每一天都是一年里最美好的一天,我会与朋友们一起开怀大笑!

我珍惜每一天,为自己和周围人们的生命增添一点点价值。

编辑 | 删除 《离开我,记得我》Gone, But Not Forgotten

又过一天 发布于:

这是一部2003年的美国同志电影《离开我,记得我》Gone, But Not Forgotten,

峡谷,大山,森林小屋,巨大的湖泊,溪流,悬崖, 两个有着悲伤过去的陌生男人。
Drew 职业是看林人, 出生,长大在这里,他守卫着这片森林,这片湖泊,不愿离开,因为童年,父母在这里溺水双亡,
Drew 成了孤儿。他一直自责是自己害死了父母。
一个暴风雨的下午,Drew在巡逻,发现一个峡谷悬崖底下有一个男人Mark,一个股票经纪人,
男人Mark从山洪爆发的泥石流的山顶上跳下悬崖自杀,没有摔死,准备爬上悬崖再跳一次,
Drew 救了Mark,可Mark失去了记忆,什么都不记得了,
Drew在征得医生的同意下,把Mark带回家,帮助Mark恢复记忆,

孤男寡男,两人相处过程中逐渐发生了感情。
好景不长,警察局找到了Mark的妻子,妻子把Mark送回家。
Drew因为Mark的离去,非常的难过,
可是当Mark回到家,记忆恢复,可是真相却不幸福!
他为什么自杀? 因为妻子抓到证据,证明Mark在外面搞同性恋,当面向Mark摊牌,Mark觉得愧疚开着车离家而逃
才有了后面和Drew 的相遇,
妻子以为Mark忘记了过去,他们可以重新开始,可是当Mark恢复记忆,才发现了真正的自我,决定不再隐藏自己的性取向。
Mark主动回到了Drew的身边,Drew也辞去了看林人的工作,两个男人一起开了家“森林家庭餐馆”,
这家餐馆是Drew的父母留下的,因为父母的离去,一直荒废了,现在由两个相爱的男人重新开张。
一个幸福的电影结尾。

电影的名字Gone, But Not Forgotten体现了Drew失去Mark之后那种绝望而无奈的心情。
同性恋电影发展到今天,已经成为一个很重要的类型片,数量巨大。
在同性恋电影类型片的底下也细分为很多不同的片种和题材分支,可以说是百花齐放。
真的要把它们分类整理可不是件容易的事情。

我已经养成习惯了,怕自己看完电影就忘记了,所以写成白纸黑字。

因为我不想把他们忘记,呵呵!
没有发在网上的,也写在本子上了。
很开心,自己把自己锻炼成了一个同性恋电影专家,

我是BabyLove (巴黎)

男 金牛座