编辑 | 删除 是虚幻,还是一种自我救赎

知晓不糊涂 发布于:

是虚幻,还是一种自我救赎

为了写影评,我又重新看了《蔷花,红莲》。

在近年韩剧大行其道的情况下,韩国电影也借势崛起,这两年不断有新的好的作品出现。韩国人十分重视影视产业,有评论说,“韩国从政府到民间都把电影当成一个事业来做。“这就不难理解韩国电影的崛起之势。

重复地去做一件事很多时候是给自己的思维赋予一种再生能力。第二次看电影,在第一次熟悉情节的基础上,我更偏向于

蔷花,红莲 A Tale of Two Sisters(2003)

蔷花,红莲(2003)

编辑 | 删除 什么都想要=什么都不像

知晓不糊涂 发布于:

我们的理智在告诉我们,大多数时候,对于这个世界,只有批评是不对的。就像这两年做新闻的人不再盲目地使用惊奇的标题吸引观众的眼球,博取猎奇,而会用另一种积极向上、充满希望的理念另一个角度报道事实,让人觉得舒服(要知道事实是没有改变的)。写影评,我想也是需要这样的觉悟的。只是,这样写影评不是为了舒服。而是为了让自己对看过的烂片,不那么觉得失败,浪费时间,懊恼。另外,人总得从失败中学点东西出来不

独行侠 The Lone Ranger(2013)

独行侠(2013)

编辑 | 删除 3D特效不错

知晓不糊涂 发布于:

花35大洋和一帮基友大年初二进电影院看的,实话说,如果你不是那么无聊的话,也只有在电影院里才可以享受3D带来的视觉好处。这么说吧,这35大洋买的就是3D一个值,其他实在不敢恭维。一来,拍猴子的戏实难再拍出新意来,全中国的观众同胞们都知道,孙先生最后被如来佛祖压在五指山下了,至于怎么个压法,就是仁者智者的事了,导演在这方面,把满腔的才情发挥得淋淋尽职,充分过了一把鬼才的瘾,外加糊弄了下当下

西游记之大闹天宫 The Monkey King(2014)

西游记之大闹天宫(2014)

编辑 | 删除 这是一部佳片,至少我会推荐给我的朋友。

Amyslove 发布于:

#白宫管家/Lee Daniels(2013)

白宫管家
Lee Daniels
(2013)

《白宫管家》

观影时间:2014年月21日早上观影

实话说,若是你一大早到办公室的时候不知道要做点什么,而恰巧这个时候你有足够空闲的时间,我会推荐你去看一部好电影,比如像《白宫管家》这样的。看到最后的时候,我不禁潸然泪下。百度百科里说,这部电影的制作成本仅仅够支付美国大片里一个演员的片酬,却吸引了无数的明星来扮演其中的角色,北美上映一周吸金上亿元,由此

白宫管家 Lee Daniels' The Butler(2013)

白宫管家(2013)

知晓不糊涂 (厦门)

女 28岁 摩羯座