编辑 | 删除 《喜宝》和《流金岁月》,亦舒一生都在探讨女性的双向抉择

叮铃铃的猫窝 发布于:

郭采洁主演的《喜宝》10月16日正式公映,她在片中饰演女主角姜喜宝,该如何评价喜宝呢?这是一个能说出“想要很多很多爱,如果没有,很多很多钱也是好的”的女人。她在爱情和面包之间选择了后者,她和富豪勖存姿(张国柱饰)的爱情遭受众多非议和坎坷,两人能走到一起,还是因为姜喜宝和勖先生的女儿勖聪慧(李彦漫饰)的结识。

富家千金勖聪慧和英国留学生姜喜宝在飞机上认识,单纯可爱的勖聪慧把姜喜宝带到自己的舞会上,结

喜宝(2020)

喜宝(2020)

编辑 | 删除 阿西还是没忍住,哭了,《我和我的家乡》不是喜剧片吗?

叮铃铃的猫窝 发布于:

国庆档大片《我和我的家乡》已阅,这片子你会一不留神就错过明星登场,郝云、彭昱畅、李易峰、岳云鹏、贾玲、吴京、孙俪、薇娅、李佳琪……他们在片中都是几个镜头,要是低头看手机,还真有可能错过几位。我只是想说,这部电影的明星太强大了,超出想象,主演:葛优、黄渤、范伟、邓超、沈腾、马丽、闫妮、王宝强、刘昊然、王子文、苗阜……,人数太多了,都列出来,这篇影评没有评论的字数了。

《我和我的家乡》与去年同档期的《

我和我的家乡 My People, My Homeland(2020)

我和我的家乡(2020)

编辑 | 删除 熟悉的成龙功夫喜剧大片回来了,这一次大哥要逆风翻盘?

叮铃铃的猫窝 发布于:

若要问全球最知名的华语电影人是谁?那应该就是成龙了。成龙电影已经成为一种文化,即便是走到欧洲小国,成龙依旧是人尽皆知。1998年成龙主演的《尖峰时刻》就在北美拿下1.41亿美元的票房收入,22年过去了,华人主演电影能拿到这个票房成绩也是屈指可数。

成龙电影最显著的标签就是“动作喜剧”,他的电影剧情和动作达到了完美的融合,动作场面也是为了剧情所服务的,而且他的大部分动作戏还要设计出令人惊叹的搏命特技

急先锋 Vanguard(2020)

急先锋(2020)

编辑 | 删除 爱一个人能有多拼?看看《我在时间尽头等你》李鸿其和李一桐

叮铃铃的猫窝 发布于:

2020年七夕节看了《我在时间尽头等你》,真希望片中的林格(李鸿其饰)和邱倩(李一桐饰)不会有这么磨难,但幸运的是,两人的爱情有神奇手表护佑,在出现大问题的时候,可以启动神奇手表让一切重来,只是需要付出一方的寿命为代价。

看电影之前,完全没有去了解这部电影的剧情,就是希望影片能给予更多的惊喜。果不其然,这部《我在时间尽头等你》是奇幻爱情片!就像前面提到的那样,当爱情中的一方因为意外逝去,另一方就可以

我在时间尽头等你 Love You Forever(2020)

我在时间尽头等你(2020)

编辑 | 删除 张译《八佰》中饰演的“老算盘”,是全片人性挖掘最深的角色

叮铃铃的猫窝 发布于:

什么时候开始认识的演员张译?

