39号院

一个穿梭在中戏 北电 的烟灰缸

编辑 | 删除 2007年6月3日 留在记忆深处的伤痛回忆

39号院 发布于:

解脱还是释然?我不知道。

今夜和曾经过去的无数个夜晚一样,不但漆黑,依然有风。

我又一次地告别了一段经历了几百天星辰日月的感情;又一次地从起点回到了原点。

内心从最初她提出分手的惶恐到现在的无比平静,我不知道是怎么过渡过来的?

无论我怎么地不相信现实,无论怎么地沉思。我现在无疑是一个“0”。

说起来跟标放银幕上的电影一样,我和她的一幕幕就像一格一格的胶片浮现在我的脑海里,挥之不去并且历历在目。我很

回复 (2) | 2051 次阅读

编辑 | 删除 我廖阿贵又回来了

39号院 发布于:

哈哈,各位关心我阿贵的哥哥姐姐弟弟妹妹们,我又回来了.

这次回来,我可是带着一种幸福的心情来的哟.

因为TMD电影学院还是被我感动了,收留了我.

以后,我会常来和大家侃电影的.希望大家和我能成为好朋友.

编辑 | 删除 三试结束了,等通知。

39号院 发布于:

我总算度过了我电影学院考学的一周时间,好累,好疲惫,现在轻松了。把命运直接交给了上帝和电影学系。

三试面试我很满意,如果不录我,那我就真不知道电影学院是怎么想的了。

真的,好渴望进中国最牛B的电影学府。

哥们,姐们们,给我好运,祝福我吧。

明天又要回台里上班了,汗—ING!

编辑 | 删除 喜进三试

39号院 发布于:

今天,我实在是太高兴了,我进三试了.明天下午面试,我离我的电影学院之梦就一步之遥了.我实在是太兴奋了.

看榜的过程是惊心动魄的,在743上面的时候没有什么感觉,一下车走进电影学院的大门,心里就开始忐忑起来.特别是看到于了,问他情况的时候,那哥们一句话没有说,看了我们一眼就迅速消失在我们视野里.这个时候我更加的不安.

于是,我点了一颗中南海,稳定下情绪,朝张榜处走去.

当我看到名单上有我的考号时,心里很激

编辑 | 删除 复试

39号院 发布于:

今天早上8:30,开始了我电影学院专升本的专业课考试,原以为会考影评或者是命题创作。但没有想到的是给我一份材料,叫根据材料写故事。

呵呵,这样的形式是我在中戏2年来从来没有过的,感觉很奇特,但突然又一想,没有尝试过的东西或许会把控得很好。

于是就在题目单上理起了大纲,我相信我的思考时间应该是比较快的,最多也就花了10分钟,看周围的人差不多开始码字了,我也开始了我的创作。

我的这个故事,我自己调侃为伤痕文

39号院 (北京)

男 36岁 射手座