见过,你才可以想象

好好上班,老老实实赚钱,踏踏实实恋爱,认认真真减肥

编辑 | 删除 马震2之马背上的青春:李白去哪儿了

山鬼先生 发布于:

吐槽文,不喜勿喷

马震2之马背上的青春:李白去哪儿了

《王朝的女人:杨贵妃》马震事件无疑是发行方的恶意炒作。放出大尺度的出位屏射剧照来勾引潜在观众的观影欲望,与其指责冰冰没有底线,还真不如反思自身缘何总落入营销商的情色圈套之中。有关《杨贵妃》,我们所不知道的内幕,还有太多。请看以下我台追踪该项目多年的八卦部门Leader黄先森在马前方为您发回的报道。

海报:江户第四十九手

《杨贵妃》宣传方在社交媒体不断释放“江户第四十九手”马震秘笈,靠情色营销来夺人眼球,我们蛋定小组一贯蛋定的蛋定哥这次再也无法蛋定,表示午夜场必须跨马扬枪。尽管营销手段低劣恶心,但无法否定接下来这张海报艺术感十足,连同今年5月上映同由范冰冰主演的《万物生长》同款海报,可谓成为宅男自卫必备利器,范冰冰也创造了中国电影海报的情色历史。坐着蛋定哥对面的话唠姐表示,写入历史很容易,关键是成了李X兰,还是成了武X兰?蛋定哥猥琐一笑,“都是兰兰老师,都是德艺双馨的人民艺术家”。

选角:你懂个P

《杨贵妃》最初在2011年做宣传,当时各大媒体头条都盛传杨贵妃和唐明皇的扮演者是范冰冰和周润发。发哥因为档期问题退出选角,顶替过来的有尊龙、王力宏和小栗旬。

紧接着有传闻称,王力宏将扮演唐代大诗人李白,加入剧组。但是从最后成片的演职员表来看,不仅没有王力宏,也没有李白一角。鉴于目前《杨贵妃》一边倒的烂片声音,作为投资方之一的范冰冰(据说...据说...):“要是能重来,我要选李白”,蛋定哥一脸蛋定表示,没事!现在电影越烂大家越喜欢看。话唠姐纠正说,你懂个P啊,观众是为了帮晨哥先验下货!

最为悲催的是日本知名表演艺术家小栗旬,作为影片的另一个重要的颜值担当。早在12-13年的宣传中,就已经爆出了一身戎装的剧照。时值正值小栗旬大婚,片方借此炒作,然而可惜的是,最终成片的演职员表中也没有出现小栗旬的名字。话唠姐看到这里按讷不住民族自豪感油然而生:人家第一次与中方合作,便吃了一个如此大的回马枪,这等影响中日友好关系的事你们居然也做得出?

导演:都怪那磨人的小妖精

《杨贵妃》贵为中国第一部既有导演又有导演组的奇葩电影,其实还有另外一个韩国导演郭在容不得不提。话唠姐插话说,就是拍全姐在电车上吐痴汉一脑袋那个导演。蛋定哥表示,人家那叫《我的野蛮女友》,不叫《电车痴汉》。据悉,《杨贵妃》本来就是郭在容的项目,当然豪言投资2000万美刀,刀指奥斯卡。这事后来黄了一直是个未解之谜。

八卦部门之Leader黄先森多年追踪此项目透露,据郭在容解释,因为范冰冰单方面要求加戏,大唐危机的剧情太多类似贵妃喂鸡的段子了,但是后来郭在容又道歉说,是因为拍片理念不合,与冰冰无关。话唠姐反驳:都怪那磨人的小妖精!我的小栗旬啊!我的颜值啊!真亦假来假亦真,几年下来,我们见证了贵妃IP片名经历了《杨贵妃》《盛唐危机》《王朝的女人·杨贵妃》的转变,至于故事走向如何,想必刚刚认识马震是谁的李晨,正偷着乐呢。

扯上张艺谋、田壮壮又是为啥?现任导演十庆,曾经在第五代导演的影片中担任编剧一职,后下海经商,与第五代众多导演,如张艺谋、田壮壮等人交情很深。作为导演首次触电大屏幕的十庆,自然会邀请资深电影老友,所以我们看到张田二人也纷纷表示对此片的祝福,如果关注微博较多的话,会发现还有周黎明、何平等人。

王朝的女人·杨贵妃 Lady of the Dynasty(2015)

王朝的女人·杨贵妃(2015)

山鬼先生 (武汉)

男 28岁 双鱼座