见过,你才可以想象

好好上班,老老实实赚钱,踏踏实实恋爱,认认真真减肥

编辑 | 删除 阿甘正传:run,Forrest,run.

范特西 发布于:
         Life was like a box of chocolates, you never know what you’re gonna get.甘的妈妈如是说.

阿甘正传这部电影,已经听过很多次,亲眼看过却只有这一次,虽然没有给我带来太大的期待,但这个人物标榜了一个应该回归的时代.

在这个世界上,尤其是在当今的社会里,每个人为了自己的终极目的活着, 一辈子都是忙忙碌碌,虽然他们也像阿甘一样一直在奔跑

阿甘正传 Forrest Gump(1994)

阿甘正传(1994)

编辑 | 删除 当幸福来敲门:You have a dream, you got to protect it.

范特西 发布于:
    是电影成就了克里斯.加纳,还是克里斯.加纳成就了电影,我无从得知,只有一段辛酸,一段快乐,一段幸福在奔跑,当它来敲门的时候,也就是一段完美.
    过多的对剧情的介绍,对这部感情戏来说,实在是苍白无力.影片的英文名《the pursuit of happyness》,片名中Happyness的拼写错误是别具匠心的,它暗指了片中一个意味深长的场景。影片中,威尔·史密斯看到墙上涂鸦中一个单词拼写错误,他
当幸福来敲门 The Pursuit of Happyness(2006)

当幸福来敲门(2006)

编辑 | 删除 《史前一万年》:来自远古的呼唤

范特西 发布于:

没有看过这部电影的太多介绍,看完了,觉得有点四不象的味道,不像《300》,不像《启示》,实在是没法用言语来形容这样的片子。

《史前一万年》的故事情节自然不用多说,几乎是以梅尔吉布森的《启示》为原版的,都一个部落的没落,一个种族的屠杀,一个拼死的追凶,消灭邪恶,最后一切都回到从前。很简单的情节,整部片子的容量至少在我看来并不算大,一个稍显单调的故事。

片子想透露什么情感,这一点

史前一万年 10,000 B.C.(2008)

史前一万年(2008)

编辑 | 删除 《卡萨布兰卡》:Here s looking at you, kid.

范特西 发布于:
   《卡萨布兰卡》1942年的电影,在IMDB上目前排在第七位,当初听说是另一个名字叫《北非谍影》的时候,第一感觉是一部战争片,又是无休止的枪战,看了简介才知道是剧情片。

在战争中,拍摄出来的电影,仍然在反映二战的人和事。

卡萨布兰卡是北非摩洛哥的一个港口,在二战中,是很多人通往没有战争的美国的唯一通道,法国投降,巴黎被占领,巴黎-马塞-卡萨布兰卡-里斯本-美国,这是很多人想要求生的唯一出

卡萨布兰卡 Casablanca(1942)

卡萨布兰卡(1942)

编辑 | 删除 功夫熊猫:我们什么时候能不被好莱坞打败?

范特西 发布于:
   《功夫熊猫》在北美取得了不错的票房,我虽然不太喜欢动画片,但这部片子却能够给人一种新鲜感,里面糅合进的中国元素,应该是影片的一大亮点.

阿波是一只靠卖面条为生的肥熊猫,挺着个大肚子,整天懒懒散散,好吃懒做,每天都做着功夫大侠的白日梦,一次偶然的机会,阿波成了龙斗士,要对付来自地狱的黑豹,可是这样的一只熊猫怎么能担负起打败黑豹的重任呢?

里面的中国元素,首先熊猫就来自中国,在阿波居

功夫熊猫 Kung Fu Panda(2008)

功夫熊猫(2008)

编辑 | 删除 霍顿与无名氏:A person is a person ,no matter how small!

范特西 发布于:
    一部不错的动画,影片的幕后是《冰河世纪》制作班底,配音更是由金·凯瑞( Jim Carrey )和史蒂夫·卡威尔( Steve Carrel )来分别担任小象霍顿与无名镇镇长的配音工作。强烈建议观众们一定要看英文原声电影,这样更能感受一下金·凯瑞的嘴上功夫。

小象霍顿,天真烂漫,又肥又大,显然是一个懒汉的形象,但却拥有一颗呵护生命的爱心,我们眼前的庞然大物,又显得如此细腻,连一粒微尘上的呼喊都能听见

霍顿奇遇记 Horton Hears a Who!(2008)

霍顿奇遇记(2008)

编辑 | 删除 全民超人:独立日,威尔.史密斯又来了.

范特西 发布于:

很多人都在沉浸在去年年末《我是传奇》的影子里,爱死了里面的那个黑人,完全是一个人的战争,以一个人的死亡拯救了整个纽约。悲壮的英雄!

还有《独立日》大家都应该记得很清楚, Will Smith一伙人战胜了外星人,吹响了美国人第二个独立日的号角。

今年可能是天作之缘,Will Smith又回来了,我很不喜欢中国的这个翻译,全民超人,一直搞不懂,到底怎么全民都是超人?还

全民超人汉考克 Hancock(2008)

全民超人汉考克(2008)

编辑 | 删除 神奇绿巨人:赤裸裸地掏腰包.

范特西 发布于:

李安的《绿巨人》被拍了续集,可惜导演换了,演员换了,里面的人物没有变,情节是第一部的继续。浩克在南美开始了新生活。

两部电影到至今我仍然不喜欢绿巨人,还是缺少了一点可爱之处,荧幕上一个庞然大物,硬帮帮的一个汉子,实在难让人说这很可爱,就好像不会有人愿意把铁血战士当成宠物来养一样。

从片头开始先前的序曲以为风格上仍然延续了李安讲故事的套路,接连不断的英文提示字幕,在这部续集影片里我们一

无敌浩克 The Incredible Hulk(2008)

无敌浩克(2008)

山鬼先生 (武汉)

男 28岁 双鱼座

电影盘点(3)

影人(1)

杂·谈(2)

为己写诗(5)

一句话影评(60)

迷·失(5)

电影观后感(184)