悦燃's Movie Pub

慵懒者的电影狂想曲

雨月物语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 八十一朵瑰丽的影视界"奇葩",让你难忘一生.(上篇)

Moonburn 发布于:

美女影星,她们呈现给观众的是高贵典雅或是性感妩媚.她们的美,尤如一杯醇酒,几十年后品尝起来,依然香飘满室,久而不散.有很多优秀的女影星们如同影坛的常青树,常年屹立,她们在影坛的地位至今未能被超越,也是很多后起之秀想要取代和看齐的目标.这些佳人如同一颗颗光芒四溢的美钻,在阳光的照耀下闪烁着炫目的光芒,她们的出现影响了一代甚至是下一代的影迷们,得到了他们的追捧和推崇.有很女影星们品位独特,深谙着衣时尚之道,甚至不乏知性与美丽并存的现象,绝对是引领了时尚潮流之风,又成为影迷们争相效仿的摩登典范.这些倾城丽人不仅仅属于影视界,而且属于影迷们,她们在一部部被我们耳熟能详的经典影片中塑造了一位位个性十足又鲜活各异的完美角色,从这些角色中不仅仅能够看到她们的倩丽身影,更多的是通过她们塑造的人物所能够带给影迷们视听上的享受和心灵上的震撼.所以说,我们这些影迷对她们的爱慕与狂热的支持是永远也表现不完的!

我列举出八十一位欧美女影星和她们的个人写真.与朋友们一起分享一下她们拉风的魅力吧.因为文章和贴图篇幅较大,只能分两篇日志来写.(日志上篇:从第一位魅力女影星至第五十位.)

奥黛丽·赫本

1、坠落人间的天使,穿越时间的永恒精灵----奥黛丽·赫本。她是上天派来的天使,飘飘然地落入凡间。黑色的短发、清秀的面庞、聪慧的双眸,修长的身材,,楚楚动人的身姿,令人万般爱怜。

费雯·丽

2无于伦比、举世无双的美貌和卓而不凡的演技——费·雯丽, 她是好莱坞极罕见的,集容貌和气质于一身的女优。圆润而俊俏的下颌,唇线清晰而优雅,双眸闪动出夺人心魄的聪慧,面庞秀丽得举世无双,被当时的英国首相邱吉尔称为“上天的杰作”。

葛丽泰·嘉宝

3、冰雪般的梦幻女郎——格丽泰·嘉宝。唯一一个跨越默片时代的王牌美人。这位来自瑞典的女神领导了女人眉骨的美:细弯的眉毛,刮露出闪亮的眉骨,似眼睛上佩戴的宝石.

英格丽·褒曼

4、“好莱坞第一夫人”英格丽·褒曼——是银幕上那个玉洁冰清、质朴无华的女子,是好莱坞花团锦簇中纤尘不柒的百合。那明月般皎洁的面孔上,仿佛永远笼罩着一层安详的光辉,眸子里流溢着梦幻般恬静的神情。从不卖弄风骚,也没有诱人的妖冶.

伊丽莎白·泰勒

5、世界上最美的女人名字叫——伊丽莎白·泰勒 她是少数由童星成长为绝代佳人的例子,15岁是便拥有如花的美貌,她既可以清纯,她也可以妖艳,那双折射出紫宝石耀眼光芒的眼睛举世无双。

格蕾丝·凯利

6、真正的王妃,天鹅绒女神——格蕾丝·凯莉。她的故事仿佛是一个美丽动人的童话,天生丽质,金发碧眼她的名字就叫“优雅”,用“优雅”来形容她一生的形象,实在是恰当不过。

玛丽莲·梦露

7、永远的性感女神——玛丽莲·梦露。金发、碧眼、红唇,以及被风吹起的白色裙子,这是玛丽莲·梦露留在世人心中永恒印记。

8、盖世美人——罗兰·特娜。她优雅端庄,性感娇媚,五官精致的像洋娃娃! 她是金发性感美人的典范。和梦露颇有几分相似,但是她的美却不那么张扬霸道反而透着天真,所以她是学生的“梦中情人”。

琼·芳登

9、美丽宛如清泉——琼·芳登,有人觉得她是很美的,但这种美一点都不张扬,就如淡淡的花香般 她的美优雅娴静,毫不张扬,如淡淡散发清香的茉莉,又象暗香浮动月黄昏的百合,让人回味.而且她的气质让人很舒心,欣赏她就象在品味一杯清淡美味的香茗。

