深水里的骆驼

我永远都不会再想起你,永远。用此来惩罚我自己曾对你产生的喜爱。你是谁?

编辑 | 删除 带着好莱坞内核的明王朝覆灭启示录之打怪兽

深水骆驼 发布于:

所要写的东西,全在标题上——带着好莱坞内核的明王朝幻灭启示录之打怪兽。

剩下的全是吐槽,无论如何,把这花的电影票钱用槽点给吐出来!电影票价虽然不贵,但感觉还是有些浪费。

吐槽开始,前方无情剧透,各方粉丝绕行,请借过!

1、景甜一直让我很出戏,她的眼睛和嘴唇,特别像以前一个同学,而我又很讨厌这个同学,印象极差。所以全片看着,一直非常膈应。

2、景甜的演技,像在念英语台词。全片是以景甜为首,以刘德华、林更新、鹿晗、王俊凯为队伍,全都是念台词的感觉,讲得是带口音的普通话!麻烦用点配音行吗?不用配音,让诸位明星学学舞台腔可以吗?除了张涵予的男低音,腔调很稳之外,其他诸位,分分钟钟让人出戏!明星太有名了,也不好。

3、这是一个明王朝灭亡的寓言故事。如果没有饕餮救场,简直没法看完本片。饕餮,念“taotie”,据说是《山海经》里的动物。要不然呢?没看资料前,觉得饕餮的样子像外国人对恐龙造型的借用;看完资料就感觉,又是在塑造外国人眼中的怪兽形状了。饕餮,在《山海经》里,形容的是好吃的动物。饕餮好吃,鲸吞,不停的吃,最后撑死了。影片里的造型,完全欧美化,尤其是那满嘴的牙!不管是猫科、犬科的猛兽,牙齿都是有其生长规律的,能长成这样满嘴牙的,必然是世界上不存在的动物。

4、我感觉跟这个世界深深脱轨了。这样的审美,实在不理解耶。除了讲述了一个寓言故事之外,实在不知还有什么深刻性可言。希望这部影片在欧美卖座吧……

长城 The Great Wall(2016)

长城(2016)

收藏(1949)

深水骆驼 (北京)

女 33岁 天蝎座