稻空间

我不是爷们。我是圆滑的小男孩。我喜欢《蝴蝶效应》的所有结局,因为我们最后能为这个饱受压力的孩子选择自己的结局,但是他终于还是有了自己的选择。当然也喜欢《大鱼》,有爸爸的孩子真好。

编辑 | 删除 [博客]男孩和男孩的《夏日风暴》

Lands 发布于:

http://strawland.blogbus.com/files/1153714915.gif男孩和男孩的 夏日风暴
Summer Storm

前几天下了《夏日风暴》,直到今日凌晨才看完。德国剧情片,Marco Kreuzpaintner导演。Robert Stadlober,Kostja Ullmann,Alicja Bachleda-Curus主演。2004年09月02日在德国首映。
Tobi和Achim从小就是好朋友,也是同一支赛艇队的成员。影片的开头,伴随着Nada Surf的《BLONDE ON BLONDE》,Tobi和Achim在公园里快乐地旋转,游戏,奔跑,谈论赛艇和女孩,所有的一切都显得安静而平常。不久之后,Tobi和Achim所在的赛艇队即将迎来一场国内比赛,他们和德国其他几支赛艇代表队来到一个环境优美的集训场。Tobi认识了叫做Anke的女孩子。Anke很快喜欢上Tobi,但是Tobi

夏日风暴 Sommersturm(2004)

夏日风暴(2004)

编辑 | 删除 [博客]关于大鱼的推介和评论

Lands 发布于:

http://img1.mtime.com/bi/1271/a6431386-256b-4e1b-a8cd-4ede5804d30f.jpg 有些鱼是抓不到的,并非因为它们很强壮或者比其他鱼游得快,它们只是有些与众不同。

看《BIG FISH》是因为名字有趣,海报设计得很漂亮,就仿佛这是一部内容肤浅而外表却能满足我们好奇心的电影。当然,如果你一开始就像我这么想,你就和我一样大错特错了。
Tim Burton导演把我们带入了一个梦幻般美丽的电影世界。影片的开头是一组水下镜头,隐约见到一条巨大的鲇鱼在河水中自由地游动。“有些鱼是抓不到的,并非因为它们很强壮或者比其他鱼游得快,它们只是有些与众不同”。也许你还不能了解这句话的意思,但是你能够预想到这部影片将会给你一个完满的解释。
威尔的父亲爱德华喜欢给威尔讲述自己的故事。故事通常是从那条大鱼开始的:“没有人能够抓大它。但是,就在你出生的那一天,我抓住了它……”威尔从小就听惯了父亲的故事。长大以后,

大鱼 Big Fish(2003)

大鱼(2003)

Lands105271 (来宾)