瓢虫

因为电影我们结缘,如果爱电影是一种折磨,那我心甘情愿

编辑 | 删除 借东西的小人阿莉埃蒂

Dirtytony 发布于:
偷走的糖,还回的心

#借东西的小人阿莉埃蒂/Karigurashi no arietti(2010)

编辑 | 删除 七月

Dirtytony 发布于:

七月,应该有个适合七月的模板

有点小清新小浪漫小调调          哈

编辑 | 删除 [根据真实事件自创]手机被盗新说

瓢虫 发布于:

小偷小偷我爱你,胜过汤姆爱杰瑞。

因为你,我再也不用担心休息时间被手机吵醒

因为你,那些打骚扰电话的家伙白忙了一场

好在因为你,老板想加班也找不到人,想剥削也没了法子

多亏因为你,情人的吵闹别扭都没有了远距离发泄的途径

还是因为你,省了不少银子,本来就干瘪的皮夹子终于没有减肥

也怪你,让我的耳塞电池充电器读卡器蓝牙通通失业了,要不要配套送给你

还怪你,朋友们担心我我,老板找不到我,家人还要提防诈骗信息敲诈哦

都是怪你,约会泡汤,情人紧张,心情受伤,好事都走光

就是怪你,开会没有事情做,安排的日程都错过,听到熟悉的铃声以为手机回来过

总之不怪你怪谁,你干脆把人也带走,心也偷走,乱七八糟的事情都打包走

谢谢你,忘了时间在哪里,痛苦烦恼在哪里

多谢你,不用盯着手机过日子,静静地感受身边的所经历的一切

感谢你,千言万语也无法表达我此时此刻的感激之情,感谢tv、mtv、cctv、channel tv。还有我的粑粑玛嘛葛格解洁底迪美眉,差点忘了感谢国家,感谢党,感谢你们。内牛满面 T  T

扒手扒手我恨你,赛过凤姐的笑语。

编辑 | 删除 感谢的一天,感伤的一天

瓢虫 发布于:

本来打算去看电影的,朋友正好要出去小聚,就一起同行了。

到的时候还早就陪朋友一起去坐坐,认识了几个新朋友。一个叫常哥(听到一个美女这么叫的),一个是常哥的男朋友叫耗子,另一个还不知道名字,不过称呼耗子的同事为丈母娘(年纪没到)。还有一个就是耗子的同事,最后一个就是我们的玉姐姐(人称小慈禧)。

常哥拿了两瓶酒给我们,顺便碰杯,很热情的和朋友聊了起来,之后更多的也是常哥和我们说话。我无聊就打量起了其他人。开始没觉得什么。直到耗子也过来和我们碰杯的时候我才发现某人好帅,我忍不住多看了几眼。后来听他的歌声也很浑厚稳重。玉姐姐也跑过来拷问起朋友和我,玉姐姐的歌声真是有喜感,和她的人一样,让人开怀大笑。

之后我们去吃自助餐。我挑看了个比较容易看到某人的位置。烤肉的服务生一轮一轮的上来问我们要不要这个要不要那个,我们真是吃不下了,我一会看看墙上的电视一会看看某人,死了,越看越有爱。完蛋了。……此处省略800字。

玉姐姐有事晚到的,我们都吃得差不多了,结果都在围观她。而且二楼餐厅九点打烊,她8:40才到(还好没催我们),又去洗手间又去拿吃的。还整整拿了四个小碟(其实也不太小,还有烤肉呢)

我们整晚都在开她的玩笑,乐死了,都没间断过,玉姐姐还有条不紊的边吃边和我们闹。玉姐姐就是这样一个人,给我们带来很多快乐也娱乐自己,并不是刻意的。我想说玉姐姐你比凤姐还有才。

最后拍了几张我们风卷残云的照片,我偷偷把某人也拍了进去。要回去了,不知道还有没有机会见到他们,真的很开心的一天,从来没有觉得一伙人在饭桌上也能这么其乐融融。我想我又会为了这样一个人感伤几天,不过依然感谢,感谢我遇到了他们,感谢他们带给我的快乐。

唯一扫兴的是回去的路上手机被偷了,= =|

赵小小布 (南宁)

男 103岁 射手座

未来之匙(1)