影之恋

世界是一本书,不旅行的人只翻了一页。

标签 - 美国电影

三女性----一部朦胧剧

虽说身为女性,我也没看懂这电影。从头到尾,随着诡异的音乐和怪诞的画作,我总感觉要发生什么可怕的事儿,最终也没什么。翻看EE-D9花絮,只有几段预告片,没有制作花絮。

电影拍于70年代,3个女人性格各有怪异,一定有所象征有所指。

起初觉得米莉不太招人喜欢。她比较开放、也有女人虚荣的一面、对人热情、自我感觉良好。看到最后发现她却是最真诚、善良,情商很高的人,常拿自心比他人,换来的却是众人的冷漠和嘲笑。

平姬

2011-11-29 12:01回复(7)|收藏(0)|293次阅读

《肉欲知识》(爱毕欲生)=《猎爱的人》

《肉欲知识》(爱毕欲生)EE-3226 不能归于情色电影,是两个男人探讨情和爱的喜剧。大名鼎鼎的尼克尔森演的,1971年,他还年轻,角色让他演绝了,不过也算是本色出演,桀骜不驯,风流成性!

时光上《猎爱的人》这个译名我觉着更恰当。

“本片企图探讨从五十年代至七十年代初期美国人性观念的转变,题材在当年来说十分大胆,演员的表现都在水准之上。”“  美国金球奖最佳女配角奖;并获最佳男主角、最佳男配角提名     西班牙圣后迪奖(Sant Jordi Awards)最佳外国男演员奖”

2011-11-27 22:56回复(9)|收藏(0)|282次阅读

《源代码》如果存在,世界将会怎样

非常精彩,在视觉和故事两方面!最喜欢的画面是火车上所有人在笑,尚恩和女友拥吻着,时间定格。。。。。。

2011-07-06 08:52回复(16)|收藏(0)|283次阅读

蓝色情人节----当爱已成往事

婚姻用“围城”形容,恰如其分。现在,很多人“想开了”,只恋爱不结婚,但恐怕过不了女人这一关,过的了女人这一关还有老人这一关得过。所以,婚姻是大多数人人生必经之路,是人生重要组成部分。

蜜月能有多少天呢?在琐碎的日常生活中面临严峻的考验,猜疑、嫉妒、自私渐渐让人忘记了曾经的海誓山盟。当初眼里的“西施”甚至成了“夜叉”,而那个仪表堂堂的英俊郎也没想到这么邋遢、敏感、心性狭隘。各家都有难唱的曲儿。

婚姻需要

2011-06-21 09:59回复(6)|收藏(0)|175次阅读

如果去其精髓,电影会拍的越来越好看

众星云集,再穿插令人血脉贲张的风情万种的美女;血腥暴力,配合天衣无缝的特效。

《弯刀》就是这样一部赚人眼球的电影,在电影的开始。紧张刺激,无法呼吸的你,随着

剧情的深入,(有剧情么?)被刺激得麻木以后,同样昏昏欲睡。有人称之为B级片,难道

B级片就可以不好好讲故事么?

现代科技下的电影工业生产线,一定会带给我们越来越多的“视觉”盛宴,千万不要用脑

子!

2010-10-19 08:55回复(0)|收藏(0)|130次阅读

吾双儿 (长春)

女 巨蟹座