我只是一个很平凡的人而已

编辑 | 删除 现在过的生活其实就是最好的生活

奶油玉米花 发布于:

还是老老实实上时光来写日志,想说什么想些什么一股脑儿都倒出来。

倒出来之后就安安心心洗澡,洗碗澡之后就该洗毛巾洗毛巾,该吹头发吹头发。

现在的我是不是已经完全不纯粹了?我是变得比以前更强大还是更弱小了呢?

坚持不懈的TXM又给我留言了,我真心无奈了,其实你看我都没有回你QQ啊你怎么就不明白呢。亦或许她觉得我们这么好的资源不利用实在是可惜了。或许是我太敏感了,但是其实我真的是发自内心更加欣赏那些自力更生的人,亦或许,只是因为她没有提出来要给我一些报酬。如果她愿意给我一些报酬,亦或许我就会答应也说不定。我承认我很庸俗。。。但是如果要你为一个你不喜欢的人无条件付出。。。真心比较难啊。。。

只是帮她找房对我来说也不是太大的难事,但是我真的不想成为她的免费中介。因为我知道一旦开了这个头,那接下来她要找我的事儿肯定就没完了。或许在某些时候,SHANER还是要比她聪明一点吧。我该说她被家人保护的太好么?

其实我现在常常有冲动马上把电话拿起来拨给FAN,但是我决定还是要理智一点吧。之前你真的狠狠地伤了一次我的心,那句“看多了我会烦的”,短时间内我是不会忘记了的。

我对J的感情真的好复杂,没什么事比我对她的感情更复杂了。幸好我在学院的那三年里是那样单纯地喜欢着她,单纯地喜欢一个人时真的会连她的缺点也深深迷恋。或许更多地是喜欢她的小缺憾也说不定。

有的时候很想和文兄聊天,觉得他就像我人生的指导师,想想就会觉得好像有人在鼓励你。因为你走的是他走过的路。女孩子一定要懂事一点,这样对人于己都好。

再过五分钟我就去洗澡了。第一个学期主要是为了情感问题纠结,第二个学期还是为了情感问题有些纠结,更多的还是开始考虑一些现实的问题。

通过比较我发现,有的时候人们并没有意识到自己所处的世界其实就是最好的世界,自己现在过的生活其实就是最好的生活。

只剩下整整两个星期期末考了,其实刚刚我忽然有冲动想4月底就奔回家了的。但是我觉得我还是没有十足的把握,这样确实太冒险了,万一要补考,花的就是老爸一个月工资,其实在这边也是花老爸一个月工资,但是我觉得考完试应该就可以感觉的到。如果考完试感觉不好就抓紧时间复习吧,别犹豫了。

相信自己,所以你要抓紧这仅剩的两周时间了,再苦再累也就两周,一个人出来混,拼的不就是坚强么?如果心情好也许我会考虑TXM的事情,再说呗,先不回好了。

奶油玉米花 (北京)

女 29岁 天秤座