瓢虫

因为电影我们结缘,如果爱电影是一种折磨,那我心甘情愿

编辑 | 删除 机灵小罗汉,盗墓大笨蛋(剧透慎入)

夏无桀 发布于:
  第一次参加时光网的免费观影活动,接到电话通知的时候太高兴,当时正在颐和园的西堤上漫步,爽死了,哇哈哈......

说说《七小罗汉》这部电影吧,影片讲的是七个小罗汉智斗盗墓四人组的故事,虽然整个故事很经不起推敲,但如果你跟这样一部喜剧打闹片较真,你是彻底的输了。影片是以动画开始的,七和小和尚呱呱坠地,由老和尚一手带大。其实我觉得拍一部这样的动画片也很不错。画面生动好玩,挺吸引眼球的。

七个小和尚名叫“多来咪发索拉西”。老和尚教小和尚武功,小和尚总是偷懒,还互相的打闹,最后还把老和尚这个师傅给整惨了。这一段还挺搞笑的,小和尚的各种机关,老和尚的“白眉大侠”、“树叶人”造型。气得老和尚带小和尚上山苦练了。。。

经过一段时间的训练,小和尚们功夫都渐长,也许是为了考研小和尚,老和尚有事下山了,留下小和尚看守寺庙。这个时候盗墓四人组来寻宝了,有老大、小巫、师爷和大傻。这四个盗贼真是笨得无可救药了,师爷的高科技成了假把式,大傻空有四肢没大脑,老大最狐假虎威,只有小巫还算有点本事跟小和尚过招,但都被四个小和尚欺负得哭爹喊娘。“下手太重了"成了老大的口头禅!

最后在师傅的带领下生擒老大“霸王龙”。。。

片中发发养的一只小老鼠很可爱,太小巧了,像这七个罗汉。他们中又属老七西西最口耐了,他练武的时候总是有点笨笨,台词也搞笑,应该最讨观众喜爱了,真想捏捏他的小脸。

片尾小罗汉和其他罗汉还有四个大笨蛋一起跳起了街舞,伴随着说唱歌曲影片结束了。
七小罗汉 Seven Arhat(2010)

七小罗汉(2010)

影评(304)|收藏(236)

赵小小布 (南宁)

男 102岁 射手座