每一天都是一年里最美好的一天,我会与朋友们一起开怀大笑!

我珍惜每一天,为自己和周围人们的生命增添一点点价值。

编辑 | 删除 俄罗斯男人偷吃了青苹果

又过一天 发布于:

这是2004年的一部俄罗斯同志电影《情迷禁果》,
没有什么新意,纯属娱乐的商业电影,色彩明亮,时尚,很小资的电影,情节场面是要多离谱有多离谱
我看完电影,觉得画面拍的是美伦美幻,刻意去追求那种小资的童话,感觉是唯美的精装偶像剧的那种调调,
以前以为,韩剧,日剧才这样包装啊,没想到,严肃的俄罗斯大妈也开始哈韩了!
反正我看完觉得没有感觉,值得回味的地方没有,觉得剧情和演员的演技都很胡乱,乱哄哄,有胡闹的嫌疑。
从头到尾都很夸张。完完全全的同志题材,我想,可能是导演太想拍同志题材了,反而拍得过了,显得很矫情。

电影主人公都是莫斯科的白领阶层,比较有钱,过得很小资,男人Timofei在一家国际广告公司工作,女人Vera 是一个新闻联播主持人,
他们吃得好,穿的好,住的好,生活安逸,收入颇丰。
两个人偶然相遇,坠入爱河,两个人刚确定恋人关系没多久,男人就意外和一个蒙古男孩Uloomji爱上了,蒙古男孩没有工作,
来莫斯科投靠自己的叔叔,叔叔是一个给政府议员开车的私人司机。蒙古男孩想先找好了工作才联系叔叔。
所以蒙古男孩长期居住在男人家,三人行,晕!美女主播发现男朋友的同性恋情伤心难过,在演播间落泪,她没想到的是,她的化妆师是个女同性恋。后面的事情才让人汗!男人Timofei每天开车上班路过的交通警察居然也是gay,
交通警察白天在大街上指挥交通,晚上却是同性恋party上的一个异装癖歌手,真是笑死!白天夜晚两重身份。
男人Timofei工作的那家国际广告公司的领导也是个45岁的gay,包养了一个年轻的俄罗斯小伙子,
这个俄罗斯小伙子又和美女主播Vera在gay-party上搞上了,还一起和男人Timofei玩3P.
晕!蒙古男孩的叔叔为两个政府议员开车,那两个政府议员也是gay,还是一对爱人呢?要帮助蒙古男孩进入政坛。美女主播Vera为了把叔叔赶走,还在叔叔面前故意编谎,说自己其实不是女人,是男人做变性手术变成的,
把叔叔吓的半死,以为自己的侄子Uloomji也要为了男人Timofei去做变性手术。
叔叔把远在冰雪乡下的蒙古男孩的父母叫到莫斯科,三人死拉硬拽把蒙古男孩拉出男人Timofei家,去看性科医生,又是心理医生,
性科医生,心理医生都说男孩很正常,没有病,同性恋不是病。封建的父母还是把蒙古男孩关起来了,
蒙古男孩的离开,让男人Timofei非常痛苦,抱头哭泣!
后来蒙古男孩逃了出来,去男人家找Timofei,没有等到。
大冬天的,雪花飞飞,蒙古男孩牵着一只雪鹿在大街上走,Timofei在出租车里看到了Uloomji,
男人冲出车门,男人对男孩说,“我真的爱你!”,说完两人车水马龙的大街上,苏联广场凯旋门前疯狂拥吻,太汗了啊!
两个男人准备去三人旅行了,女人Vera 自知不当电灯泡,变成了2人,可惜蒙古男孩的父亲假死,逼迫两个男人回西伯利亚寒冷的乡下奔丧。
蒙古男孩回到家就被禁闭,被抓去部队当兵去了,男人Timofei眼见生离死别,晕倒在深夜的雪地里,
分开后,蒙古男孩和男人Timofei一直在通信,男人Timofei更是哭哭涕涕坐在办公室的电脑前回信,
一别就是2年啊!各位看官欲知2年后的结局是什么?自己看电影吧,哈哈!

倒是有些趣事,伤心的美女主播Vera路过了一家很有"耽美"的同性恋化妆品商店,巨大的玻璃橱窗, 友人叫她,原来是她的化妆师是女同性恋,正在商店里面买东西,店面的装饰和设计都"gay"味儿十足,难道俄罗斯真有这样的shop?

最后是交通警察,他唱歌的时候面部表情特别搞笑,

还有优美的身姿,很可爱哦,

回复 (1) | 收藏 (0) | 2058 次阅读 |

我是BabyLove (巴黎)

男 金牛座