Ling

编辑 | 删除 Eternity

dueelle 发布于:

Transcendence talks about regeneration and one human being to be god, about absolute power in one man's hand can not be the equation, about making the world a better place for human and humanity, about eternity.

It testifies the value and me

超验骇客 Transcendence(2014)

超验骇客(2014)

编辑 | 删除 about love

dueelle 发布于:

不知道为什么,看了电影海报总以为是一部女同片,买了片子之后很久才看,看之前也没上来查。

但电影本身实在太美了,心软如水的男人,拍摄过程中的干幽默,缩小情人的嵌入默片。与Alicia日夜相对的4年后,那位手指柔软的男人用一个注定夭折的生命唤醒了她。

对她说 Hable con ella(2002)

对她说(2002)

编辑 | 删除 生命之树+Melancolia【遮罩剧透

dueelle 发布于:

好吧,我实在对满是旁白的影片提不起那么多兴趣。既然选择了电影,为什么要放那么多旁白呢?

剧情几乎没有过渡,把观众扔进莫名其妙里。一会好一会不好,就像开关一样。

Eva的演技实在不敢恭维,从头到尾都是一个表情。Ewan的表情丰富是一贯可爱的,不过表演。。。可能也是因为被剧情蒙太奇拖下水的缘故,也让人觉得突兀。

这实在算不上个好电影,配乐和情节一样互无关联。Eva好像从头到尾就没对Ewan感过冒,纯粹是把他

完美感觉 Perfect Sense(2011)

完美感觉(2011)

编辑 | 删除 CHARLOTTE GAINSBOURG

By DIMITRI EHRLICH

From Interview:http://www.interviewmagazine.com/film/charlotte-gainsbourg

Charlotte Gainsbourg probably isn’t the kind of person who’d have a résumé. But if she did, it would be impossibly cool. Raised in Par

夏洛特·甘斯布 Charlotte Gainsbourg

夏洛特·甘斯布

编辑 | 删除 玛雅•黛伦(Maya Deren):50年回顾系列——英国电影机构南岸中心(BFI South Bank)

编译/顾灵

我们纪念实验电影史上最具启发性与动人魅力的人物。

镜头截屏,《玛雅·黛伦在阿特岛》(Maya deren in at land. 1944). 美国. 玛雅·黛伦执导. © 2010 estate of maya deren. 图片惠允anthology film archives.

镜头截屏,《玛雅·黛伦在阿特岛》(Maya Deren in At Land. 1944). 美国. 玛雅·黛伦执导. © 2010 Estate of Maya Deren. 图片惠允Anthology Film Archives.

2011年10月4 – 12日

特邀主持:Elinor Cleghorn

2011年10月是电影制作的灵魂人物、实验电影卓越的理论家与宗师玛雅·黛伦

梅雅·黛伦 Maya Deren

梅雅·黛伦

编辑 | 删除 2011 Crazy Horse

Ling 发布于:

Documentary master Frederick Wiseman ("La Danse," "Boxing Gym") takes a cinéma vérité look inside Paris' Crazy Horse that boasts the greatest and most chic nude dancing in the world.

TAGS

投身绘画事业的导演史蒂芬·索德伯格
作者: 安德鲁·戈德斯坦
日期: 2011年8月30日, 星期二
来自artinfo

今年早些时候关于一线大导演史蒂芬·索德伯格正在考虑退出影坛,向画坛进军的消息传出时,他很快就站出来辟谣了。他指责

#马特·达蒙/Matt Damon马特·达蒙
Matt Damon

把“酒桌上的胡话”给传出去了——还说这位大影星的嘴“跟个十四岁小姑娘似的”不严实,导演对Comic-Con的一位观众说,这些消息被“夸大了”,他无非是

史蒂文·索德伯格 Steven Soderbergh

史蒂文·索德伯格

编辑 | 删除 Kevin Spacey will be in Istanbul with his latest play Richard III

Ling 发布于:

Istanbul Theatre Festival (IKSV) & Istanbul Municipal Theatres will host a special co-production in October sponsored by Vodafone RED. Directed by Sam Mendes and featuring Kevin Spacey

凯文·史派西 Kevin Spacey

凯文·史派西

编辑 | 删除 上海当代艺术馆精彩呈现皮克斯动画25年

Ling 发布于:

2011夏天,皮克斯动画25年展第一次来到内地落脚上海。

皮克斯动画展于2005年底在美国纽约现代美术馆MoMA首次与世人见面,已于英国、芬兰、日本、韩国、墨西哥、新加坡、台湾、香港等地展出,所到之处皆创下参观人数纪录。

今年夏天皮克斯动画展将首度造访中国内地,于8月1日在上海当代艺术馆开展,由艺术的角度引介皮克斯动画背后的创作人才、科技及制作过程,呈现出当代艺术的多样性。预计展出绘画

玩具总动员 Toy Story(1995)

玩具总动员(1995)

编辑 | 删除 老套的故事,新式的讲法——James Franco2010年新作《影子的赞歌

Ling 发布于:

故事是很老的故事:某混混被黑道老大看中,又和黑道老大的女人心有赏慕,还和黑道老大的忠诚右使惺惺相惜;杀了几个人之后用黑道老大让他太平的钱躲了四年,又回来找女人,结果被右使杀了。

临死时还非常俗套地让右使扮了一回光明右使,骗他说女人觉得很难过,会一直爱他。右使下手得还很于心不忍,Franco的那句please俗套地楚楚可怜、貌似痛不欲生。

不过,片子的摄像风格让人联想到Antonio,对白设计让人联想到

影子与谎言 Shadows & Lies(2010)

影子与谎言(2010)

dueelle (上海)

女 30岁 双鱼座