狼一般的血性

别惹哥..哥让你疯狂

编辑 | 删除 对《熊猫总动员》无语

狼一般的血性 发布于:

整个电影就一句话概括,小熊猫带着大家找到了新家园,途中经历风险一一克服…本来就一脑残的故事非要以3D的幌子吓唬人,拐骗三十岁以上的中年妇女携带一米以下的儿童去顺应历史的潮流…让我们这处于二不二三不三的尴尬年龄的小青年瞌睡无聊抠手指喝酸奶,然后在大家都笑的时候打哈欠…

#熊猫总动员/Little Big Panda(2011)

熊猫总动员
Little Big Panda
(2011)

熊猫总动员 Little Big Panda(2011)

熊猫总动员(2011)

编辑 | 删除 老夫子之小水虎传奇:配音最难是“狂笑”

狼一般的血性 发布于:

在《老夫子之小水虎传奇》这部电影中,蔡康永是为北海龙王配音,而李晨则为南海龙王配音。蔡康永说,电影中的南海龙王很帅,一出场很多女性鱼就尖叫,所以北海龙王就嫉妒他。蔡康永自嘲说,北海龙王容不得别人好,这一点和他本人倒是很象。

1月24日,在动画片《老夫子之小水虎传奇》的首映式上,蔡康永(微博)称,为这部动画片配音最难的就是“狂笑”:“我在《康熙》里都是傻笑,幸亏我小时候学过平剧,可以用唱大花

老夫子之小水虎传奇 Old Master Q and Little Ocean Tiger(2011)

老夫子之小水虎传奇(2011)

编辑 | 删除 《青蜂侠》反派大叔看上去也觉得好搞笑好有

狼一般的血性 发布于:

之前没有太多关注这部电影,甚至不知道它讲的是什么。但就是在这种没有做任何功课的情况下去看这部电影,感觉还是不错的。

那个反派大叔,开始一出场,我就笑死了

周杰伦的英语说得挺好的,超出我的想象。偶尔蹦出来的两句中文更是搞笑,只是周围的老美们没有任何反应。我们几个中国人就自己偷着乐吧!

虽然我觉得周杰伦的那个造型挺傻的,但是我不得不说Kato很有型。从做咖啡的他,到打功夫的他都很有型。

鉴于

青蜂侠 The green hornet(1994)

青蜂侠(1994)

编辑 | 删除 喜羊羊是永远的男一号其他的永远都是打酱油

狼一般的血性 发布于:

开头广告,四个是采用了喜羊羊动画形象。

然后就开始了,灰太狼莫名其妙的被拆迁,但是我总感觉拆迁和这个什么故事没有什么必然的关系。

灰太狼去寻求社保,貌似也没有了下文。

喜羊羊是永远的男一号然后其他的永远都是打酱油的

画面质量比以前的电影提高了很多,但是故事年复一年的都是灰太狼不小心和羊村里面的羊一起上了飞船然后去到哪里拯救世界。

动画中的音乐比以前进步一些吧

喜羊羊的电影貌似就是灰太狼和喜羊羊的

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱 Moon Castle: The Space Adventure(2011)

喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱(2011)

狼一般的血性 (深圳)

男 水瓶座

我喜欢的.我关注的(0)

我的随笔(2)

日志最新回复