我只是一个很平凡的人而已

编辑 | 删除 这是最艰难的时刻

编辑 | 删除 发下牢骚之Ethics作业只得3/10

奶油玉米花 发布于:

其实我忽然发现每天我都会跟自己说我是多么的不容易。

我想把隐身可见为john打开,可是他不认识我的名字,所以不可能主动找我聊天。

其实john应该是改了我的作业以后更加觉得应该再给第二次机会的吧。

敢不敢来估算一下市场期末考试的分数,十分有没有?肯定没有,可能五分或者六分吧。

然后我们的报告可以得多少分呢?

其实报告占的比重肯定不会很大。

今天我都没有哭呢,后来是因为打哈欠眼睛湿润了,不知道John会不会认为

编辑 | 删除 别做梦了

编辑 | 删除 十分钟日志

奶油玉米花 发布于:

十分钟之后我要去刷牙洗脸。

然后在11点45分时上床睡觉。

明天早上六点四十要起床,因为明天上午是八点钟的课。

好像上一刻还是在八点过一点的时候的,忽然间就到了要睡觉的时刻。

明天和lucie探讨一下是先去CAF再去她家还是先去她家我再自己去CAF。

希望这个可爱的小盆栽不要太大了。

天气变冷了啊,有太阳的地方就要暖和很多。

今天抄课表抄着抄着忽然觉得时间过得好快啊。

我觉得以后我在做菜的时候可以听听力。

然后就是

编辑 | 删除 今天竟然是11月1日了!!!

奶油玉米花 发布于:

克制不住自己想要写日志的冲动。我就是想回顾一下我今天一天的生活。

先让我猜猜我会几点睡觉,我猜我应该在十点二十会去刷牙,然后十点四十躺上床,这是为了确保明天早上能够起得来的最安全的做法。

怎么虾米到法国来变得不给力了捏,豆瓣电台还是超给力的。

好的,流水账开始。

9:40起床

然后是慢吞吞刷牙洗脸擦霜涂BB霜

一早上起床就纠结于到底要不要出门,因为面包不够了,明天上午四个小时的公司法,不多吃点肿么可以。。。

编辑 | 删除 秋假就要结束啦

奶油玉米花 发布于:

秋假就快要结束了,明天是最后一天,Toussaints。

今天坐地铁经过了一大片墓园,看到几乎所有的墓碑前都已摆好了鲜花。

今天是万圣节,或许我们这幢楼不会有小孩子来敲门。

不知道法国的小孩子在敲门的时候说什么呢?

也是trick or treat吗?

其实会常常回想起初一在外校度过的那两周,或许因为单纯反而更加快乐。

虽然作为插班生,虽然其实感觉没有和大家真的有多熟。

被武汉女孩子的大气所惊讶,还悄悄喜欢那个Di

编辑 | 删除 秋假开始了

奶油玉米花 发布于:

秋假开始了,今天真的是直觉的选择,忽然决定放弃无谓的抱怨,认真地开始一步一步改变自己。今天在众人面前说话时我其实好紧张的,虽然说的特别不清楚,但是好歹坚持下来了。决定从现在开始,认真地一点一点把过去没有砌好的砖头砌好。

我要改变的是自己的心态自己的想法。不要再去想别人怎么怎么比我好,我要想今天的自己是不是比昨天的自己更好,进步了没有?

每天进步一点点,每天坚持进步一点点。

真的,现在我生活的目标就是为了

编辑 | 删除 开始进入第二十一个年头了!

奶油玉米花 发布于:

虽然明天还要早起,虽然明天又要听两个小时天书,然后感觉要shi了,然后各种苦逼。。。但是明天是我的生日,虽然别人都不知道,不过我应该知道的,一年只有这一天咯!

记得在大二下学期的时候,特别希望能够在法国度过我的20岁生日。不为别的,就是为了这个地理位置。刚刚开始喜欢Pablo的时候,特别希望自己可以和他一起到达法兰西。也许我们还是可以算是一起到达法兰西了,不过物是人非,物是人非这个词很洗尽

编辑 | 删除 Thursday

编辑 | 删除 freinds with benefits

奶油玉米花 发布于:

忽然很想写点什么。

就是没来由的。今天算是很宅了一天?想到明天上午没有课忽然觉得还是有些小轻松的。

今天早上睡到自然醒,真的是自然醒(昨晚被蚊子吵醒一次不算),应该是被亮光唤醒的吧~睁开眼睛已经快要九点咯。

和爸妈视频,给爷爷奶奶打电话,其实有点想完成任务一样地完成这些,我要脸上始终挂着笑容,嘴角带着微笑,不能流露出疲倦的样子。其实那些博文我都是以一种非常积极的心态在写的。

其实也没有什么,生活真的已经很

奶油玉米花 (北京)

女 28岁 天秤座