编辑 | 删除 再八卦八卦

都市牧牛 发布于:

关于女军人这一说,我感觉同志们有2点质疑:1是有没有这回事;2则这场合除军人外,其它女生就适合吗?~

我要回答的是:1、这绝对是真的。我还想说另外一个女军人的事(可以当笑话听)。她叫什么偶就不说了,是*政文工团的歌唱演员。出过2张专辑,也有点小名气。小丫头长得还行,人也很好,很爱开玩笑。我认识她,是一次聚会。聚会理由是一位据说是山西挖煤的“亿万富豪”想投资电影,并已经投资了张大师的2部影片。“富豪”准备投资5000万在北京开一家电影公司,并选定我的一个哥们(就是唱日语歌的胖哥们)做总裁。我这哥们管理是一流,但不懂电影的制作发行,便请我帮他抬轿子,还请了我说的那位大哥(身家百亿)。“富豪”50来岁,身高不足160,但腰围也差不多160了吧?哈哈。吃饭时一大帮人,男、女比例几乎11。我也没太在意,埋头吃自己的。吃完饭去唱歌,最好的夜总会,喝的是皇家礼炮。唱歌时“富豪”介绍那几个女孩,有名模、演员、歌手~~我留意到她,是因为我喜欢听《洗衣歌》,这女孩唱得巨好。而且我唱歌时,她和另一个女孩(也是她们团的),装得像个歌迷似的跑到我面前,做挥舞银光棒状,把我逗得乐死了。由于工作压力大,我平时不太说笑,所以对她印象比较好。当时据说“富豪”要包装她,计划出200万为她做一张专辑。胖哥们还拿了一大摞计划要我帮他参考,挺像那么回事的。我女友也是个歌手,一听我说起这位女孩,立刻乐了,说这女孩第一张专辑是一位著名老男高音歌唱家为她做的,代价是这女孩为他做了几次人流手术~~我无语,从此便不参与他们的活动了。搞笑的是,几个月后的某天,大哥突然给我电话,说要在圈子里广发“英雄贴”,原因是那位“富豪”居然是个骗子,骗色还骗钱~~晕!可气的是,像大哥这样真正有钱的主,他一分钱也没骗去。而骗的居然都是那些想成名的丫头。真是太可气了。自然那位军人MM的专辑也泡汤了。上个月,我和几个朋友在唱K,出来抽烟时,又看到那女孩从电梯里匆匆忙忙跑出来,见了我笑着打了个招呼,又不知往那个包厢跑去了~~~~

2、为什么对女军人我觉得不应该来这种场合?一方面我有军人情节,二是因为不管怎么说军人是有津贴的,好像还没到了生死存亡的地步。至于地方上的女孩,我真的比较同情。过去国内只有有限的几个艺术院校有招表演系,而且几乎是“精英教育”,2年也就出来那么几十个人。现在倒好,是个学校就办“艺术班”,一年出来不得几万个人?且“北漂”的小女孩怎么也有上百万吧。僧多粥少,她们又没有基本保障。为了生存~~比较可以理解。

都市牧牛100482 (北京)