小亮

我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。。

编辑 | 删除 防火墙防止分布式拒绝服务攻击的方式

小亮 发布于:
DoS(Denial of Service拒绝服务)和DDoS(Distributed Denial of Service分布式拒绝服务)攻击是大型网站和网络服务器的安全威胁之一。2000年2月,Yahoo、亚马逊、CNN被攻击等事例,曾被刻在重大安全事件的历史中。SYN Flood由于其攻击效果好,已经成为目前最流行的DoS和DDoS攻击手段。

DoS(Denial of Service拒绝服务)和DDoS(

回复 (0) | 1964 次阅读

编辑 | 删除 SYN 攻击原理以及防范技术

小亮 发布于:

据统计,在所有黑客攻击事件中,SYN攻击是最常见又最容易被利用的一种攻击手法。相信很多人还记得2000年YAHOO网站遭受的攻击事例,当时黑客利用的就是简单而有效的SYN攻击,有些网络蠕虫病毒配合SYN攻击造成更大的破坏。本文介绍SYN攻击的基本原理、工具及检测方法,并全面探讨SYN攻击防范技术。

回复 (0) | 1986 次阅读

编辑 | 删除 转载: 利用Nagios实现服务器监控(下)

测试
#/usr/local/nagios/bin/nagios -v /usr/local/nagios/etc/nagios.cfg

Nagios 2.5
Copyright (c) 1999-2006 Ethan Galstad (http://www.nagios.org)
Last Modified: 07-13-2006
License: GPL
Reading configuration data...
Running p

编辑 | 删除 转载: 利用Nagios实现服务器监控(上)

安装环境

软件存放位置
/data/so

编辑 | 删除 佛祖说出的爱情箴言

一、
    石头问:我究竟该找个我爱的人做我的妻子呢?还是该找个爱我的人做我的妻子呢?
  佛笑了笑:这个问题的答案其实就在你自己的心底。
  这些年来,能让你爱得死去活来,能让你感觉得到生活充实,能让你挺起胸不断往前走,是你爱的人呢?还是爱你的人呢?
  石头也笑了:可是朋友们都劝我找个爱我的女孩做我的妻子?
  佛说:真要是那样的话,你的一生就将从此注定碌碌无为!你是习惯在追逐爱情的过程中不断去完善自己的。你不再去追逐

编辑 | 删除 局域网管理工作的六个小技巧

小亮 发布于:
频繁发生网络故障的局域网,其网络运行效率肯定不是很高,而要想提高局域网网络运行效率,只有想办法减少网络故障发生的频率,或者提高网络故障的排除效率才可以!事实上,提高局域网网络运行效率并不是一件十分容易的事情,这需要我们必须掌握一定的网络管理、维护技巧,努力做好平时的网络日常维护、管理工作。有鉴于此,本文下面就为大家贡献几则新鲜挖掘出来的局域网管理技巧,希望能给大家带来与众不同的感觉冲击!

着眼

编辑 | 删除 名人名言--幸福

小亮 发布于:
  • 为人类的幸福而劳动,这是多麽壮丽的事业,这个目的有多麽伟大! —— 圣西门

• 每一个人可能的最大幸福是在全体人所实现的最大幸福之中。 —— 左拉

• 真正的幸福只有当你真实地认识到人生的价值时,才能体会到。 —— 穆尼尔·纳素夫

• 有研究的兴味的人是幸福的!能够通过研究使自己的精神摆脱妄念并使自己摆脱虚荣新的人更加幸福。 —&m

编辑 | 删除 名人名言实录--抱负

小亮 发布于:
  • 在艰苦中成长成功之人,往往由于心理的阴影,会导致变态的偏差。这种偏差,便是对社会、对人们始终有一种仇视的敌意,不相信任何一个人,更不同情任何一个人。爱钱如命的悭吝,还是心理变态上的次要现象。相反的,有器度、有见识的人,他虽然从艰苦困难中成长,反而更具有同情心和慷慨好义的胸襟怀抱。因为他懂得人生,知道世情的甘苦。 —— 南怀瑾

• 谁给我一滴水, 我便回报他整个大海。 —&md

编辑 | 删除 名人名言实录--道德

小亮 发布于:
  • 在一个人民的国家中还要有一种推动的枢纽,这就是美德。 —— 孟德斯鸠

• 人不能象走兽那样活着,应该追求知识和美德。 —— 但丁

• 勿以恶小而为之,勿以善小而不为。惟贤惟德,能服于人。 —— 刘备

• 不患位之不尊,而患德之不崇;不耻禄之不伙,而耻智之不博。 —— 张衡

• 土扶可城墙,积德为厚地。 —— 李白

• 行一件好事

编辑 | 删除 名人名言实录--诚实

• 人不能象走兽那样活着,应该追求知识和美德。 —— 但丁

• 土扶可城墙,积德为厚地。 —— 李白

• 行一件好事

小亮103945 (北京)

男 34岁 巨蟹座

亲情类(0)

电脑技术类(2)

日志最新回复

111111111111111…

111111111 111111111

2008-11-13 17:57

112211111111111…

匿名匿名

2007-11-21 18:42