罗密·施奈德

10、永远的茜茜公主——罗蜜·施耐德。她是法国明星,不属于好莱坞,可是我太喜欢她了,当她在银幕上微笑,你就绝不会怀疑天使的存在,因此我破格把她排了进来

玛丽·碧克馥

11、玛丽·碧克馥(1892-1979),默片女演员,是美国早期的电影明星,极盛时期曾是全世界美最富有、名气最大的女人,也是“联艺”影业公司的创立成员之一,1929年以《俏姑娘》一片获奥斯卡最佳女主角奖。 自从有了玛丽·碧克馥,就有了”美国甜心”这个词。

艾娃·加德纳

12、艾娃·嘉德纳从小希望长大后成为一名秘书,幸运的是她的照片偶然闯入米高梅选角人员的眼里,她的银幕生涯从此起飞。无论哪一类角色,艾娃·嘉德纳都形神具佳。在美女如云的好莱坞,性感不失高贵、妖冶却不轻佻的她,获得了“最美丽动物”之美誉。

凯瑟琳·德纳芙

13、法国演技女神---凯瑟琳·德纳芙 .她主演的<八美图>一直是我喜欢的影片之一,成熟与高贵的气质集与这位魅力熟女的身上.

芬妮·阿尔丹

14、法国个性实力派演技影星:芬妮·.阿尔丹.芬尼因主演法国新浪潮大师特吕弗的最后两部作品登上国际影坛,同时她也是特吕弗最后的亲密爱人,两人有一女约瑟芬。她的美貌不是单纯意义上的五官精致或是性感妩媚,而是一种中性、硬朗又大气豪放的感觉,很容易让人过目不忘。

伊莎贝尔·阿佳妮

15、伊人似水--法国女演员伊莎贝尔·阿佳尼。阿佳尼属于那种与众不同的女演员,看到她总给人以天上人间之感。在她面前人们会不由自主地放低嗓音,仿佛生怕惊跑了一个偶然现身的仙女。

秀兰·邓波儿

16、酒窝永远是那麽的迷人的童星的秀兰·邓波儿 。她天使般的微笑与清纯的童真让全世界的人们都爱上了这位小可爱。

凯瑟琳·赫本

17、四届奥斯卡影后---凯瑟琳·赫本 不是传统意义的美丽,在那个金发碧眼横行的时代,她是略带中性的的美,自然是别具一格。

简·西摩尔

18、时光倒流70年女主角——简·西摩尔,自从看过《时光倒流70年》之后,迷她迷得七荤八素的。那个时代的服饰发型把她衬得古典高贵,精致的五官更显温柔,让人无限怀念那个淑女盛行的年代。《007系列之生死关头》的出色表演使人印象深刻。演技好, 会画画, 有修养.

简·方达

19 、70年代的影后——简·方达,我对她印象深刻除了她有个明星爹地,就是她拍了第一部“少儿不宜”的电影,作风很是大胆,也是当年性感,美貌,才华集一身的明星。

索菲娅·罗兰

20、永远的女神:索菲亚·罗兰,这个名字是激情与魅力的同义词,是光耀夺目的影坛巨星。半个世纪以来,她以动人的风采、卓越的演技给人们留下七十多部影片,被授予奥斯卡终身成就奖。

碧姬·芭铎

21、碧姬·芭铎50年代轰动全球的法国性感小猫,虽然艺术成就低得可怜,但因其性感无边的美貌赢得了可观的国际市场。

娜塔莎·金斯基

22、娜塔莎·金斯基。向来特立独行的金发美女,兼具纯洁与邪恶两种特质,尤其是蟒蛇缠身的裸体照非常著名。我们最爱的《苔丝》。

波姬·小丝

23、八十年代的青春偶像---波姬·小丝 美的标准。

黛咪·摩尔

24、黛咪·摩尔——更纯情更放荡,黛咪·摩尔曾凭《人鬼情未了》风靡全球,从来不觉得黛咪·摩尔性感,她专注的眼神看你时,你只觉得她纯情,甚至还有那么一点不解风情。

米拉·乔沃维奇

25、完美无缺的酷美女——米拉·乔沃维奇。米拉·乔沃维奇生于1975年12月17日,身高170公分,一头棕发,一双碧绿的充满俄罗斯神秘气质的眼睛。魔鬼身材,天使的脸,从11岁就开始模特生涯和演义事业造就了完美的米拉.乔沃维奇,性感中散发着野性,酷的自然,绝对够劲!

