版《BAZAAR》杂志拍摄了封面照,大有重整旗鼓之势。去年的时候,曾有“爆肥”传闻的她,今朝一看,美人依旧。

礼服的“三点”粉特别……

……

全智贤 Gianna Jun

全智贤

编辑 | 删除 尹恩惠8月《VOGUE GIRL》写真 巴厘海边现万种风情

凌晨摩卡 发布于:

将于8月中旬回归荧屏,出演电视剧《拜托了,小姐》的演员尹恩惠,日前为时尚杂志《VOGUE GIRL》拍摄了一组海边写真。

本次在印度尼西亚的巴厘岛上拍摄的这组写真,展示出了尹恩惠特有的活泼兼具性感的魅力。凉爽简单的服饰,带动所有看客加入夏日海边的避暑阵营!

尹恩惠 Eun-hye Yun

尹恩惠

凌晨摩卡 (首尔(汉城))

女 34岁 处女座

摩卡推荐(19)

摩卡感闻(19)

韩娱播报(163)

韩娱花絮(16)

摩卡评论(63)

日志最新回复