The Lake House

现实与理想总是存有距离,但我们从未停止过追求理想中的完美世界,电影是造梦的艺术,让我们在电影中寻找那份虚幻的真实吧...

编辑 | 删除 83届奥斯卡提名者午宴随笔

KKris 发布于:

关于今年奥斯卡提名大家已经说了太多了,没必要再讨论了,就看着几个我喜欢的人随便唠叨两句吧!

奥斯卡提名者午宴1:与小金人仅隔一人的诺兰,此时是怎样的心情?原创编剧小金人非我莫属?导演奖我会卷土重来?还是我的价值不是一个小金人能够证明的?。。。

奥斯卡提名者午宴2:如果娜塔莉能够获得影后,她将与她未出世的孩子一起登台享受全世界的掌声,那将会是最幸福也最美丽的影后,希望她如愿以偿!上次与孩子一起领奖的是

艾米·亚当斯 Amy Adams

艾米·亚当斯

编辑 | 删除 走过四季,是你给我的力量!

KKris 发布于:

发烧到40度,竟然有了点作图的灵感,挫败与纠结的《四季》,不好意思的用上了我钟爱影星的硬照!!!

拉尔夫·费因斯 Ralph Fiennes

桑德拉·布洛克 Sandra Bullock

桑德拉·布洛克

编辑 | 删除 【转贴】费·唐纳薇-《唐人街》

费·唐纳薇-《唐人街》

等待时髦、脆弱女性的爆发是作为电影持久的兴事。费·唐纳薇在那个黑暗的“手段”(指的是别人的)上建造了让人无言的生涯巅峰——她的崩溃是后现代派美国电影的标志性、象征性的瞬间。

这个诠释生涯中最关键、最顶级角色的任务是唐纳薇差一点就失去了的。当时她和“超级女人”简·方达并驾齐驱争夺这个角色,但导演罗曼·波兰斯基的第一选择最后还是脱颖而出。紧张在电影设置的环境下是无与伦比的,联衔

费·唐纳薇 Faye Dunaway

费·唐纳薇

编辑 | 删除 《唐人街》——这是一部真正的电影

编辑 | 删除 《寻找梦幻岛》Just believe

编辑 | 删除 67届金球奖:梦飞翔的地方

KKris 发布于:

最近比较忙,没法长篇大论了,只能简单谈下感受!

一直以来对金球奖并不DJ,毕竟这个奖已经在屡次跟风奥斯卡失利后,被逐渐打下冷宫。但是今天,我却感受到了一种别样的激动,感觉清高的学院派再是风花雪月,却抵不过这被商业包裹的外国人影评协会来的有人情味,唉!我是不是也来堕落了呢?

首先让我惊喜的是到场的嘉宾,不得不说今夜星光灿烂,是什么魅力让他们汇聚于此?亦或是年年如是,只是今年更趁我心?除了获得提名的桑德

第67届金球奖颁奖典礼 The 67th Annual Golden Globe Awards(2010)

第67届金球奖颁奖典礼(2010)

收藏(-1)

编辑 | 删除 2009观影总结

KKris 发布于:

到了年终大家都喜欢搞个总结,单位要搞个年终总结,员工要写个人总结,家庭进行存款总结,那我也来整个观影总结吧!说来有点惭愧,今年由于一些个人原因的纠缠,看的电影不多,大概120部左右,当然其中不包括n多的重看,下面就对这一年我印象比较深刻的电影作个小小的盘点:

最催泪:《天堂电影院》
推荐指数:★★★★★
理由:这是我目前最珍爱的电影,但我却只看过两遍。很多年前,在一个寂静的深夜,
一夜风流 It Happened One Night(1934)

一夜风流(1934)

编辑 | 删除 教父——那时候我在成长……

KKris 发布于:

编辑 | 删除 《关于史蒂夫的一切》属于自己的一切...

KKris 发布于:
在今年桑德拉的三部作品,这部作品无论是口碑票房都相形见绌,因此我在观看之初甚至有些漫不经心,对于一个45岁的女人装傻扮嫩的行为极为纠结,夸张的打招呼,略带造作的唠叨不停,人见人躲的尴尬境地,真想问一句——傻大姐!你玩得还开心伐?但当剧情发展到三分之二时,我推翻自己的判断,当玛丽每次能够准确的说出与新闻事件相关知识点时,当喜欢她红靴子的朋友与她结伴同行时,当他们驾着那辆被台风卷起的破车追逐自己的目标时,当她在漆黑的洞穴中仍锲而不舍时……我恍然大悟,幼稚!唠叨!疯狂!这些都只是表象,在这后面,是一个人对自我坚持。
关于史蒂夫的一切 All About Steve(2009)

关于史蒂夫的一切(2009)

KKris (重庆)

女 水瓶座

电影随想(4)

观影总结(2)

简单印象(3)

电影评论(11)

电影(11)