詹妮弗·安妮斯顿

26、重感情的迷糊美女——珍妮弗·安妮斯顿,她总是穿牛仔裤和衬衫,以及颜色鲜明的运动夹克,她的衣着普通,她的晚礼服也极其自然,我也同样欣赏她的“自然”风格的穿衣之道。不张扬,却很时尚。邻家女孩的可爱模样。

瑞茜·威瑟斯彭

27、瑞茜·威瑟斯彭———金发俏佳人,瑞茜·威瑟斯彭是标准的美女。这位生在美国南部的奥斯卡影后拥有一双象大海般碧蓝的眼睛,满头如阳光般闪亮的金发,水蜜桃般白皙红润的肌肤。无论是在电视上还是红地毯上,威瑟斯彭都像漂亮的邻家女孩一样亲切可人。

娜奥米·沃茨

28、娜奥米·沃茨——新一代的尖叫女王。这位生于英国长于澳大利亚的好莱坞女星无疑是近期最令人瞩目的明星。娜奥米·沃茨在影片《金刚》中,金发飘飘妩媚迷人,迅速攀爬上这只好莱坞史上最著名最令人敬畏的动物的身上,然后发出一阵震耳欲聋的惊魂尖叫。这为她赢得了一个新的称号: 尖叫女王。

莎朗·斯通

29、莎朗·斯通:叛逆尤物。身高1米7的莎朗·斯通智商高达154分,金发碧眼,有着魔鬼般的身材和令男人销魂的容貌。她是好莱坞美女的化身,性感尤物的象征……

凯特·贝金赛尔

30、另类美女——凯特·贝金赛尔。由于2001年《珍珠港》的轰动,从英国漂洋过海到好莱坞寻求发展的“气质女星”凯特·贝金塞尔一夜之间变成家誉户晓的明星,幸运的转变就像好莱坞版的“现代灰姑娘”。 而且她被《Hello!》杂志评为“25位最美丽的女人”中的第一,被誉为“集古典美和现代美于一身”的气质女星。

琳赛·洛翰

31、林赛-罗韩——红得发紫的全美人气小天后,从童年时一个人饰演双胞胎的可爱模样,蜕变成亭亭玉立的美女,更因为影视歌全面发展被封为高校天后。这个小美女玩得越来越大胆,不仅全裸登上《娱乐周刊》封面,还被八卦杂志爆料很多是非,不过她依然我行不素不为所动。

碧昂丝·诺尔斯

32、“巧克力美人”碧昂丝,美国男性门户网站“问男人(AskMen)”公布了“年度99位最迷人的女性”排行榜,“梦女孩”碧昂丝从去年的第50名蹿升至榜首。她的最新影片《纠缠》也获得不俗的票房成绩。

凯特·温斯莱特

33、丰腴美女凯特·温斯莱特,凯特·温斯莱特英伦古典美人,她拥有一头自然美丽的草莓色长发,白皙的皮肤,衬着一双海蓝色的眼睛,天生具有十分优雅精致的古典气质,曾被《人物》(People)杂志评选为世界最美的50人。

莫妮卡·贝鲁奇

34、冰艳摄人 意大利女神——莫妮卡·贝鲁奇,是当今世界最著名的意大利女性,也是意大利人心目中最美的意大利女人,她的身材、面孔和神情都无可挑剔。凹凸有致的曲线,冷若冰霜的气质,莫妮卡的美来自于成熟女性的性感诱惑,“意大利首席性感偶像”的称号当之无愧。

苏菲·玛索

35、永恒的女神 浪漫忧郁 冰清玉洁的苏菲·玛索,被法国男人誉为“永远至爱”的苏菲-玛索,有着一双清澄、忧郁的褐色的大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。

佩内洛普·克鲁兹

36、拉丁第一美女佩内洛普·克鲁兹,带着西班牙女郎特有的狂放不羁的野性美,光滑亮泽的长发,勾魂摄魄的眼神,性感丰满的红唇,浓郁的异域色彩。

安吉丽娜·朱莉

37、安吉丽娜·朱丽——最性感之唇,安吉丽娜说:“我觉得影片中虚构的我并不美丽。”,但是谁都看得出来镜头有多爱她。Elle杂志评出史上最美女人--安吉丽娜·朱莉,拥有令人艳羡的身段姿态撩人,迷离眼神勾魂摄魄,是全世界男性的梦中情人

伊丽莎白·赫利

38、“英伦第一美人”的伊丽莎白·赫莉,当今好莱坞众多女星中,美艳和性感的象征非伊丽莎白·赫莉莫属。,这位魔鬼的代言人,是诱惑和邪恶的化身,那张幽雅精致的面孔蕴涵着高贵的气质,俏脸的背后却深藏着聪睿、轻狂、略带反叛的性格。

朱丽安·摩尔

39、一个有头脑的智慧型演员——朱丽安·摩尔 。甜美温柔的笑颜,丝毫不见张扬之感.

