光影梦时空

光影、声音和运动,创造任人畅游的美好时空!

编辑 | 删除 最新消息:《暗物质》美国受追捧 刘烨闯进好莱坞

心茫 发布于:

来源:http://www.m1905.com/filminfo/news/2008/4/1008415180645.html

羊城晚报  2008.04.10

9日,刘烨与奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普合作的电影《暗物质》在美国纽约举行了隆重的首映仪式。这部影片和刘烨都受到了美国当地媒体的热烈追捧。

刘烨

9日,包括《华盛顿邮报》、《纽约客》以及BBC等美国主流媒体都给予这部影片以极大关注。对他们而言,刘烨这位亚洲演员还是一个全新的面孔,“进军好莱坞”这个话题,自然也成了媒体追问刘烨的焦点。刘烨的回答十分诚实:“这(好莱坞)是一个大舞台,我把演戏当成自己的职业和事业,自然想登上这个世界瞩目的舞台。”同时,他也很冷静:“谁都不想假装客气,我也想来,但这事儿还得认清形势,好莱坞似乎对我这种不会打、没功夫的靠纯文戏、靠演技的亚洲面孔需求量不大。这是个客观事实,所以,想来好莱坞和能不能进入这里的主流市场是两码子事儿,我不想空喊口号。总之怎么说呢?就是不放弃吧!”

说到和梅丽尔·斯特里普的合作,刘烨毫不避讳自己的崇拜之情:“在遥远的东方,曾经有一个学舞台表演的小男孩,看了梅丽尔和德尼罗合作的影片之后呢,就有了偶像;他从未想过有一天有机会和自己的偶像合作演出,说老实话,真的很兴奋、惊喜,并且幸福!当然还有一点小紧张。”

据了解,纽约首映是《暗物质》系列宣传活动的第一站,之后将陆续转战华盛顿、洛杉矶、旧金山、波士顿等美国几大中心城市。
评论区 更多>>

心茫 (海口)