塞纳

You talking to me?

标签 - 山寨

《密室之不可告人》:和谐的中式推理电影

和谐的中式推理电影

不得不说,只有在这些类型的国产电影里,你才能真切的体会到和谐的伟大与神奇。

影片的故事如同它的片名一样,有密室,有不可告人。而在这两个元素的相结合之下,谋杀案自然是应孕而生。密室为谋杀案提供地点,不可告人为谋杀案提供动机。此种搭配,真可谓是天赐良缘。当然,良缘也是需要经营的,若是处理的不好,悲剧不可避免。

从之前各国的许多推理类谋杀案电影的尿性来看,复仇者居多数。本片亦不例外。死了儿

2010-11-01 08:45回复(21)|收藏(0)|4468次阅读

《全城戒备》:最纯洁的科幻爱情动作片

《全城戒备》号称中国首部城市生化动作大片,然则,依我看来,这冠的名头着实谦虚了。但凡看过此片的人,无一不顿足而泣,仰天长叹,大有‘不观此片枉为人也’之感慨!继而奔走相告,歌其功,颂其德,纵使头顶天雷滚滚,亦不能浇灭观者之热情,诚可谓神人共粉也。

看完片子,本着好奇的原则,我看了下《全城戒备》所贴的类型标签——科幻,动作,惊悚。其实不然,科幻,动作自然是对的,毋庸置疑。但惊悚一说貌似有些不靠谱,倘若说

2010-08-28 15:26回复(14)|收藏(0)|692次阅读

《决战刹马镇》:桃花源来了马戏团

上个星期六晚上,趁室友还未回来,我拿了他的本本,想翻翻他更新啥片子没?结果打开隐藏文件,啥都没有。然后又查了下应用软件文件夹的大小,还是没啥收获,恨啊!无奈之下,我翻到了电影文件夹里的这部电影——《决战刹马镇》。想着算打发时间也好,可结果,长达百分钟的时间,我被无数次的KO,估计表情跟那想和林志林生孩子的哥有的一比,哎,我该有多恨自己才会这样啊!

老实的说,个人曾对沙漠产生过莫名的情结,觉着与世隔绝
2010-08-16 11:25回复(1)|收藏(0)|427次阅读

塞纳 (北京)

男 天秤座