编辑 | 删除 我做过的一件“傻事”~~

都市牧牛 发布于:

签完约后,该演员请我喝咖啡。并很八卦地学说了许多*导说我的坏话。我对很多废话一笑置之,但他说“戏拍了一半,他就什么也不是了”这句话让我很担心,也很生气。 我告诫演员“少管闲事,做好自己的工作”,便走了。晚上与朋友吃饭,酒过三巡,接到*导电话。我是个藏不住事的人,于是不管三七二十一一顿臭骂。*导感觉到了什么,第二天便提出换演员。于是演员又来哭哭闹闹,告状说*导曾问她会不会手淫等。死无对证,我也不好说什么。于是在我一再忍让下,算是如期开机了。

一开始就因为*导的敬业精神出状态:演员摆谱、导演吃喝~~进度缓慢。我赶到外景地,忍声吞气和导演分析问题。他表面听从,但依然我行我素。计划拍摄时间已经过了1/3,戏还没拍1/10。他老兄经常丢下整个剧组出去吃喝。有一天,制片主任找他谈话,希望他能在商议的统筹单上签字,他拒绝,并口出恶言。制片主任要求他能给制片人去解释,他狂言“你叫他来,制片人算个P,他是替我打工的。”忍无可忍的制片主任动手就打~~10分钟后,他来找我告状,说我来拍戏是不是要带保镖?我气坏了,说:你TM带保镖,我连保镖一起揍!丫才老实了几天。我不知道这一切都是为什么,我和普通工作人员吃住,他老人家住单间、吃小灶;时不时我还让人给他和法国工作人员买咖啡、洋酒~~不理解

几十天的拍摄状况不断,但在我的高温压力下,总算拿下来了。

后期通过电影局审查后,我和我的合作伙伴一致决定把片子丢入片库,拒绝发行。嘎纳、柏林、多伦多等电影节来要样片,都被我们拒绝了。中影进出口公司希望这部片子能参加嘎纳.中国电影百年展,也被我们拒绝了。很多人不能理解,因为这样我们会损失一百来万资金。但我们无悔,因为就不想让这样的人在这个圈子里招摇。傻吧?哈哈

都市牧牛100482 (北京)