光影梦时空

光影、声音和运动,创造任人畅游的美好时空!

编辑 | 删除 蒲巴甲《喜玛拉雅王子》洛城获奖 受陈冲亲睐

心茫 发布于:

来源:M1905 http://www.m1905.com/starinfo/news/2007/11/131515058282.html    2007.11.13

胡雪桦、蒲巴甲与本届洛城电影节评委陈冲

蒲巴甲与电影节主席Christian Gaines

受美国洛杉矶电影节的盛情邀请,近日由胡雪桦导演、蒲巴甲主演的电影《喜玛拉雅王子》亮相于大洋彼岸。这部之前在亚洲地区已广获赞誉的电影在大洋彼岸也受

编辑 | 删除 斯拉夫奇幻杰作:俄罗斯影片《猎狼犬》即将上映

心茫 发布于:
来源:泡泡网 http://www.pcpop.com/doc/0/238/238477_5.shtml 《猎狼犬》    《猎狼犬》可以说是俄国当代文学的新体裁“斯拉夫奇幻”的开山之作,它能掳获上百万俄国的读者,除了其中西方奇幻的阅读乐趣外,令人忆起托尔金的《魔戒》、罗勃·霍华的《蛮王康南》等,也看到斯拉夫民族传统的神话世界,两者的巧妙结合正是这部作品成功的主要因素。

剧情介绍:

猎狼

编辑 | 删除 发现:刘德华全球独家官方视频网

来源:百度空间 《猎报》--猎奇者001的收藏空间

点击以下链接,可进入“刘德华全球独家官方视频网”:

编辑 | 删除 蒲巴甲用身体给章子怡上课(来源:新浪博客"大家娱乐")

心茫转贴自新浪"大家娱乐"博客 发布于:

到蒲巴甲全裸的剧照,新闻上很自然说到《夜宴》里的裸替,淳朴的

蒲巴甲当然不知道什么叫裸替,即便是他在成为好男儿的冠军之后。

《喜玛拉雅王子》是蒲巴甲成名前拍摄的一部电影,没看全片,但从剧
照看,我想起了刘晓庆当年主演和担任制片人的一部电影《无情的情人》,
男主演是张康尔,他在片中也有一段背部全裸戏,当时就算很轰动,那部电
影可能是被民委提出意见,后来就匆匆结束了公映。不过,那个年代演员在
电影里拍裸体是很敏

编辑 | 删除 张柏芝带病拍《周旋》(来源:新浪娱乐)

张柏芝带病拍《周璇》 齐眉刘海扮相可爱

组图:张柏芝带病拍《周璇》齐眉刘海扮相可爱

张柏芝
点击此处查看全部娱乐图片
组图:张柏芝带病拍《周璇》齐眉刘海扮相可爱 张柏芝

新浪娱乐讯 06年5月13日,40集电视剧《周璇》在上海松江车墩影视基地热拍中,张柏芝扮演的周璇新造型再次曝光,齐眉刘海儿,身着碎花小褂,搭配红色长裙,脚蹬黑色布鞋的张柏芝,颇有30年代女子的韵味。拍摄间隙,张柏芝总是怕冷披上厚厚的衣服,感觉她是带病在拍摄,到中午张柏芝抽空接受记者采访时承认今天早上起来就头疼发冷嗓

编辑 | 删除 美国故事片《油画》构思巧妙

心茫 发布于:
    中央台6频道不久前播出的美国影片《油画》构思巧妙。它的结尾给人以预料之外、情理之中的感觉。此类作品,类似经典小说的构思,影片也往往因此而成为经典。

遗憾的是,没有看到前半部分,但整个故事情节和通篇的结构布局已经可以揣摩出来。

酷爱油画收藏的富翁有一个独生子,谁都清楚,这些珍贵的油画收藏最后都属于这位幸运的年轻人。

年轻人爱上了管家的侄女,从肤色上看,她不是白人也不是黑人,皮肤颜色比较深,属有色人种

心茫 (海口)

日志最新回复