网站地图
话题榜
你现在的位置: 时光网>> 博客>>

编辑 | 删除 Elie Saab——仙女制造者

缘起——

知道这个牌子是最近的事情,在时光网上看到一个奥斯卡历年红毯最佳着装的帖子,着重提到2003年黑珍珠哈里·贝瑞获得奥斯卡影后时穿的那件性感神秘的礼服,它就出自黎巴嫩设计师Elie Saab的妙手。自此Elie Saab设计的礼服就成为各大电影节的红毯常客,可以说,Elie Saab设计出来的仙羽霓裳,是能令所有女人为之惊艳着迷的终极美梦。那轻纱曼妙的质感,那羽化登仙的造型,简直让穿着它们走红毯的

回复 (0) | 67 次阅读
标签:

编辑 | 删除 《老无所依》——过往的杀手们你们弱爆了!让爷给你们示范一下什么叫做杀-手-之-王

大睡王 发布于:

(请注意,本文咆哮体,且严重剧透)

巴登刚出场的时候我快笑抽过去了啊!那可笑到爆的发型啊!那含糊不清的口音啊!那严重的黑眼圈啊!那高跟尖头皮靴啊!那糟糕至极的着装品位啊!身为一个杀手你这形象也太Sorry了啊!

然而,……

老无所依 No Country for Old Men(2007)

8 .0 / 9 .4

老无所依(2007)

回复 (0) | 94 次阅读

编辑 | 删除 《龙门飞甲》——老怪新瓶装劣酒,举目皆是陌路人

大睡王 发布于:

直觉是,就算这不是一部烂片,也不会好到哪里去。原计划是,看完了就算,不要放在心上。但毕竟对原版感情太深,而新版的3D是如此货真价实,剧情是如此拙劣坑爹,吐槽的冲动是挡不住了,只好下载了违心地反复观看,只求吐槽翔实,例证明确,好好排遣一下心中这股子郁闷。

依出场顺序吐槽——

同样是拿鼻子闻犯罪嫌疑人,三档头,你跟奥德曼的差别也忒大了吧?而且结合他后面黑店闻酒确定有没有毒的习惯,可以断定三档头属狗。

龙门飞甲 Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)

7 .4 / 7 .0

龙门飞甲(2011)

回复 (0) | 93 次阅读
标签:

编辑 | 删除 打酱油的奥斯卡,悲催的弗朗哥

大睡王 发布于:

今年奥斯卡神马情况啊,James Franco太让我伤心啦~作为他的忠实花粉,真没想到他今年蔫儿得如此一塌糊涂。窃以为,原因归结为:……

第83届奥斯卡颁奖典礼 The 83rd Annual Academy Awards(2011)

7 .9

第83届奥斯卡颁奖典礼(2011)

回复 (0) | 173 次阅读

编辑 | 删除 《精武风云》——其实他不必叫陈真

大睡王 发布于:

真的,在这样一个军阀混战的时代背景之下,自可以发生很多荡气回肠的故事。《精武风云》不必提到精武门,甄子丹也没有必要叫陈真。……

精武风云·陈真 Legend of the Fist: The Return of Chen Zhen(2010)

6 .4 / 7 .6

精武风云·陈真(2010)

回复 (0) | 223 次阅读

编辑 | 删除 《刺陵》——拜托你好好讲个故事

大睡王 发布于:

敬爱的中国导演们,如果你真的想好好拍电影,请先好好找个好编剧,讲个好故事;如果你真的想赚钱,请好好挑挑演员,安排一下广告植入的方式,让演员谈恋爱和插广告都变得自然一点;如果你想骗钱,简单,操作方法参照《刺陵》即可。

刺陵 The Treasure Hunter(2009)

3 .8 / 4 .0

刺陵(2009)

回复 (0) | 372 次阅读
标签:

编辑 | 删除 《情不自禁爱上你》——情不自禁爱上你们!

大睡王 发布于:

很久没这么开心地看过一部爱情片了,米歇尔·菲佛太可爱了,西尔莎·罗南太可爱了,保罗·路德太可爱了!这部片子太可爱了!……

情不自禁爱上你 I Could Be Your Woman(2007)

7 .0 / 8 .4

情不自禁爱上你(2007)

回复 (0) | 362 次阅读

编辑 | 删除 《勾引罗宾》——宁做鸡头别做凤尾

大睡王 发布于:

常言道宁做鸡头别做凤尾,想想在《金刚狼》里,丹尼尔·海尼只能靠边站,但在该片中却惊艳异常,那口标准美音在蹩脚的韩式英语堆里那叫一个顺耳,身材长相气质都鹤立鸡群。这就是在韩国拍片的好处,人人拿你当王子,国内观众全买账。我估计此君在韩国女粉丝群里引起的反应,应该不亚于美国姑娘看见罗伯特·帕丁森。

罗宾先生追求记 Seducing Mr. Perfect(2006)

6 .8 / 7 .5

罗宾先生追求记(2006)

回复 (0) | 382 次阅读
标签:

编辑 | 删除 《豚鼠特工队》——可爱的动物愚蠢的人,一切全是编剧的错

大睡王 发布于:

搞不清楚比尔·奈伊为什么要接拍这部可以把编剧拉出去斩了的片子,该片情节之低幼可以用令人发指来形容。可怜我完全是冲着他下的这部片子,结果被郁闷到了。这片子编剧用不着动脑子,演员用不着动脑子,唯一辛苦的就是特效团队了,真不公平。

片子里的豚鼠、鼹鼠各类鼠辈的形象之鲜活可爱,与片中人类的笨拙无能成绝对正比。我明白这是一部以高超动画特效为卖点的电影,但以人类的智商被严重侮辱为代价也没让这些豚鼠特工形象光彩照人,相反编剧把它们搞得很平庸。

动画特效达到了令人惊喜的水平,但全片充斥着碟中谍、玩具总动员、变形金刚等的相似桥段,味同嚼蜡的情节毫无创新之处,台词平庸;人物性格、鼠性格平庸;这样完全是侮辱了观众的智商,结果只有一个——看完就忘。

全片看下来只记住了一只鼹鼠差点统治了世界,简直有点要笑掉大牙了。唯一惊奇的是配音的居然是凯奇,没想到他还可以把声音搞成这样,让人刮耳相听。但是他本人的演技和戏路呢?这辈子还有没有让人对他刮目相看的一天了?……

豚鼠特攻队 G-Force(2009)

7 .2 / 6 .8

豚鼠特攻队(2009)

收藏(1987)

回复 (0) | 345 次阅读

编辑 | 删除 《道林·格雷》——美少年变形记

大睡王 发布于:

如果不是王小波和《心太羁》,王尔德对于我来说也许只是英国文学史上的一个大文豪而已,我看《道林·格雷》的时候恐怕就会只盯着本·巴恩斯那张俊美的脸不放(不是因为本人多么稀饭巴恩斯,而是片中实在找不到第二个可以HC的对象),不会特地回头啃一下电影在多大程度上忠实于原著,考究一下该片的台词功夫有没有达到炉火纯青。整部片子看下来我还真觉得有点爱恨交缠,作为一部商业片它实在对不起男性观众,而它同时也没有因此

道林·格雷 Dorian Gray(2009)

7 .6 / 8 .4

道林·格雷(2009)

回复 (1) | 543 次阅读

大睡王 (北京)

女 双鱼座