麦田有风轻轻吹

微笑吧,善良的男孩女孩!

编辑 | 删除 《了不起的盖茨比》电影原声欣赏

热气球上的小狐狸 发布于:

了不起的盖茨比 The Great Gatsby(2013)

了不起的盖茨比(2013)

编辑 | 删除 纪念一位美丽的女性——撒切尔夫人

热气球上的小狐狸 发布于:

今年3月8日妇女节,我们好几个女同事一起去永乐电影院看了撒切尔夫人的自传题材电影《铁娘子》。对于不关心政治的我来说,当时完全是冲着梅里尔斯特里普去看的,她是我心目中最伟大的女演员,《廊桥遗梦》、《妈妈咪呀》、《穿帕拉达的女王》、《朱莉与朱莉亚》……出神入化的演技总是令人赞叹!
       接下来的 一个多小时沉浸在撒切尔夫人美丽的身影里,
整部电影温暖的色调,通过女性的视角,讲述了她充实的一生。

铁娘子:坚固柔情 The Iron Lady(2011)

铁娘子:坚固柔情(2011)

编辑 | 删除 电影《一代宗师》里一首感人至深的背景音乐

热气球上的小狐狸 发布于:

前段时间看了王家卫的这部电影作品,从灯光到服饰,还有各种摆设,十分的精致惊艳,那股暖暖怀旧的感觉,这么多年一直未变。

我喜欢他的电影画面,总是带着一种诗意的潇洒。就拿个细节来说,赵本山给梁朝伟点烟的特写镜头,还记得吗?整个屏幕展现出火花点燃的过程,星星点点的火苗,在黑暗中哧的亮了起来,这是我看过最难忘的点烟镜头,如此的大特写,让人过目不忘。这是国产片里见不到的,能见到的

一代宗师 The Grandmaster(2013)

一代宗师(2013)

编辑 | 删除 《无敌破坏王》电影原声

热气球上的小狐狸 发布于:

“我是坏人,那又怎样?变好无望,坏也无妨。只做自己,别无他想!” ——《坏人宣言》

无敌破坏王 Wreck-It Ralph(2012)

无敌破坏王(2012)

编辑 | 删除 《月亮升起之王国》电影原声欣赏

热气球上的小狐狸 发布于:
月亮升起之王国 Moonrise Kingdom(2012)

月亮升起之王国(2012)

收藏(2002)

《月亮升起之王国》,期待了很久,终于欣赏到了~暖暖沁人心~真是秋天里的一杯热巧克力。

记得看过的第一部导演 韦斯·安德森拍的电影是《特伦鲍姆一家》,拍摄手法极具个人风格,淡淡的道出一段故事,悠哉哉的,还惊藏许多小幽默,虽然当时觉得角色都有点怪怪的,但不偏不倚的正合我胃口~莫名就是喜欢怪怪的人,正经八百的反而让人失去兴趣。导演很喜欢给人物特写镜头,令人印象森克。下面我们欣赏一些海报:

编辑 | 删除 《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》电影原声

热气球上的小狐狸 发布于:

今天去看了这部蝙蝠侠终结篇,多希望诺兰还能继续拍下去!

电影很震撼,Hans Zimmer的配乐大气至极,磅礴有力,充分衬托出影片的气氛。

下面是《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》电影原声,大家可以欣赏一下:

安妮海瑟薇的造型让人眼前一亮,很惊艳!固然偷盗是不好的,但是如果抛却这个不谈,论身手、论长相她确实和韦恩很登对儿!最后在餐馆那一幕,非常温馨,真

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 The Dark Knight Rises(2012)

蝙蝠侠:黑暗骑士崛起(2012)

编辑 | 删除 《电子情书》(《You've got mail》)电影原声

#电子情书/You(1998)电子情书
You
(1998)

无论何时何地,《电子情书》总能带给你温馨、美好的感觉。就像在冬天喝一杯热巧克力,像在节日里收到一束雏菊花儿,像在游乐场玩儿旋转木马。

有些电影是百看不厌的,可以想象等我老了掉了牙,还能坐在摇椅上笑嘻嘻的欣赏这部可爱欢乐的电影。

好了,废话不说,我们一起来欣赏电影原声:

1、影片所有插曲:

2、影片所有背景音乐:

不得不说,汤姆汉克

电子情书 You've Got Mail(1998)

电子情书(1998)

收藏(2095)

编辑 | 删除 了不起的盖茨比——Love is blindness

热气球上的小狐狸 发布于:

下半年最大的期待就是圣诞节上映的这部《了不起的盖茨比》,一直关注,终于快等到了,希望国内可以引进。

巴兹鲁曼正是我心中最理想的导演,之前的《红磨坊》和《澳大利亚》都在电影院看了,非常喜欢,还有浪漫至极的《罗密欧与朱丽叶》是初中看的,虽然是VCD,但是小李背对夕阳散淡不羁的出场绝对让人过目不忘,要是在影院,那真得是要屏住呼吸来看了。巴兹鲁曼给我的印象是将处女座的完美主义阐释的淋漓尽致,从演员到画面,再

了不起的盖茨比(2013)

编辑 | 删除 浮想联翩张国荣

热气球上的小狐狸 发布于:

哥哥的歌都非常耐听,如果非要选一首最爱。就是这首《侯斯顿之恋》,歌词很有画面感,浪漫温馨,无以复加。

《侯斯顿之恋》

边想

编辑 | 删除 爱如夜半汽笛

#村上春树/Haruki murakami村上春树
Haruki Murakami

在我看过的村上春树所有书中,偏偏最喜欢这一篇,第一次看就动心了,至此难忘。

本篇收录在他的《夜半蜘蛛猴》一书当中。

爱如夜半汽笛

作者:村上春树

女孩问男孩:“你喜欢我喜欢到什么程度?”

少年想了想,用沉静的声音说:“半夜汽笛那个程度。”

少女默默地等待下文---里面肯定有什么故事。

“一次,半夜突然醒来。”

微笑星上的小仙女 (青岛)

女 处女座

Diary(3)

一句话影评(11)