青青子衿的部落格

岁月静好!

编辑 | 删除 我的情人节电影

澜琦儿 发布于:

以后的每年的情人节,我都会看一遍《P.S., I Love You》,她是那么的美好!

一个暑假,看了三十多部电影,《P.S., I Love You》最让我难忘,给我最深的温暖……也看了很多所谓的大片,也看了很多启迪人生的名作,终于发现那通常让我内心不太舒服,或许自己还是适合看这种唯美而简单的故事!

影片刚开场就是吵架,和好后男主角说“我们会永远在一起,知道怎么知道的吗?因为我每

附注:我爱你 P.S. I Love You(2007)

附注:我爱你(2007)

编辑 | 删除 Gossip girl 了吗?

澜琦儿 发布于:
    从“越狱”开始,美剧已经看过几部了,这次很不同,Gossip girl很适合现在的我对生活的态度,本来打算把第一季结束就转战全套的《实习医生格蕾》,但是直到现在却仍旧不停的在追踪着每周一集的Gossip girl第二季,剧中的那种生活确实很贵族,看起来离我们很远,但是人类内心的东西却是相通的!

羡慕S和B的友谊,那种朋友可以让你忍不住骂脏话、忍不住厮打在一起,但是你永远知道自己在她心里的

绯闻女孩 Gossip Girl(2007)

绯闻女孩(2007)

编辑 | 删除 《天道》——扒拉我的灵魂

澜琦儿 发布于:
    第一次有冲动要把一部好剧推荐给全世界——《天道》!也知道不是所有人都会喜欢,只是,于我而言,这部电视剧中传递出的“道”是我21岁人生中等来的最美的声音!

原谅我,虽然三月份就看完了,直到今天才能平静的去写它!

简单的说,《天道》是一部集爱情、警匪、商战于一身的现实题材剧,因为里面大量的音响知识又被誉为音响发烧友的必备教科书。改编自作家豆豆的《遥远的救世主》,由王志文(丁元英)和左小

天道(2007)

天道(2007)

澜琦儿 (莱西)

女 32岁 双鱼座

浮光掠影(0)