卡梅隆·迪亚茨

40、性感俏娇娃——卡梅隆·迪亚兹。金发撩人、蓝色的双眸深情迷魂,总是一副灿烂容颜,再加上她那迷人的身材,难怪1994年卡梅伦·迪亚兹一经在《变相怪杰》中出现,就大获好评,使整个好莱坞为之一震。

萨尔玛·海耶克

41、萨尔玛·海耶克——来自墨西哥的美艳玫瑰,这是个不折不扣地尤物.曾与多位好莱坞英俊小生合作:与乔治克鲁尼<杀出个黎明>、威尔史威斯<狂野西部>等。拉丁血统让萨尔玛·海耶克恣意、奔放、热情,在人们的想象中,这样的女人只是一樽性感的花瓶,而实际上,海耶克有着更为广阔的艺术野心,她制作主演的《弗里达》便是证明。

乌玛·瑟曼

42、致命美人——乌玛·瑟曼,乌玛·瑟曼是让人第一眼看到就不会忘记的女人,因为她那张总带有谜一般表情的脸。有人说,乌玛的脸美到了极致;有人说,那是一张充满缺陷的脸,又尖又长的鼻子、深陷的眼窝、分得太开的双眼、过硬的线条……

凯瑟琳·泽塔-琼斯

43、热烈奔放 威尔士玫瑰——凯瑟琳·泽塔琼斯:古典美的化身。人是因为感性才美丽,因理性而才更有魅力。集美与魅于一身的凯瑟琳·泽塔琼斯,太过完美,让女人没来由地生出嫉妒

查理兹·塞隆

44、新生代性感女神:绝色金发美人查理兹·塞隆,好莱坞新一代的美艳女王,青春靓丽,美艳不可方物

梅格·瑞安

45、好莱坞“甜姐”梅格·瑞恩。在好莱坞,默片时代的玛丽·平克馥曾享有“甜心”美誉。时至20世纪末,同样以浪漫喜剧见长的梅格·瑞恩其“甜度”早已超过了老前辈。这位金发碧眼的女演员以她塑造的众多可亲可爱的“甜女”形象征服了亿万观众,成为新一代“甜心影后”

朱莉娅·罗伯茨

46、好莱坞“大嘴美女”--朱莉娅·罗伯茨。今人气最旺的超级巨星朱莉娅·罗伯茨,在美国有着“好莱坞黑天鹅”的雅号。这位被人们亲切称呼为“大嘴美女”的好莱坞明星,以她毫无保留的率真笑容征服了观众 。

妮可·基德曼

47、妮可·基德曼————妩媚、优雅和美丽的女神卡里忒斯。知性的澳洲美人儿。她在银幕上塑造了各种不同的成熟女性,并获得无数荣誉。在媒体前一向以高姿态出现的妮可,已经向人们证明,她是热爱表演艺术的世界一流的女演员,她还是领导时尚的女王,她是不折不扣的超级巨星。

薇诺娜·瑞德

48、薇诺娜·赖德——光彩夺目的问题女孩。薇诺娜,黑夜谗言里,她是饿与馋纠结的骨朵;美是很美,但轻薄如俗人口头的祸水;白昼寓言里,她艳若脉下三寸的桃李……眼神忧郁气质动人,像个十足的精灵。

娜塔丽·波特曼

49、冰雪聪明 耶路撒冷圣女——娜塔丽·波特曼。12岁起就纯真而性感,她是娜塔莉·波特曼,一个被影迷们公认的高智商的美女。纯情与诡异并存,睿智与美丽并存,清新与性感并存,一如当年的奥黛丽.赫本。

凯拉·奈特利

50、最年轻的英伦玫瑰:凯拉·奈特利。从娜塔丽·波特曼的替身,到加勒比最珍贵的财宝;从充满温情的《真爱至上》,到《亚瑟王》中高贵的王后,凯拉·奈特莉,这朵娇艳的英伦玫瑰终于迎来了她最古典的一次绽放。

上篇美女盘点结束,请接下篇欣赏.

八十一朵瑰丽的影视界"奇葩",让你难忘一生.(下篇)

http//www.mtime.com/my/1636610/blog/1985891

悦燃 (布拉格)

女 双鱼座