编辑 | 删除 好久没见了~~大家好

都市牧牛 发布于:

因为拍摄电影《大胃王》,好久没上来和大家见面了。很想念大家~~

这个戏拍得好辛苦,好在再过几天就可以杀青了。

到时候再和大家聊。

编辑 | 删除 做人难~~~~~~

都市牧牛 发布于:

刚刚送走一家媒体推广公司,就接了上部戏一位副导演的电话,说了一些子虚乌有的话,而传出这个话题的居然是我身边最信任的一个人.我不知道说这话的目的,可是真的很伤心.因为我给予了他很多机会和帮助~联系身边常发生的事,发现往往伤害你的老是那些你最信任的人~~看来这个世界还真是没有几个人是可以信任的~~

我觉得自己真该狠起来,这个世界上本来就不该有什么狗屁儒商.一将功成万骨枯~~善良只会给自己带了伤害!

编辑 | 删除 07年3月17日 礼拜六 晴

都市牧牛 发布于:

昨晚去钱柜参加香港一个编剧的生日派对,KTV房里那人多的~~乌泱泱的,实在闹心。待了不到一小时,赶紧走人。夜里居然失眠了,起来玩会连连看,折腾到4点才睡觉~~

长甬一早来电话,谈关于喜剧片的导演人选问题。我一直认为香港电影在商业方面要比大陆强,希望能找一个香港导演(人选也有了,邱*礼*涛或叶*伟*民),长甬建议用大陆导演~~很难下决断~~

给在广州的傻根宝强打了个电话,恭喜他能和小刚再次合作。同时希望

编辑 | 删除 又是一个周末~~~~

都市牧牛 发布于:

又周末了~~时间过得真是好快啊~~~~

和长江大哥合作的影片进展顺利,5月初开机没问题了。正想松口气,偶然看到网上一篇关于天台的消息,题目居然是《黄*渤雪*村《天台》争当男一号 投资方犯难》,不用想也知道是音像商干的好事。心里很不舒服,这不是让我的罪人吗?村和渤其实只是来帮忙客串了一下~~赶紧抓起电话给村打过去,告知这件事,没想他到想得开,“无所谓啦,人家要赚钱嘛~~~”。放下

编辑 | 删除 07年3月10日 礼拜六 晴

都市牧牛 发布于:

忙忙碌碌一个礼拜,头发长的都快成“长毛贼”了,也没空去理~~今天一定要解决这个问题~~呵呵

正在筹备和长江大哥一起拍一个喜剧片,预计5月初开机。和长江、长甬、编剧、导演开了无比多的会,讨论剧本。剧本已经成熟,可梗概报审查机构居然要求修改~~上帝,一个喜剧片而已~~郁闷

长江大哥很重视这个戏,即使目前在一个电视剧组里,也不忘经常打电话了解剧本进度;长甬带病坚持工作好几天了~~昨天

编辑 | 删除 我喝酒了我怕谁?

都市牧牛 发布于:

每天就这么过~~不知不觉06年就过去了~~想想~~我们在这一年里有几天是为自己活的?~~我靠~~郁闷~~

刚刚请一对朋友吃饭,男的是一位大名鼎鼎的武术指导,为几乎你能想得到的大明星都作过武术导演,还得过金马奖最佳武指~~女的是个制片人~~闹矛盾,原因只有一个,男人每天泡妞、抽大麻~~女的好像这世界上男人都死光了似的,不依不饶~~天天在电话里跟我诉苦~~我喝了2个小2,我跟男的说,你TM的太不把自己当

回复 (5) | 1958 次阅读

编辑 | 删除 新年新气象,呵呵

新年好啊。哈哈

编辑 | 删除 大家新年好(补充)

都市牧牛 发布于:

对了,在中国电影高峰论坛上,朝三暮四兄在我发言时帮我拍的相片,给大家“欣赏”。哈哈,这是我拍得最好的相片了,谢谢朝三暮四兄

编辑 | 删除 大家过年好

都市牧牛 发布于:

好久没上来和大家打招呼了,看了大家的留言很是感动,谢谢大家还记得我~~

最近老忙,《天台》、《锦绣前程》、《少年花草黄》发行;还抽空在江西拍了一部农村题材的电影《九九》;筹备和潘长江大哥拍摄一部喜剧片(大约5月初开机)~~

很想念大家。

祝大家新年快乐,万事如意~~~~~~~~~~

这是我们新拍影片的宣传画

这是我们影片《天台》的海报,欢迎指导

编辑 | 删除 本月24号前往杭州参加百花奖,有杭州的朋友吗?

都市牧牛 发布于:
本月24号~~29号去杭州参加百花奖,有杭州的朋友接待吗?哈哈...

都市牧牛100482 (北京)

日志最新回复

看名字有点娱乐

Action Action

2009-04-02 16:10

fcdhfffffffffff…

zadhafvbahzadhafvbah

2008-11-23 11:48

zfdfdsfsgfdsgdf…

匿名匿名

2008-11-23 11:48