见过,你才可以想象

好好上班,老老实实赚钱,踏踏实实恋爱,认认真真减肥

标签 - 诸神之战

诸神之战:关于希腊神话的二三事

从听说这片子开始就一直期待着能一堵其尊容,直到今天我看了3D版本,说期待,其实只是个人对于希腊神话颇为感兴趣,所以很是期待。不过话又说回来,这片子其实没必要改成3D版本,估计大多数观众都是在3D厅里看2D电影,3D效果实在是不敢恭维,殊不知自宫局和中蝇为什么不引进2D?我现在真的很怀念2D电影里怪力乱神。­
      以下关于希腊神话中诸神等方面知识的汇总(感谢百度百科和维基百科)­

2010-05-03 11:30回复(3)|收藏(0)|4713次阅读

对电影《诸神之战》的一句话影评

没有想把这篇写成影评,这片子也没有太大的必要写影评,对付此等牛马蛇神的片子,需要看的不是评论,而是电影,看完影评之后,估计没人会享受电影了,片子质量确实不高,没有一个人物鲜明,包括英雄帕尔修斯,期待着最后打终极boss,还没有爽到底,就歇菜了,真的很扫兴,总之,片子看起来让人觉得爽,这对我来说,就是王道。
­
2010-04-24 11:15回复(0)|收藏(0)|374次阅读

山鬼先生 (武汉)

男 28岁 双鱼座