ミランの翼

Mein Traum:Ich will mich jeden Tag mit meiner Liebe freuen.~ Rosso Neri!!!Forza Milan!!!

编辑 | 删除 提前到来的视觉盛宴

米兰之翼 发布于:

非常有幸此次能够在影片公映之前的五天就先睹为快,首先当然是要热烈赞扬和感谢时光网的组织,让我能够完全零距离的看到各位主创人员,并且欢天喜地地拿到了三位的签名,算是很嗨森啦~~~

本次提前观影活动位于上海影城,说实话对这个影厅有点小失望,虽然是很大啦,空间很大荧幕也很大,但是因为排了二十几排座位,位子间隙实在有限,观影体验很一般,而且这年头了居然影厅还分单双号,着实没有想到啊。。。导致我和朋友被分在了

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 速度不减,激情不灭

米兰之翼 发布于:

速度与激情系列在不知不觉中上映到了第八部,这应该是除了柯南系列之外,拍摄最多的一部系列电影,在这次速8,激8,速度与激情8上映之际,受到了时光网的厚爱,观影了本片的IMAX版本,虽然本片没有很多科幻的东西,但一系列的飙车场景,几千辆车子在城市的市中心大玩碰碰车,以及最后豪车大战核潜艇,在IMAX的屏幕上给人强烈的视觉冲击和感官享受。除了本片各种黑科技,豪车,飙车场景之外,作为贯穿速度与激情系列的主

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 或许是另一个开始

米兰之翼 发布于:

《金刚:骷髅岛》,原本真的以为是和上一部有关联的影片,同样以金刚为主角,同样是发生在骷髅岛。不过自影片进行中KONG显示了真身之后,我就知道我彻底错了。这个金刚要比上一只大了足足四倍,当然我个人觉得颜值略差。。。除了KONG之外,骷髅岛上的其他生物也都跟接受了辐射变异了似的,都奇怪且巨大得瘆人。当然这个所谓的“骷髅岛”也完全是两个概念,05版的骷髅岛是位于苏门答腊半岛附近的一个神秘小岛,而本片中的

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1995)

编辑 | 删除 平淡无奇,但这就是生活

米兰之翼 发布于:

这部片子真的是太平缓了,平缓到让人忘记了他是一部电影,而以为是某个韩剧的两集。

这是看的第二部候导的电影。不得不说,在那个年代,辛树芬这样的女主角绝对是女神级别的,只可惜她没有太多的电影产出,不然一定会红到爆吧我觉得~~~

电影很多场景都取自十分,这是平溪线上的一个大站,所谓大,只是因为有名而已,也许是因为《那些年我们追过的女孩》,又或许是因为那个美丽的瀑布?因为自己曾经有到过十分,所以看到片中的场景

恋恋风尘 Dust in the Wind(1986)

恋恋风尘(1986)

编辑 | 删除 生活需要调味

米兰之翼 发布于:

《日出之前》《日落之后》的第三部,虽然没有看过前两部,但是却经常听影友谈起,这会先看了第三部,感觉也是能够独立出来的,至少整体剧情跟前两部的关联性不是很大,作为一部独立的影片来看也是别有一番滋味。

爱在午夜降临前 Before Midnight(2013)

爱在午夜降临前(2013)

编辑 | 删除 什么道路才能通向“光荣”

米兰之翼 发布于:

《光荣之路》,在看完影片之后才发觉这个片名是多么的反讽,能够在1957年就将一部战争剧情片拍到如此地步,库布里克的牛叉之处真是让人看得真真切切。原本以为这是一部一支部队突围成功奠定胜利基础的故事,却没想到库布里克大师居然拍成了军队内部政治博弈的剧情,而在那个年代,似乎影片中再小的配角表演得都十分到位,看看现在大陆电影那些演员,别说配角了,主角都是靠非正规手段上来的,恶心至极。感谢蓝光技术,能够将一

光荣之路 Paths of Glory(1957)

光荣之路(1957)

编辑 | 删除 偏离常规的禁酒令电影

米兰之翼 发布于:

这是一部绝对大牌云集的电影,演员方面就有科斯特纳,康纳利和德尼罗这三位顶级腕儿,不过康纳利我觉得还是完全白了胡子头发比较帅。电影配乐由莫里康纳操刀制作,在服装方面更是出动了乔治阿玛尼。而影片也并没有让人失望,禁酒令时期的片子看了很多,但是这一部却没有一味的枪战和血腥(《公众之敌》),也没有肉欲和金钱横流的丑态(《大西洋帝国》,不是说《大》不好,相反我觉得拍得还是很有情怀的),反而是走了一条警匪片的

铁面无私 The Untouchables(1987)

铁面无私(1987)

编辑 | 删除 我是一匹黑色闪电

米兰之翼 发布于:

一直都非常喜欢马儿的电影,《一代骄马》《神驹贾普璐》《战马》等等,不知从何时起,就特别喜欢马,总是梦想着有一天自己也能够拥有一匹良驹载着我驰骋于故土上。片中的小男孩和黑神驹都演得特别精彩,黑神驹的很多姿态非常到位,让人赞叹。两个人在荒岛上的时候,那段配乐极具戏剧效果,让人感觉不是在看电影,而是在面对着舞台。摄影上来说,因为年代太早,蓝光时代能修复成这样已经不易,而在荒岛时的一段浅滩水下镜头简直美得

黑神驹 The Black Stallion(1979)

黑神驹(1979)

编辑 | 删除 十年后再相见,已是不同的味道

米兰之翼 发布于:

这片子当年在上大学的时候看过一次,那个时候,因为没什么眼界,对历史也不感兴趣,所以面对这样一部长达两个多小时又几乎都是茫茫大海的电影完全提不起兴致,整个看完估计是中间暂停了好多次,看好之后也对本片没有什么比较深的印象,只是觉得乏味。

但是转眼到了蓝光时代,在画质和音效都和当年在学校看rmvb的时候不可同日而语的现在,看这样一部片子又有着完全不同的感受。首先画质的提示那是肯定的,虽然本片画质在蓝光时代

怒海争锋 Master and Commander: The Far Side of the World(2003)

怒海争锋(2003)

编辑 | 删除 两句话说明一切

米兰之翼 发布于:

这部片子看完,在我脑中浮现的不是别的,而是两句很经典的话,第一句是“我最讨厌种族歧视者和黑人”,不过我觉得黑人前面应该加个定语,非洲黑人,因为没受过什么教育又穷困潦倒的黑人真的能干出非常可怕的事情。第二句是“无论你身在何方,你的国家就是你最坚强的后盾”,好像是这么说的?据说是美国护照上这么写的?反正我也没见过美国护照,但是我觉得再小的国家,也可以有底气把这句话告诉他所有的国民,因为国与国之间是根本

菲利普斯船长 Captain Phillips(2013)

菲利普斯船长(2013)

山药她爸 (上海)

男 36岁 天秤座