先看的《我的团长我的团》,孟烦了的乐观、坚强、狡黠给人留下深刻的印象,他虽然不是团长,但也是全剧的核心人物。后来补追《士兵突击》,班长史今的正直、果敢、善良同样征服观众。从那时候起,张译就用演技证明自己可以胜任各类角色,但是《八佰》中的老算盘,仍然让人对张译刮目相看,张译的表演又进阶了,似乎他的演技进步是没有天花板限定的。

初看《八佰》,张译差点没认出来,他是东北人

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 《八佰》不负期待,王千源、欧豪、魏晨、李晨,每个人都是主角

叮铃铃的猫窝 发布于:

管虎导演的《八佰》是极具创新手法的作品,电影的大部分故事都发生在四行仓库这个相对狭窄的空间内,虽然四行仓库的面积并不小,但是要在这里和成百上千的敌人近距离作战,无疑是显得局促了。就是这样的有限空间里,却打出了气势和血性,不得不让人佩服影片对战场的还原度之高。

《八佰》的故事发生在1937年淞沪会战末期,当时除了公共租界以外,上海几乎都落入了日寇之手,在这样危急万分的关头,88524团四百余人奉命驻

八佰 The Eight Hundred(2020)

八佰(2020)

编辑 | 删除 《熊出没•狂野大陆》:光头强,你长头发的样子真可爱!

叮铃铃的猫窝 发布于:

带孩子看《熊出没》系列电影成了我们家春节档必选的活动,一开始孩子喜欢看,我们大人就陪着看,但看着看着就也喜欢了电影版。《熊出没》系列电影的投资和制作规模很高,是国际水准的动画电影,而且越拍越好,《熊出没·狂野大陆》是第7部,回头对比前几部,明显就会发现《熊出没》系列电影从故事构思到人物画工都在不断精进,到了《熊出没·狂野大陆》,已经可以算是国际级水准的动画电影了,越来越有看头。

《熊出没·狂野大

熊出没·狂野大陆 Boonie Bears:The Wild Life(2021)

熊出没·狂野大陆(2021)

编辑 | 删除 《鹭世界》:我们应该爱护鸟类,爱护自然

叮铃铃的猫窝 发布于:

《鹭世界》让我感动了,没想到一部自然纪录片会这么好看,这部电影可能在市场中很容易被忽视,但这样的电影不应该被忽视,她应该被更多人知道。

《鹭世界》是中国首部全景声自然电影,孙宁导演率领的摄制组深入河南黄河三门峡湿地,在那里奋战了5年,才完成了这部87分钟的纪录片。期间的艰辛恐怕只有他们自己最明白,虽然是一部没有人类出演的纪录片,但是拍摄工作却是要比很多真人电影要困难得多。

要知道,导演拍摄的是一只名叫

鹭世界 Herons(2019)

鹭世界(2019)

编辑 | 删除 《迪丽丽的奇幻巴黎》带你回到19世纪,和罗丹、毕加索交朋友

叮铃铃的猫窝 发布于:

《迪丽丽的奇幻巴黎》是一部美的像是油画一般的电影,和好莱坞动画电影风格截然不同,这部法国动画电影充满智慧、新意和文艺气息,影片的故事背景是19世纪的法国巴黎,那时的巴黎云集了罗丹、雷诺阿、莫奈、毕加索等众多艺术大师,通过小女孩迪丽丽的视角,为观众展现了一副生动的冒险画卷。

《迪丽丽的奇幻巴黎》这部影片中的人物形象设计使用剪纸造型,所以每个角色都非常有特点,即便是反派角色,也让人感觉非常生动有趣。用剪

迪丽丽的奇幻巴黎 Dilili à Paris(2018)

迪丽丽的奇幻巴黎(2018)

编辑 | 删除 《只有芸知道》:冯小刚这一次看破爱情和生

叮铃铃的猫窝 发布于:

冯小刚执导的《只有芸知道》是一部有关爱情和生死的电影,看似有些沉重,但冯小刚却能够把这部电影拍得清新、优美、生动、曲折,冯小刚一如既往地让整部电影紧凑且有趣,继《芳华》之后,这又是冯小刚的一次“致青春”。

算影片的时间,《芳华》和《只有芸知道》是衔接的,前者是1970年代文工团的故事,后者是1980年代文工团成员出国留学的故事,有一定的关联性。《只有芸知道》改编自冯小刚同事兼好友的真人真事,所以,

只有芸知道 Only Cloud Knows(2019)

只有芸知道(2019)

叮铃铃的猫窝 (北京)

女 摩羯座

日志最新回复