草草

拒绝爱,拒绝长大 被逼到无路可走之后 华丽转身 于是沉溺 沉溺在无休无止的明媚中,挥手告别, 不说一声再见 这里是某一只生物唧唧歪歪的天地 不要理会它的疯言疯语不要听它的咆哮因为大家都知道它是一只纸老虎 一切反动派都是纸老虎 紫紫是谁?我不认识啊……

编辑 | 删除 我要我们在一起

草草 发布于:
终于买了网卡,都快没钱吃饭了,却还是要上网。

也开始习惯成为一个网虫的生活,只是不再挂q,而是开始习惯性的收发邮件。

心情烦躁,可能是因为天气热的原因吧。都已经10月中旬了,却还是3字打头的气温,真是让忍受不了。偏偏学校还停水,据说是南太武那边的水管爆裂……身上都是粘粘的,没法洗脸,更不用说洗澡了。看到学弟的签名说黑龙江下雪了,还是要感慨一下。何况有没有电风扇,这种可以媲美土耳其浴的寝室,还真是让人哭笑不得。

昨天去了新生交流会,给那些小孩子讲什么诸如经验之类的东西。看着他们和自己去年一样单纯好骗的样子,觉得自己还是太简单了。

在这个岛上待了一年,连自己都开始有些岛国居民的味道了。越来越不喜欢这个地方了,真的。因为自己的排斥感吧。

昨天一起去的还有系里的学习尖子。听着他们给学弟学妹介绍经验,自己就觉得特别惭愧。这一年,我除了喝酒演戏上网花钱懒惰之外还学会了什么?荒废了时间,然后自己为自己找一个合理的借口。仿佛我的人生一直是这么走过来的。当习惯已经成为了一种负担,还有习惯下去的必要么?

明天社团要纳新,想要把logo传上来的,结果却因为文件太大……

那天小虾问我对矜秋还有感情了吗,我说不知道,然后他说我死鸭子嘴硬。其实我是真不知道啊。做这样一个社团一年多了,热情都已经被磨得干干净净,却突然发现我们成了十佳社团和品牌社团,不得不说社长大人是很厉害的,他也很辛苦了,遇上我们这群懒惰的小病。可是一个社团做成现在这个样子,究竟还是学生社团的初衷吗?我们做社团到底是为了什么?那天开会的时候社长就说,现在我们已经变成为了做社团而作社团,所以每一届新生来的时候,都有学长学姐会告诉他们,社团什么的其实都是骗人的。为什么会这么说呢,因为和我们想象中的社团不一样吧。当你成为管理层的时候,没错,是很锻炼人的,可是对于大多数人而言,这一切都没有意义。可是这就是“中国国情”啊。昨天选举的时候听同学说了一句:“大学不是中国民主的试验田,大学是民主首先沦丧的地方。”不能说不对,因为我们现在面临的,比我们将要面临的,已经好了很多了。

现在北京时间大约是下午……好吧,我承认自己不分白天黑夜。在想这样一篇日志和标题有什么关系。

其实是和我最近在听得歌有关系。我要我们在一起

紫紫109213 (厦门)

女 32岁 天蝎座