编辑 | 删除 我敢看《秦明·生死语者》,但不敢细想

叮铃铃的猫窝 发布于:

看过《法医秦明》的原著,这部《秦明·生死语者》是盼了好久才终于得见。很不错的作品,十分忠实于原著,电影改编自原著的《尸语者》篇章,强调尸体会说话,法医秦明在目睹了一具具谋杀案的受害者尸体之后,剥茧抽丝,把一桩连环案中案给调查清楚了,但也付出了巨大的惨痛代价。

《秦明·生死语者》非常商业化,属于犯罪悬疑片,这样的电影在中国比较少,非常难拍。没想到片中还是大胆展现解剖的过程,真的是超级震撼,之前很少在国

秦明·生死语者 Whisper Of Silent Body(2019)

秦明·生死语者(2019)

编辑 | 删除 《七日生》:两个亡命徒先设定一个“小目标”,全车乘客傻眼了

叮铃铃的猫窝 发布于:

“七日”是电视剧《七日生》的核心悬念词,也是整剧最重要的剧情线之一。这七日,不是一个结束,而是一个开始,它究竟发生了什么事情?由“七日生死”引发的悬念,让人大开猜想。

《七日生》整剧有三大主线剧情,“抢劫洪银河”、“救出文文”、“简妮父子相认”。然而,这三个剧情线是集并行和交集为一体的。它不仅仅所要表达的是几个情节的身份状态,还是一种海外人物生活关系的折射。

在情节悬念设置中,人物和关系是最重

七日生 Seven Days(2019)

七日生(2019)

编辑 | 删除 《如果可以这样爱》:保剑锋这样的霸道总裁为何得不到真爱?

叮铃铃的猫窝 发布于:

王雷执导、佟大为、刘诗诗、保剑锋主演的爱情剧《如果可以这样爱》正在热播,虽然耿墨池(佟大为饰)和白考儿(刘诗诗饰)组成了令人艳羡的家庭,但这位霸道总裁祁树礼(保剑锋饰)似乎总是在想方设法要拆散耿墨池和白考儿,祁树礼几乎就快成了剧中的反派了。

但实际上,祁树礼只是爱的猛烈和真挚,她对白考儿是真爱,他愿意全新全新去爱白考儿,只是白考儿不爱他。并且,白考儿的亡夫就是祁树礼的亲弟弟,这样一层关系,白考儿也

如果可以这样爱 Merry Christmas(2019)

如果可以这样爱(2019)

编辑 | 删除 郭采洁《下一任:前任》勇敢追爱,选郑恺,还是选李东学?

叮铃铃的猫窝 发布于:

一不留神就被《下一任:前任》给感动了,这部电影出乎意料的好看,剧情有各种反转,看似复杂的爱情故事,但节奏把控极好,泪点和笑点并存,是一部极为精彩的影片。

《下一任:前任》很接地气,因为片中郭采洁饰演的女主角林心恬更像是一个普通人,她仿佛就生活在我们周围,这部电影塑造的这个角色非常成功,真正体现了艺术源于生活,并高于生活的本质。

现在的很多都市爱情电影,男主角和女主角都像生活在童话里,要不然就是高富帅

下一任:前任 Always Miss You(2019)

下一任:前任(2019)

编辑 | 删除 电影《难以置信》聚焦原生家庭和重组家庭的矛盾,生活中暗潮涌动

叮铃铃的猫窝 发布于:

电影《难以置信》是第四代导演陆小雅编剧并执导的最新作品,影片通过质朴且平时的叙述方式,逐渐通过镜头的语言一层层的将其剥落,真实的揭示了隐藏在平凡生活中最出乎意料的残酷真相。曾经导演过《法庭内外》、《红衣少女》与《热恋》等经典影片的陆小雅,带有华语电影第四代导演所特有的文化底蕴和朴实、沉稳的风格,用真实且细腻的视角将时代、实事、日常生活与处世哲学完美结合并展现。

这是一部有关于成长的影片,与其他同类型

难以置信(2019)

难以置信(2019)

编辑 | 删除 一部古装大剧《重耳传奇》,让我重新认识春秋时代

叮铃铃的猫窝 发布于:

