编辑 | 删除 我的时光停留在此~

蓝心雾 发布于:
     终于得正式声明停博了 虽然已经停了很长时间 但总得划个句点吧 就算对自己的08作个交代--苍白 但是充实。
      现在偶尔在MSN space 写点生活琐碎 也把部分时光网的旧文给搬了过去。有兴趣的好友可以看看....     http://bittersweetnuts.spaces.live.com/
回复 (0) | 2000 次阅读

编辑 | 删除 你们,还好吗?

再回首 已经是六年了

只是自取其辱地来回顾一下高中那段特殊时期写的一堆影评

除了对那时候的幼稚中二感到好笑

还有些同情可怜

虽然放弃了时光网

但是这六年我还在混迹豆瓣啊

如果有缘

来豆瓣找我~

编辑 | 删除 Nov. 2011 update 美剧豆列更新

老朽物 发布于:

已经离开时光网很久 现在基本只混豆瓣了

今日偶然收到一个来自法国学电影的女生 说因为这里而追随到我的私人博客
她说读到我的一边关于spectatorship的日志 很有同感 说和我一样 虽然在学电影 可是更爱电视剧 言语之间除了赞同也有称道 我是真的受宠若惊了

anyway 虽然不在时光网写日志了 还是留几个豆单链接

因为我的豆单是随着好剧的收网而不停更新的

也算是让关注过我的朋友了解 I‘m still alive 呵呵

现在我弄了

编辑 | 删除 Dear John

老朽物 发布于:

才看了Dear John, 显然有点冲着Channing Tatum去的,喜欢他在She is the man里面慢半拍愣愣的样子。没想到他在Dear John里的特种部队成员这么有魅力。 刚上场就来个高桥跳海帮陌生女子寻找落海的包包 一脸理所应当、不求回报的洒脱。 理所当然 ,女主角心动了。后来的相处女主角旁敲侧击知道了他暴力荒唐的年少时代 明显 参军之后他变了很多。女主角说 我知道你是个tough guy, “but you d...
分手信 Dear John(2010)

分手信(2010)

编辑 | 删除 我的美剧排行榜(2010.1.update)

蓝心雾 发布于:
觉得是时候更新一下我的美剧排行榜了 毕竟这一年多来又有不少美剧落网 (*^__^*) 嘻嘻…… 更新部分用红色标记 另外删去了以前想 追完而没有追的片子 所以这个列表是本人都看完或者在追的剧 并且认为值得一看。 此排行榜也在我的豆瓣豆列中 链接见此--美剧排行榜

编辑 | 删除 好雨时节 当春乃发

蓝心雾 发布于:

确实是停博了 在MSN空间里也没什么打算写影评 不过难得看了这样一部好电影并且有所感慨 就决定写下几笔 http://bittersweetnuts.spaces.live.com/blog/cns!93DEC2029A9A1A27!597.entry?&_c02_vws=1
好雨时节 Season of Good Rain(2010)

好雨时节(2010)

编辑 | 删除 他们的世界

蓝心雾 发布于:

才看了第一集,觉得挺有味道。或者是太长时间没有接触韩剧了,都忘了以前的感觉了;不过宋慧乔清爽的短发,玄彬干净的微笑,一下子拉近了那种氤氲情感的距离。然后发现韩剧中有不少真的是很容易就拨动人的心弦,比如上一次看的《仁顺真美丽》。
   似乎以电视台为背景的作品,这不是第一部了,《on air》我只看了开头10分钟,《聚光灯》没有看过,不过我相信这一部应该是不太一样的韩剧。至少在第一集中,我没有感觉到很...
他们的世界(2008)

他们的世界(2008)

编辑 | 删除 半支烟的爱之悲愁

蓝心雾 发布于:

周三晚上去了学校举办的一个recital,very impressed. 钢琴师Solon Pierce演奏的作品以爵士钢琴为主;可能是因为从小接触的就是classic piano的原因,顿时有种大开眼界之感,被jazz piano的自由节奏、华丽旋律给震撼住了。其中有一首作品实在难忘,倒和是不是jazz风格无关,而是因为旋律实在太熟悉了~

编辑 | 删除 80年代的黑暗之光

呵,

真的好久没有更新博客了,自从来了美国,每天都很忙。这种忙,不是真的忙得不可开交,而是心理上的一种未完成之感,生怕漏了什么什么事情。一开始是处理基本手续,比如手机、保险之类,再后来是选课、上课,最后是复习、考试。起初也没觉得时间多紧,知道近来频频考试,才有汗如雨林之感,悔恨平时不多用一点心,搞到临时抱佛脚的地步也可能为时晚也。所以就保守地当个宅女吧,体育馆也只去过一次就懒得再去了,身体...

蓝心雾 (上海)

女 双鱼座

谢谢!!!

Mrzenwell Mrzenwell

2012-12-14 22:32

够专业够专业

Thank you!!

jamesyin jamesyin

2012-06-09 20:06