光影梦时空

光影、声音和运动,创造任人畅游的美好时空!

编辑 | 删除 第一届华语青年影像论坛展映作品 (收藏)

心茫 发布于:

来源:《电影艺术》(注:版权所有属《电影艺术》,本博仅属个人收藏)。

第一届华语青年影像论坛展映作品
(以下按创作者姓氏笔画排列)
《静静的嘛呢石》  万玛才旦                                            《我们俩》马俪文

《猎物》方亚熙                       《失去的周末》司达
《绿草地》宁浩                             《留守孩子》刘君一
《午夜的士》刘沛                       《爱情的牙齿》庄宇新
《背鸭子的男孩》 应亮                             《美丽的》张乙
《深海,别了深海》张林子                       《红颜》李玉
《人鱼朵朵》李芸婵【台】                 《诅咒》 李虹
《妈妈》李嘉                                 《入道》陈涛
《燃情岁月》罗登                                《黑暗的另一半》金宇轩
《马乌甲》赵晔                            《夜》 姬雨
《肉丸子和巧克力》萧潇                        《伊莎贝拉》彭浩翔【港】
《北海怪兽》彭磊                           《生命狂想曲》游智炜【台】
《套子》韩延                       《赖小子》韩杰

Copyright © 2006-2007 WWW.Filmart1956.COM, All Rights Reserved
<<电影艺术>>版权所有 京ICP备07018222号 Best viewed by 1024*768 Ie5.0

心茫 (海口)