由赖水清、赵箭联合执导,王龙华、张含韵、张一山、蒲巴甲、麦迪娜、沈梦辰、谭凯、王刚、王艳、翁虹、龚蓓苾等主演,古装励志剧《重耳传奇》正在热播中。这部剧讲述了晋文公重耳历经数载流亡却始终秉持初心、励精图治,终成一代春秋霸主的传奇一生。剧情看到现在,感触颇多的就是王龙华刻画的重耳这个人物十分写实,他不是从一上来就“伟光正”,他的处世之道是在成长、变化、经历中逐渐成熟起来。

首先,重耳重情重义,无论遇到什

重耳传奇 Chong Er's Preach(2019)

重耳传奇(2019)

编辑 | 删除 电影《似水流年》就是写给昆曲的情书

叮铃铃的猫窝 发布于:

电影《似水流年》追忆的不仅仅逝去的年化,还有逐渐被大众淡忘的艺术瑰宝昆曲。时代在飞速发展,人们都在努力地挣钱,已经没有多少人愿意回过头来看生活和艺术,《似水流年》就是一部能够勾起观众无限回忆的电影,我们曾经忽视了那么多宝贵的回忆,我们今天的样子,是我们年少时想要成为的样子吗?“不忘初心”就是这部电影的主题,同时这部电影还展现了昆曲的优美和典雅。

《似水流年》这个如诗一般的片名,典出明代汤显祖戏剧《牡

似水流年 Those Years We Have Traveled Togrther(2019)

似水流年(2019)

编辑 | 删除 陈意涵刘以豪演绎《比悲伤更悲伤的故事》,影院里的哭声此起彼伏

叮铃铃的猫窝 发布于:

台湾电影总是能准确击中观众的泪点,即便是《那些年,我们一起追过的女孩》这样的青春爱情片,看到最后也能让人感动落泪。这一部《比悲伤更悲伤的故事》更不得了,简直是催泪弹了,看的时候,影院里低声的哭泣就没断过。

《比悲伤更悲伤的故事》虽然是一个电影故事,但真实感务必强烈,很容易让人相信这就是一个真实发生的事情,因为角色的塑造成功,可以让人觉得就是有这样的男生女生存在,为了爱,他们可以奋不顾身,真心相爱的人

比悲伤更悲伤的故事 More than Blue(2018)

比悲伤更悲伤的故事(2018)

编辑 | 删除 沈腾在《飞驰人生》中要逆天改命,韩寒讲故事的能力一流

叮铃铃的猫窝 发布于:

看韩寒导演的《飞驰人生》,真是一次惬意的观影过程,韩寒讲故事的能力毋庸置疑,《飞驰人生》在国产片中来看,是叙事能力一流的作品。影片由沈腾、尹正、黄景瑜等演员出演,演绎了一个有关赛车手实现人生低谷逆袭的故事。

沈腾现在是中国电影的喜剧天王了,主演的电影能够轻松卖座到10亿、20亿的水平,票房号召力非同凡响。这次韩寒和沈腾合作,这部《飞驰人生》显然具有了非同一般的喜剧效果,在影厅之中,欢声笑语不断,韩寒

飞驰人生 Pegasus(2019)

飞驰人生(2019)

编辑 | 删除 我为什么要支持电影《小猪佩奇过大年》?

叮铃铃的猫窝 发布于:

《小猪佩奇过大年》是家中小朋友期待已久的一部动画电影。半年前,刚满三岁的男孩子在知道《小猪佩奇》的故事可以在电影院看的时候,他就很严肃的给爸爸妈妈下了过年要看这部电影的命令。《小猪佩奇》系列动画剧集生动有趣,每集都在传递正能量,而且说得都是浅显易懂的小道理,寓教于乐,孩子在看动画的同时,也能懂得谦虚和礼貌,这一次大电影上映,怎么不支持?

作为三岁半的小朋友,最喜欢简单有趣、直白易懂的故事,他们对于

小猪佩奇过大年 Peppa Pig(2019)

小猪佩奇过大年(2019)

叮铃铃的猫窝 (北京)

女 摩羯座