39号院

一个穿梭在中戏 北电 的烟灰缸

编辑 | 删除 对电影《不忠》的一句话点评

39号院 发布于:
平淡故事显现新意,导演镜头语言运用很好。佳片一部!
不忠 Mujeres infieles(2004)

不忠(2004)

编辑 | 删除 2007年6月3日 留在记忆深处的伤痛回忆

39号院 发布于:

解脱还是释然?我不知道。

今夜和曾经过去的无数个夜晚一样,不但漆黑,依然有风。

我又一次地告别了一段经历了几百天星辰日月的感情;又一次地从起点回到了原点。

内心从最初她提出分手的惶恐到现在的无比平静,我不知道是怎么过渡过来的?

无论我怎么地不相信现实,无论怎么地沉思。我现在无疑是一个“0”。

说起来跟标放银幕上的电影一样,我和她的一幕幕就像一格一格的胶片浮现在我的脑海里,挥之不去并且历历在目。我很

回复 (2) | 2051 次阅读

编辑 | 删除 关于昨天通告致MTIME所有同仁的几句话

39号院 发布于:

各位MTIME的朋友们.你们好.我没有想到我昨天的一句调侃的话造成了这么大的影响.在此向各位为了网站辛勤工作的朋友们致以深切的歉意.

希望大家能正确对待我的玩笑.别无中生有,如果伤害了某些人,就不太好了.

我们都是热爱电影的一群人.别伤了感情.愿MTIME越来越好. face

编辑 | 删除 通告

39号院 发布于:

今天是MTIME改版后第一次上.看了以后感觉还是可以,最起码感觉比以前像个处女.

晚上看完芬兰电影展的第一部电影,和高达最后去把周四要展映的我们的片子看了一遍.回到宿舍都11点了.抽了几颗烟,时间就TMD到了凌晨1:43.不由感叹时光匆匆.

不过今天真高兴,新闻报道说美国有一个韩国留学生用枪一下干了30多个人,伤了10几个,不由让我睡意全无.真他妈的替亚洲人争气.没有想到,我曾经高中时的理想被丫的

编辑 | 删除 夜半无人私语时

39号院 发布于:

现在是北京时间凌晨3:55,大家都在睡觉,我却刚和室友打完"拱猪".无心睡眠,就上来BB会儿,不试不知道,一试吓一跳.这半夜的空气果然比白天好许多.吹得我是春心荡漾,浮想联翩.在厕所蹲坑,抽了根红河.心里是那个美呀.

我想今天是不会睡舒服的了.高达的片子今天晚上开拍.作为监制的我早上就要去拿器材.他丫碰见我,真是积大德了.

啥也不说了,兄弟姐妹们看结果吧.

SEE YOU!

编辑 | 删除 中国九大名酒vs中国九种女人

“剑南春”———淫荡型

她们有着或幸福或悲哀的家庭,但家是锁不住她们的心的。只要一有机会,便会红杏墙头俏。她们不会体会家人和老公的感受,只求自己感官的刺激和欲望的满足,又名———“见男春”是也。

代表人物:潘金莲

“古井贡”——&mdas

编辑 | 删除 我曾经的初恋女友

39号院 发布于:

现在的她真不知道在什么地方,但留给我的是无尽的回忆与伤痛.哎……

编辑 | 删除 我廖阿贵又回来了

39号院 发布于:

哈哈,各位关心我阿贵的哥哥姐姐弟弟妹妹们,我又回来了.

这次回来,我可是带着一种幸福的心情来的哟.

因为TMD电影学院还是被我感动了,收留了我.

以后,我会常来和大家侃电影的.希望大家和我能成为好朋友.

编辑 | 删除 十种最有意思的中国人

39号院 发布于:
最苦恼的中国人是贪官太太。她不敢大把花钱,怕露富;怕领导找老公谈话,特别是纪检、检察院的人;如果老公有几天突然不回家,她就会发疯。她的梦想是,带着钱去一个谁也不知道的地方,一切从零开始。
  最傻冒的中国人是球迷。中国的球迷傻得让你觉得再可怜他们,自己也会变成一个傻子。钱也出了,泪也流了,时间也花了,二十多年来,中国足球却一点进步也没有。
  最有钱的中国人是孩子。说起来没人相信,中国人中最有钱的是孩子。在他

编辑 | 删除 短小而感人的故事

39号院 发布于:
一对已结婚十多年的夫妻去城市的另一端看朋友,回来时天色已晚,又逢末班车,丈夫说,咱俩从前后两个门挤上去吧,人太多了。妻子点头同意。从前门挤上车的丈夫站在车厢中间,被一层层的人拥挤着,十分难受。忽然就有一只手悄悄地抓住了他的手,凭感觉他知道那不是妻子的手,因为妻子的手肯定没有如此温热、柔软、细腻而动人心魄……他真希望这车能一直不停地开下去,哪怕到天亮都行。继而又想,这是一个什么样的女人呢?她怎么注意...

39号院 (北京)

男 36岁 射手座