悦燃's Movie Pub

雨月物语 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 她:游走在黄金配角与当家花旦之间的舞步

悦燃 发布于:

日志写于:2010.06.07

毫无疑问,小妮子如日中天的事业正被自己稳健的一步一个脚印而经营得风声水起。2008年, “好莱坞最热25位年轻演员”、2009年, “全球最美一百人”和“全球最美女演员”的名单中赫然将她列入其中,接踵不断的美誉对一个在好莱坞辛苦打拼自己事业的青年女演员来说,是莫大的荣幸。不仅有这样的盛赞,与奥斯卡影后搭戏的激情碰撞,甘做多位名噪一时的影星们的绿叶陪衬,是这位已经难掩自身日益夺目璀璨锋芒的“后花园小仙女”的另一件幸事。

她的长相,不一定是每位影迷的那杯“茶”:大得夸张的眼睛,说起话来夹杂着些许的稚气童音,青春洋溢的脸蛋儿上惊现与年龄不符的抬头纹,丰腴饱满的红唇笑起来绝不输于“大嘴美女茱丽娅·罗伯茨”。我敢说,如果单凭这样中庸的“美貌”就想混迹于电影产业大国,前景不一定顺风顺水,好莱坞多的是佳丽美人,没有点拿人的看家本领,被沦为花瓶与人肉布景,那是她们最终的命运。

后一种说法,如果你欣赏她的话,看着这女孩涟漪灵动的眼神,微笑的望向银幕之外的观众的那份淡定与从容,风情不媚俗,轻吐幽兰的性感声线,,一身华服宛如缪斯女神,洒脱地站在第八十二届奥斯卡颁奖典礼的镁光灯之下,动人自信的历练成熟,会在瞬间俘获影迷们的心,一丝好感从心底源源滋生。就是感觉她周围有一种男女通吃的磁场效应,能够不着痕迹地吸引着人向前靠近。“很不幸的”,我属于拥护后一种说法的人。

阿曼达·塞弗里德

做为射手座的女生,她有着典型人马座的优点:独特、冷酷、沉静、做事之前都懂得分析,乐观向上,积极努力、懂得把握机会,将自己多方面的才华尽量显露于别人眼前,受人赞赏。所以,她一定是受到了守护神“宙斯”的宠爱:歌舞全能,甚至可以自己做词谱曲、极具艺术家的天赋。

她在11岁时就做过模特,很早就成为杂志封面女孩,对于时尚她有着自己的一份心得与不可复制的高雅着装品味,难怪,至今她仍旧被时尚界关注着,时尚封面经常有她的娇俏身影。同样,她也是过早得步入演艺界,学业却未曾延误过,确实是懂得冷静又宠辱不惊得把握自己人生方向的女孩。面对如潮水般涌来的褒奖与盛誉,她可没有乐昏了头,被虚荣与自负娇纵得迷失心智,仍然一如既往、踌躇满志地迈向自己演艺事业的顶峰。

阿曼达·塞弗里德

这个有着飘逸金发的后花园精灵有些过于完美,亦或是得到上天的眷顾与怜爱吧。不要想太多,只管爱慕她就对了。说了半天,我也不必再卖关子,她就是——阿曼达·塞弗里德。做为她的影迷,对于阿曼达的生活与演艺事业我是相当关注的,也想从她这25年的生活点滴中找出些致使她事业成功的迹象。

阿曼达·塞弗里德 Amanda Seyfried

阿曼达·塞弗里德

悦燃 (布拉格)

女 双鱼座