标签 - 金城武

武侠

关于偶像

说实话每次去电影院看金城武的电影心情总是既忐忑又激动

激动当然不言而喻忐忑是看到自己喜欢了那么久的偶像每次总是执着着颠覆自己的形象去演绎那些他想去演绎得角色不知道这样的尝试是否会让人认可

说实话有些角色并不适合他但他依然很努力的去演

最喜欢还是《心动》里的浩君和《如果爱》里的林见东

金城武是绝对适合演爱情戏里的痴情男一号的

但是除了早期的几部电影他已经越来越少挑选爱情戏来演了

或许现在拍片对他来说意义

2011-07-08 00:17回复(3)|收藏(0)|174次阅读

武侠:迷走江湖

只怕殃及患难亲人
好汉 落泪伤心

末日归家路

立地诵佛经
(窦唯 词/曲/唱)

-多么嗲的词啊!

-多么棒的曲啊!!

-多么振奋又无奈的剧透啊!!!

-多么可爱的说着四川话的金城武啊!!!

"刘金喜,你到底是萨子人?"

-一定要去电影院看电影啊~~~~~~吼两声稍微发泄一下那颗花痴乱

2011-06-26 19:42回复(0)|收藏(0)|129次阅读

Happy Birthday to Takeshi

直到中午打开时光网才“惊喜”的发现今天是Takeshi的生日。。。
可见做candidate report对人的身心智力记忆损伤是多么的严重
近两年的这天总是过得很有点大喜大悲的滋味
去年这天摔坏了新买的手机
今年这天一candidate没过试用期就走了
可见光是Takeshi生日是无法让这个日子在我心中刻骨的
一定要再加点悲情色彩才能让我铭心
我顿悟了。。。
Anyway, happy birthday to Takes

2010-10-11 23:20回复(0)|收藏(0)|30次阅读

赤壁(下)

emma已经不愿意再陪我去看takeshi了。。。真的有这么地痛苦吗?
于是这个星期六和jean一块去看了这部心心念念长达半年之久的《赤壁(下)》
中午冲到万裕的时候若干场次电影票销售情况如下:
13:00的还剩2-3张票而且这几个位子还是非常妖怪的分散在几个角落这叫人怎么坐?
14:00的已经售完
14:50的还剩第一排
15:00的还剩第一排
15:40的还剩第一排
等我百般无奈下定决心买14:50的第一排的

2009-01-11 21:45回复(0)|收藏(0)|71次阅读

TAKESHI HAPPY BIRTHDAY

Честит рожден ден
Feliç aniversari
С Днем Рождения
Všechno nejlepší k narozeninám
Gratulerer med dagen
Happy Birthday
誕生日おめでとう
生日快乐
生日蛋糕红心尴尬

2008-10-11 20:27回复(0)|收藏(0)|13次阅读

赤壁(上)

今天和emma去看了《赤壁上》观影后感如下:
首先会看这部电影的应该有以下几类人:
一类人属纯种花痴因为喜欢某人所以某人拍的片子是一定要去电影院看的不管片子什么类型拍的是否好看
我就是属于这类人虽然历来经验教训告诉我每次必怀着小小的失望而归
一类人因为对这部经典古代文学名著研究已久怀揣着对小说的喜爱之情前来但绝对可能失望而归
emma可能就属于这种当然更多的原因是她被我软磨硬泡逼来的
这年头找个人陪我看tak

2008-07-13 00:58回复(0)|收藏(0)|25次阅读

Something about Takeshi

(转载文-这是很早以前就看到的一篇文章,贴出来纯属花痴发作)
关于神秘:我不想做一个明星
金城武的所有拍片合约上一概写明不参加宣传工作。如果拗不过人情,他也会勉为其难地露露面。不过即使他出现了,你也很难得到与他深层交流的机会。他刚刚坐定,他的助手就开始清场。接下来的一系列要求简直苛刻,不准拍照,不准签名,不准合影,甚至不准提“过分的问题”。这是金城武的经纪公司为他制定的明星路线。但倘若没有这些规定,

2007-10-22 21:39回复(0)|收藏(1)|158次阅读

周期性发颠

金城武应该一共拍过3部日剧照目前的情况看未来也应该不会再拍日剧了
所以我有生之年如果想看金城武拍的日剧颠来倒去怕也就这三部了
就像这部黄金保龄球曾经大学的时候就已经看过至少5遍了
没想到今天一个念头又拿出来重新温故了一下
再看这部片子除了还是在看到金城武的脸的时候有几分恍惚的感觉
更多的还是无比心动的感觉(见谅我的花痴)
这部片子是野岛伸司的编剧但和印象中的他还是不同的
带给了我们更多幽默诙谐的对话和颇能折射当

2007-09-15 23:03回复(0)|收藏(0)|107次阅读

心动

有多久没见你,以为你在那里,原来就住在我的心底,陪伴着我的呼吸
有多远的距离,以为闻不到你的气息,谁知道你背影这么长,回头就看到你
过去让它过去,来不及,从头喜欢你,白云缠绕着蓝天
如果,不能够永远都在一起,也至少给我们,怀念的勇气,拥抱的权利
好让你明白,我心动的痕迹
过去让它过去,来不及,从头喜欢你,白云缠绕着蓝天
如果,不能够永远都在一起,也至少给我们,怀念的勇气.拥抱的权利
好让你明白,我的心动的痕迹

2006-04-02 20:16回复(6)|收藏(0)|78次阅读

雪莉粥 (上海)

女 36岁 双鱼座