编辑 | 删除 06/07/20

都市牧牛 发布于:

感冒了~~一把鼻涕一把眼泪,好难受~~

肥仔前天晚上打来电话,告知《一网情深》和《锦绣前程》筹备工作已开始启动。同时说是20号黑龙江电视台有一个活动,想请我们的艺人樊亦敏参加。给Ame发了个短信,一直未回复,只得通知肥仔不参加了。今天一早Ame来电话,才知道她也感冒的利害,连话也说不利索了。断断续续的汇报这段的工作安排,说是接了个连续剧,和苏有朋、叶童等联合主演,下月在横店开机。时间上和《一网情深》冲突了,得和统筹部门协商如何错开~~

马来西亚洲际电影公司的老板凯麟来京,约一起午饭。关于《缠身》我还是推了。该片有3个问题。1、鬼故事,2、在马来西亚沙捞越拍摄,3、外籍演员多,且除河莉秀外其他演员大陆观众都不熟悉。才100多万的小投资。很麻烦~~ 吃完饭已是下午2点多了,好困~~最近不知道什么原因,老感觉犯困~~

助理万力从香港来电话,说是杜棋风公司有几个片子希望能合作~~(此处删去500字。哈哈)。这是个好买卖啊~~

晚上630,郑兄让我约“大哥”一起吃个饭,地点设在京西宾馆。这是一间戒备森严的宾馆,只为高级干部服务,不对外接待。去之前得通知军队警卫处,报车号,人数~~很麻烦。路上具堵,居然和大哥同时到达。经过严格的检查,安顿好司机,我俩来到东楼27层。郑兄已在3号包间等着了,我四周看了看,整个27楼就我们仨吃饭。为了请大哥,这小子又是鲍鱼又是鱼翅的~~他们俩都是局级干部,玩政治的。我也没兴趣插嘴,正好饿了,比平时多吃了不少~~总之他们谈得不错,和大哥谈了一些意向。

送走大哥,我俩又到附近酒店喝了会咖啡。郑明天要陪唐季礼导演去见广电总局赵局长,要求他顺便去看看电影局其他领导,并邀请他们吃个饭表示谢意。回家又快一点了~~

都市牧牛100482 (北京)