编辑 | 删除 我的时光停留在此~

蓝心雾 发布于:
     终于得正式声明停博了 虽然已经停了很长时间 但总得划个句点吧 就算对自己的08作个交代--苍白 但是充实。
      现在偶尔在MSN space 写点生活琐碎 也把部分时光网的旧文给搬了过去。有兴趣的好友可以看看....     http://bittersweetnuts.spaces.live.com/
回复 (0) | 2000 次阅读

编辑 | 删除 你们,还好吗?

再回首 已经是六年了

只是自取其辱地来回顾一下高中那段特殊时期写的一堆影评

除了对那时候的幼稚中二感到好笑

还有些同情可怜

虽然放弃了时光网

但是这六年我还在混迹豆瓣啊

如果有缘

来豆瓣找我~

编辑 | 删除 Nov. 2011 update 美剧豆列更新

老朽物 发布于:

已经离开时光网很久 现在基本只混豆瓣了

今日偶然收到一个来自法国学电影的女生 说因为这里而追随到我的私人博客
她说读到我的一边关于spectatorship的日志 很有同感 说和我一样 虽然在学电影 可是更爱电视剧 言语之间除了赞同也有称道 我是真的受宠若惊了

anyway 虽然不在时光网写日志了 还是留几个豆单链接

因为我的豆单是随着好剧的收网而不停更新的

也算是让关注过我的朋友了解 I‘m still alive 呵呵

现在我弄了

编辑 | 删除 我的美剧排行榜(2010.1.update)

蓝心雾 发布于:
觉得是时候更新一下我的美剧排行榜了 毕竟这一年多来又有不少美剧落网 (*^__^*) 嘻嘻…… 更新部分用红色标记 另外删去了以前想 追完而没有追的片子 所以这个列表是本人都看完或者在追的剧 并且认为值得一看。 此排行榜也在我的豆瓣豆列中 链接见此--美剧排行榜

编辑 | 删除 半支烟的爱之悲愁

蓝心雾 发布于:

周三晚上去了学校举办的一个recital,very impressed. 钢琴师Solon Pierce演奏的作品以爵士钢琴为主;可能是因为从小接触的就是classic piano的原因,顿时有种大开眼界之感,被jazz piano的自由节奏、华丽旋律给震撼住了。其中有一首作品实在难忘,倒和是不是jazz风格无关,而是因为旋律实在太熟悉了~

编辑 | 删除 80年代的黑暗之光

呵,

真的好久没有更新博客了,自从来了美国,每天都很忙。这种忙,不是真的忙得不可开交,而是心理上的一种未完成之感,生怕漏了什么什么事情。一开始是处理基本手续,比如手机、保险之类,再后来是选课、上课,最后是复习、考试。起初也没觉得时间多紧,知道近来频频考试,才有汗如雨林之感,悔恨平时不多用一点心,搞到临时抱佛脚的地步也可能为时晚也。所以就保守地当个宅女吧,体育馆也只去过一次就懒得再去了,身体...

编辑 | 删除 《Counting the Paces》——缓慢的沉静与忧伤

蓝心雾 发布于:

好久没有更新日志了,变懒了不少。本来以为脑子里有点东西、可以胡言乱语或者就是随便编辑点文字的时候是最不理智的时候,现在突然觉得,其实那是心里最有信仰的日子。不知道不久的将来会不会就这样停止更新博客了,有点难过,所以,今天决定打破一下沉寂,放首喜欢的歌上来。很喜欢的一首indie,百听不厌,越听越沉溺……

编辑 | 删除 Oceanic 6 are back home……

蓝心雾 发布于:

to be or not to be,that's a question.当“Oceanic 6”一行六人终于沉重地演到离开小岛回到大陆的时候,当机舱门迟迟缓缓地打开,城市尘世的阳光一点点映入眼帘的时候,当抒情又伤 情的背景音乐渐渐响起的时候,我想到了这句话。“生存还是死亡,那实在是个问题”。我没有读过或看过《哈姆雷特》,可是此时脑中仿佛一瞬间划过岛上幸存者 的一张张脸庞,他们那时是真的存在过。不管是不是恐慌中、饥饿中、挣扎中,总算还是建立了自己的高尔夫球场,找到存满食物的地下舱,建立自己的...

编辑 | 删除 still water

蓝心雾 发布于:

秋天的公园裏,绕著水塘起起落落的候鸟,不停的呼唤著落後的配偶。溜狗的人们,像是阴灰天空下的仅有点缀。

编辑 | 删除 Because I Love You

蓝心雾 发布于:
   Because I Love You.
   Jack淡淡地(也许是淡淡地)对Kate说道。

蓝心雾 (上海)

女 双鱼座

谢谢!!!

Mrzenwell Mrzenwell

2012-12-14 22:32

够专业够专业

Thank you!!

jamesyin jamesyin

2012-06-09 20:06