小亮

我们应该注意自己不用语言去伤害别的同志,但是,当别人用语言来伤害自己的时候,也应该受得起。。

编辑 | 删除 女人是花,女人是水

小亮 发布于:

“女人是花,女人是水”。这是爱的心语,这是梦中的童话。
    女人温柔可爱,因而得到百般呵护,女人如花,花季般的女人使得男士们自觉成了护花使者。
    女人是幸福的,是上帝赐的福。所以许多男人常常感慨万分:“下辈子,我也要做一回女人”。

男人爱看,所以女人都希望自已貌若天仙。貌美如花的女人,在骨子里渗透着一种高雅与傲气;相貌平平的女人,虽然在心里留下的更多的是遗憾与无奈,父母给予的,那能容得了选择?照样会光彩夺目。
    女人是可爱的,因而才有许多赞扬。漂亮女人,尽情享受上天的恩赐,风风光光;相貌平平的女人也有自已的优势,后天发奋努力,以此来弥补先天的不足,一样享受,女人是花,女人是水的赞颂。

人们常常有句口头禅:“红颜薄命”。红颜们在遭遇生活的艰辛的同时,常常第一反应就是报怨命运,恕不知造成这种原因的,一是命中注定,二是后天人为。
    春暖花开时,盛开的百花娇艳妩媚,人们只尽情赏花,可往往会被忘掉花也有凋谢的时候。

青春靓丽时,只顾享受飘逸,内在美往往成了被遗忘的角落,当青春不再是时,很有可能将一无所获,只有被命运去捉弄。
    漂亮女人可以以展风彩,相貌平平的女人也能在众多靓丽中脱颖而出。获得事业的成功与爱情的甜蜜。

人生路漫漫,女人是幸运的。只要好好把握自已,通往幸福的路上会铺满鲜花,花溢飘香四季。

女人是花,女人是水。但愿女人们都能好好珍惜这爱的心语。

小亮103945 (北京)

男 34岁 巨蟹座