lily rose

我开心才是关键,谁让我不开心,那就是死路一条,要么别认识我,要么让你失魂落魄

编辑 | 删除 与其苟延残喘,不如一起游荡

lily-rose 发布于:

每次我觉得无聊的时候,我都会去找高档货来看,这部电影代表了一种艺术理想。不管是摄影还是故事,惊世骇俗,绝不平庸,谁知道呢,艺术说不定是个同性恋者。昨天有个人跟我说她从来没有看过同性恋电影,我说,那你从来没有领略过真正的激情。有些激情,有些美,只能在同性恋的情况下才能出现。王尔德有句犀利的话,“想要受欢迎吗,变得平庸些吧,”这句话成了这部电影的座右铭,电影的主角LUCY应该是以美国私摄影的鼻祖南.戈

高档货 High Art(1998)

高档货(1998)

编辑 | 删除 时间像只逃跑的坟墓

编辑 | 删除 骚是一门艺术

lily-rose 发布于:

I like distraction,这片子完全就是为我而演的,而我已经GEORGE很久了,

我初中也写过的这句话,我的昨天渴望着明天,曾经我也是个2逼青年。

the first rule for cutting school is shopping alone ,the second do sth culturally ,rewarding your time with you morally , the third ,cutting rarelly to perserve its freshness.

发神经质,艺术的装逼,自闭,逃课,关键是

考试过关的艺术 The Art of Getting By(2011)

考试过关的艺术(2011)

编辑 | 删除 浪得过火

lily-rose 发布于:

我的存在,虚无飘渺的一瞬
我的迷恋,历久弥新的永恒
阿佳妮,如果不是一个问题引起的曼妙

“我还要有多久才能恋爱?”

这之后的动听的沉默
都努力去想象她骄傲的抬头,
任性的凝望了

阿佳妮
你叫她的名字,阿佳妮
梦变得深沉

黑色的双眼
吟唱着神秘的往昔

黑色的长发
缠绕着迷蒙的夜,如海浪流徙

黑色的身姿
摇摆着寂寞,成一首挽歌,叫嚷着时光被风暴带走

时而温柔时而狂野的荡妇
偷东西和撒谎的时候
是迷人的流浪女

我叫让娜戴尚

我叫克里斯蒂娜德拉

悔过的女人 La repentie(2002)

悔过的女人(2002)

编辑 | 删除 巧笑倩兮红尘醉,欲辩风情已忘言

lily-rose 发布于:

我只想看克里斯汀·斯科特,整部戏我只看见了她,"千万别毁了这个奇迹般的漂亮女人","再没有什么比她所给的百年之吻更美好的了.”我只记得这两句话,克里斯汀,有一种挽歌式的美,她哀伤的皱纹,她凄然的眼神,她还是英国病人里的凯瑟琳,于无声的凝望间流淌着那些许往事,温柔的笑颜却将一网情深掩藏,越是优雅岑静如烟云向晚,越是这般叫人伤心不已,“你已经老了,···但比起你年轻时的容颜我更爱你如今备受摧残的容颜”

绅士大盗 Arsene Lupin(2004)

绅士大盗(2004)

编辑 | 删除 杰克丢了船,就丢了所有

lily-rose 发布于:

看着第四部,想着自己看第一部时的激动心情,那是在网吧里,我还读高中,当时翻译成神鬼奇就记得杰克站在船桅上目光如炬,还有那首的配乐,从那以后一部部的跟,所有的人,所有的桥段都烂俗于心,犹记得第三部里伊丽莎白再见到杰克时那激动样,当年我也这样,一个真真的船长迷,但是今天船长也不起作用了,人们还是喜欢他的,曾经是一个迷人的海盗,一艘传奇的黑珍珠,英雄与自由,而如今除了杰克迷人的脸还剩下什么,杰克丢了

加勒比海盗:惊涛怪浪 Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides(2011)

加勒比海盗:惊涛怪浪(2011)

编辑 | 删除 有我怕你认为我是一个"她",一个没有灵魂的人

有女人在恋爱里像个温顺的婊子

有曼斯菲尔德写梨树的故事

有每个女人都应该有自己的小黑裙

有小黑裙是对男人们的凝视和嘲笑 ,是女人的魅力的自由,是自由,是自由

有只有在黑裙子里才有自由,

有永远死了丈夫般的自由

有它必须是短的,小的,凸显女人精彩的,

有这样女人才完整拥有自己的灵魂,自己独立的美,

有这美是孤芳自赏的,跟男人无关,

有她可以是充满爱意和浪漫的,痴情的,爱上任何一个男人都可以,

有毫无被侮辱的忧愁。

有她

香奈儿 Coco Chanel(2008)

香奈儿(2008)

编辑 | 删除 哥已老朽,尚能唱否?

lily-rose 发布于:

小痞子也老了,阿姆刚唱出点名堂的时候,他师傅说他是:白人里的希望。阿姆当年一股股嫩头青的怒火,唱到无路可走,快绝望的时候出了头,人们说明星都这样。但阿姆确实有几分才,他又喜欢搞,我十几岁就听他在歌嚎叫,骂白人,骂政府,骂资本,骂孩子爸妈,骂明星,阿姆也骂黑人,但对黑人算真诚的,阿姆唱黑人才唱的歌,没觉得不妥,从一无所有到底特律的斗士,

8英里 8 Mile(2002)

8英里(2002)

编辑 | 删除 人傻不能复生,我喜欢女主角

lily-rose 发布于:

很有意思,很喜欢,娜娜喜欢的野兽大叔哈和傻大姐好啦!

唇语惊魂 Sur mes levres(2001)

唇语惊魂(2001)

编辑 | 删除 这让我想起了福柯

lily-rose 发布于:

玩的就是伟大的疯狂。

迷恋 Possession(1981)

迷恋(1981)

lily-rose (上海)

女 狮子座

最爱的韩国男人(0)