编辑 | 删除 素人不怕出身低 – 立花里子

立花里子 发布于:
立花里子(Riko Tachibana)

雖然她已經退休,但我想懷念這位女優的人應該不少。而且不只是她在AV界的演出令人印象深刻,甚至連她的存在對AV界來說都有某種意義,所以筆者打算重點來介紹「立花里子」這位女優。

AV界最近一直吹的都是痴女風,不僅各大廠特別開發了以痴女為名的系列,大部分的片子更是經常提出「痴女」兩字,就連一些本來看上去還有幾分清純氣息的女優也突然間變的主動許多,企圖和「痴女」扯上關係。

為什麼會產生這種現象我們先不研究,不過我先提醒各位看倌一下,「痴女」這名詞早已不是什麼生面孔,專門用來形容主動尋求快感的「痴女」,早在AV誕生沒多久就跟著出現,只是早期AV是很多元的,各種流派的AV都有,痴女只是其中的一小部分,並沒有像現在一黨獨大。

OK,所以以前當人家在問你誰是最佳痴女代表的時候,你大概隨便答個當年走紅的女優就是答案了。不過現在若是人家問你誰是痴女流派最出色的代表時,我個人建議你最好把答案圈選在立花里子的頭上。

為什麼?因為立花里子不只是演出的時候大膽異常,應該說這辣妹舉手投足之間無一不淫:先看她的基本條件,身高不太固定,從163公分到170公分資料都有的她有張巴掌臉,臉蛋很小的她雖然年紀不算大,但卻長得非常豔麗,簡單地說就像酒店裡最紅的紅牌!另外,一雙玉腿纖細修長,也無形中襯托的她身材比例更形完美。

而最棒的是她那號稱C~D的胸部,雖然我本人沒有摸過,無從去辨認胸部大小的真偽,但立花里子胸部的形狀以及大小卻是我見過最完美的比例。就這樣,有著巴掌臉、酒店妹長相、美腿、豐乳集於一身的立花,不必脫衣服、光靠一顰一笑就足以讓男人銷魂、褲襠內感受到勃起的壓力。

光聽我在這裡胡吹法螺,你一定以為立花里子是那種一出道就紅到亂七八糟的女優吧!錯了,立花里子在AV界出身並不高,過去她是素人出身的,所謂的「素人」,就是指不掛名、然後以比較低成本去拍攝的AV作品。也就是說,她加入AV界的時候,根本就只是個無足輕重的小卒仔!而且就我印象中,剛出道的立花里子根本沒有個人獨秀的作品,大部分都是大鍋炒一堆人下去演,立花里子根本不算個重要的角色。

不過從第二線的角色演起,卻也使得立花得以保持自由身,可以吃遍更大公司,反正只要各大製片公司隨時需要人去搭配自己的女優,立花里子一直都是最優先考慮的對象。終於,在出道半年多左右,2004年的時候,立花里子擁有了個人第一部作品「BODY DOLL」。

你一定以為從此以後立花里子苦盡甘來,從此在AV界吃香喝辣的對不對?抱歉仍然不是,立花的角色還是沒變,大部分時間她還是和人家搭配一同演出,甚至更慘的是很多作品裡她是連名字也沒有的,必須要仔細去看看封面才知道「原來有立花里子」。一直到LEO公司為她出了「下着エロバイト」,立花里子的名字才算是為大眾所熟知。

立花里子最厲害的地方就是她對於ML的投入度,她的身材之好不必多說,而她叫春的聲音也能讓你感受到她是真的很享受ML,更重要的是要去看她的表情,那已經不是用「淫蕩」兩字能夠形容,尤其當男優插入的那一剎那,她的身體還會像魚一樣去彈動,激情戲的逼真度讓人完全喘不過氣來。就我的感覺,立花里子演性愛戲已經不能用「痴女」來形容了,現在的她已經到看山不是山看水不是水的超然境界,完完全全晉升到「神」的境界,睥睨所有AV女優。

儘管有了名氣,立花里子還是沒變,她的表演還是很「素人」的,所以她的作品中還是很多和人家一起演出的(當然也有單人演出的),而且其產量之大直叫人咋舌,簡直到了氾濫的地步。也正因為她是素人出身,所以對於片子的ML尺度一直都很放得開,造成她的作品通常都是色素很重、口味鹹濕到一個不行。如果你是那種看AV已經罹患到「不硬」症,或是不看重口味的片子就不會爽的影迷的話,建議你先看看立花里子的片子!

立花里子2662693 (北京)