是青春不是青春片

平凡生活中不平凡的事,渴望在影片中经历一回

编辑 | 删除 想养一条狗和绝不养狗的矛盾

Hello_DK 发布于:
      看完这部电影是真的跟标题一样的心情,好想养一条狗狗和绝对不能养一条狗的矛盾。贝利怎么会这么忠心?一直轮回一直记着自己的使命。可能每一个养宠物的主人都会有这个心愿吧,它永远在,它永远不离开。看了一、二部,我更加肯定这部电影可以列为我最喜爱的电影之一了,它温暖不刻意煽情,故事内容饱满。虽然,即便某些情节过于牵强,但丝毫不影响我对于它的喜爱。更加值得一提的是女主CJ,我不太认识这个演员,但电影中她
一条狗的使命2 A Dog's Journey(2019)

一条狗的使命2(2019)

编辑 | 删除 想养狗又不想养狗的矛盾

Hello_DK 发布于:

一条狗的使命2 A Dog's Journey(2019)

一条狗的使命2(2019)

编辑 | 删除 真心话 还是 大冒险?

Hello_DK 发布于:

鬼魅的笑脸还是印象深刻,泰勒·伯西和露西·海尔的搭配前一亮,有点惊喜。狼人和美少女。哈哈...  看了一些其他评论,大家都说就像死神来了,我也有同感,被恶魔支配着一轮一轮的游戏,想要活命就要继续游戏。不过,感觉每次轮到男女主角要完成的任务似乎都要容易点,确实有主角光环在啊。结尾处觉得有点潦草,这游戏是想来的快就来的快,想晚点开始就晚点开始的吗?这么任性?不过最后结局还是让人想接着看下去呐,把游戏拓展

真心话大冒险 Truth or Dare(2018)

真心话大冒险(2018)

编辑 | 删除 去年冬天 与你分手

Hello_DK 发布于:

这是一部看到影片结束,才知道片名寓意的电影。

第一次看这种故事角色全是疯子的电影,蛮震撼的。故事线从悬疑、惊悚直接走向了纯爱片,电影结尾并没有给出一个合乎逻辑的结局,不过在感情层面上给每一个角色设定了终点。恭介(好像是叫这个吧)把摄影师送进了监狱,姐姐被活生生烧死,小林编剧失去了所爱的人。男主的复仇似乎在这里就结束了,他亲自不留余地的制裁了这些恶魔,之后他又怎么样,电影并没有叙述,给观众留下了幻想的

去年冬天与你分手 去年の冬、きみと別れ(2018)

去年冬天与你分手(2018)

编辑 | 删除 H E R O

Hello_DK 发布于:

连叔,真想你能一直打下去。电影虽然没有特别出奇,但也是连叔一贯的风格,跟《空中营救》有些类似,那依然还是好看的。特别喜欢连姆尼森的飓风营救系列,电影中塑造的好爸爸形象,让他看起来格外亲切。哈哈。孤单英雄,智慧担当,善良有原则是我对他电影角色的印象。虽然看过他的几部作品,都是脉络清晰,剧情简单的英雄类电影,但我不腻,依然喜欢他演绎这类型的故事。看过,都感到紧张、疯狂、温暖。

通勤营救 The Commuter(2018)

通勤营救(2018)

编辑 | 删除 懂了一丢丢游戏人的世界

Hello_DK 发布于:

对于我这种科幻、游戏、动漫电影看的奇少的人来说,这部电影过多的彩蛋于我而言是有一定压力的,嘻嘻,因为我不容易get到笑点。哈哈。不过,它依然给了我惊喜。可能这就是大导演导出这样的电影的成功之处吧,尽可能满足不同口味的观众对电影感受的需求。一开始,其实我对它期待不高,是抱有一丝不确定但看在各大电影平台对它的评分蛮高而又陪男朋友去看的。电影开头并没有抓牢我的眼球,我晃神甚至昏昏欲睡(游戏色彩浓郁,有点

头号玩家 Ready Player One(2018)

头号玩家(2018)

编辑 | 删除 神秘巨星

Hello_DK 发布于:

好久没来时光了,赶脚网页界面都变化了,还是要把记录电影的习惯捞起来啊。前两天去看了这部电影,神秘巨星...   有笑点有泪点,情节紧张

神秘巨星 Secret Superstar(2017)

神秘巨星(2017)

编辑 | 删除 盲抓

Hello_DK 发布于:

为了懒得去电影院看《我是人证》就把这部原版看了,哈哈...  整体来说,是属于很典型的韩国惊悚剧情片。没有特别出彩,给人惊喜的地方,但也就有了该有的惊悚气氛。故事中,那条导盲犬小智牺牲的剧情应该给那些养狗的观众们猛烈的一击吧,也算是电影给人另外的一些情绪。喜欢秀娜和新弟弟的组合,智斗变态医生。但电影,如果在变态医生部分多给出一些诠释也许会更好。

盲证 Blind(2011)

盲证(2011)

编辑 | 删除 费洛蒙

Hello_DK 发布于:

我的标题就已经道出了电影的故事主线,三个不坏女人的爱情冒险。很久之前就期待过这部电影,后来不知怎么的就忘记了找来看,最近逛视频网站看到了,就点出来看。三个性格截然不同的女人一系列的喜剧生活,有不同的人生追求却在同一个时空碰撞出火花,互相牵引。如果真的有费洛蒙发明,爱情是不是简单多了?哈哈

女人不坏 All About Women(2008)

女人不坏(2008)

编辑 | 删除 这个题目想起的一个微博

Hello_DK 发布于:

纵使多少人看了这部电影哭的稀里哗啦的,但从未戳中我一丁点儿泪点,冷血吧,呵呵呵!在我看来,她是一个多么让人羡慕的女孩儿。她拥有一般人没有的天生乐观,拥有每个女孩子一生中可遇不可求的真心朋友、闺蜜死党,拥有和睦敬爱的父母,拥有能用画笔和色彩把感觉具体化的才华,还拥有自己消失不见却还能让世界燥起来的影响力… 所以,遗憾而已。

滚蛋吧!肿瘤君 Go Away Mr. Tumour(2015)

滚蛋吧!肿瘤君(2015)

Hello_DK (成都)

女 28岁 天蝎座