ミランの翼

Mein Traum:Ich will mich jeden Tag mit meiner Liebe freuen.~ Rosso Neri!!!Forza Milan!!!

编辑 | 删除 提前到来的视觉盛宴

米兰之翼 发布于:

非常有幸此次能够在影片公映之前的五天就先睹为快,首先当然是要热烈赞扬和感谢时光网的组织,让我能够完全零距离的看到各位主创人员,并且欢天喜地地拿到了三位的签名,算是很嗨森啦~~~

本次提前观影活动位于上海影城,说实话对这个影厅有点小失望,虽然是很大啦,空间很大荧幕也很大,但是因为排了二十几排座位,位子间隙实在有限,观影体验很一般,而且这年头了居然影厅还分单双号,着实没有想到啊。。。导致我和朋友被分在了

狂暴巨兽 Rampage(2018)

狂暴巨兽(2018)

编辑 | 删除 速度不减,激情不灭

米兰之翼 发布于:

速度与激情系列在不知不觉中上映到了第八部,这应该是除了柯南系列之外,拍摄最多的一部系列电影,在这次速8,激8,速度与激情8上映之际,受到了时光网的厚爱,观影了本片的IMAX版本,虽然本片没有很多科幻的东西,但一系列的飙车场景,几千辆车子在城市的市中心大玩碰碰车,以及最后豪车大战核潜艇,在IMAX的屏幕上给人强烈的视觉冲击和感官享受。除了本片各种黑科技,豪车,飙车场景之外,作为贯穿速度与激情系列的主

速度与激情8 The Fate of the Furious(2017)

速度与激情8(2017)

编辑 | 删除 或许是另一个开始

米兰之翼 发布于:

《金刚:骷髅岛》,原本真的以为是和上一部有关联的影片,同样以金刚为主角,同样是发生在骷髅岛。不过自影片进行中KONG显示了真身之后,我就知道我彻底错了。这个金刚要比上一只大了足足四倍,当然我个人觉得颜值略差。。。除了KONG之外,骷髅岛上的其他生物也都跟接受了辐射变异了似的,都奇怪且巨大得瘆人。当然这个所谓的“骷髅岛”也完全是两个概念,05版的骷髅岛是位于苏门答腊半岛附近的一个神秘小岛,而本片中的

金刚:骷髅岛 Kong: Skull Island(2017)

金刚:骷髅岛(2017)

收藏(1947)

编辑 | 删除 平淡无奇,但这就是生活

米兰之翼 发布于:

这部片子真的是太平缓了,平缓到让人忘记了他是一部电影,而以为是某个韩剧的两集。

这是看的第二部候导的电影。不得不说,在那个年代,辛树芬这样的女主角绝对是女神级别的,只可惜她没有太多的电影产出,不然一定会红到爆吧我觉得~~~

电影很多场景都取自十分,这是平溪线上的一个大站,所谓大,只是因为有名而已,也许是因为《那些年我们追过的女孩》,又或许是因为那个美丽的瀑布?因为自己曾经有到过十分,所以看到片中的场景

恋恋风尘 Dust in the Wind(1986)

恋恋风尘(1986)

编辑 | 删除 岁月静好

米兰之翼 发布于:

这部电影并非如我所料的是一部其乐融融的温馨挂的家庭电影,剧本如此,在德尼罗的演绎下变得更加悲情。在看到子女们纷纷来电说不能在周末回家陪父亲团聚的时候,我还在心中暗骂这群子女不孝,根本就不在乎自己的父亲。可是随着剧情的发展,我却发现,其实子女们都秉承了自己妈妈的脾性,离家在外,报喜不报忧。

作为一个远离家庭已经十年的人来说,其实对于这样的一种心情是有着切身体会的。三个子女,各自有着各自的琐事,却又同时

天伦之旅 Everybody's Fine(2009)

天伦之旅(2009)

编辑 | 删除 生活需要调味

米兰之翼 发布于:

《日出之前》《日落之后》的第三部,虽然没有看过前两部,但是却经常听影友谈起,这会先看了第三部,感觉也是能够独立出来的,至少整体剧情跟前两部的关联性不是很大,作为一部独立的影片来看也是别有一番滋味。

爱在午夜降临前 Before Midnight(2013)

爱在午夜降临前(2013)

编辑 | 删除 什么道路才能通向“光荣”

米兰之翼 发布于:

《光荣之路》,在看完影片之后才发觉这个片名是多么的反讽,能够在1957年就将一部战争剧情片拍到如此地步,库布里克的牛叉之处真是让人看得真真切切。原本以为这是一部一支部队突围成功奠定胜利基础的故事,却没想到库布里克大师居然拍成了军队内部政治博弈的剧情,而在那个年代,似乎影片中再小的配角表演得都十分到位,看看现在大陆电影那些演员,别说配角了,主角都是靠非正规手段上来的,恶心至极。感谢蓝光技术,能够将一

光荣之路 Paths of Glory(1957)

光荣之路(1957)

编辑 | 删除 偏离常规的禁酒令电影

米兰之翼 发布于:

这是一部绝对大牌云集的电影,演员方面就有科斯特纳,康纳利和德尼罗这三位顶级腕儿,不过康纳利我觉得还是完全白了胡子头发比较帅。电影配乐由莫里康纳操刀制作,在服装方面更是出动了乔治阿玛尼。而影片也并没有让人失望,禁酒令时期的片子看了很多,但是这一部却没有一味的枪战和血腥(《公众之敌》),也没有肉欲和金钱横流的丑态(《大西洋帝国》,不是说《大》不好,相反我觉得拍得还是很有情怀的),反而是走了一条警匪片的

铁面无私 The Untouchables(1987)

铁面无私(1987)

编辑 | 删除 我是一匹黑色闪电

米兰之翼 发布于:

一直都非常喜欢马儿的电影,《一代骄马》《神驹贾普璐》《战马》等等,不知从何时起,就特别喜欢马,总是梦想着有一天自己也能够拥有一匹良驹载着我驰骋于故土上。片中的小男孩和黑神驹都演得特别精彩,黑神驹的很多姿态非常到位,让人赞叹。两个人在荒岛上的时候,那段配乐极具戏剧效果,让人感觉不是在看电影,而是在面对着舞台。摄影上来说,因为年代太早,蓝光时代能修复成这样已经不易,而在荒岛时的一段浅滩水下镜头简直美得

黑神驹 The Black Stallion(1979)

黑神驹(1979)

编辑 | 删除 一亩三分地的精彩纷呈(剧透严重)

米兰之翼 发布于:

原本以为这可能会是一部相对来说比较乏味的电影(主要是感脚可能不太会对我的胃口),但是没想到看完之后,真的让人赞叹。

在一座一亩三分地的老宅子下面,两个小时,居然能够发声那么多的故事,迸发出如此多的火花,这样一部大牌云集,但是除去大牌片酬以外制作成本几乎不值一提的一部电影,居然能够有如此强烈的高潮迭起,主创人员可谓是费尽心思。同样在一座宅子下能够饱满阐述一部电影剧情的我只能想起来《闪灵》(严格意义上来

八月:奥色治郡 August: Osage County(2013)

八月:奥色治郡(2013)

山药她爸 (上海)

男 34岁 天秤座