格德山庄梦想๑•ิ.•ั๑ 用艺术支撑生命!用生命寻找灵魂!

人生若只如初见,何事西风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。(影人资料均转载自《看电影》《第十放映室》)

时光漫笔 写日志 | 写影评 | 管理日志

编辑 | 删除 妮可·基德曼:每个伤痕都美丽

了了的生活 发布于:

较好的身段,波浪般的金发,嘴角的一抹浅笑,无论何时何地,妮可基德曼看起来永远那么完美。

但似乎生命总有些玄机,注定得有些考验,才能显现上天的公平——流产、婚变、新婚老公的酒瘾问题,在她人生中先后经历,每一次全世界以为她将被现实击败,这位奥斯卡影后都选择优雅地站起来,从容面对所有难堪与赞美。

对她来说,生命没有剧本,每个转弯,都有可能出现惊奇!

妮可·基德曼 Nicole Kidman

妮可·基德曼

编辑 | 删除 阳光四季 汤姆 ·汉克斯(下)

了了的生活 发布于:

阳光四季  汤姆 ·汉克斯(下)

他是外表普通,却演技精湛的美国影星。

他是目前好莱坞最具票房号召力的男演员。

他不仅用自己的实力获得了全世界无数影迷的支持,更让我们看到了一个游刃在电影里的多面人。

他就是捧走两届奥斯卡小金人的汤姆·汉克斯。

在前几部作品中,我们看到的是一个散发着成熟魅力的男人,带给我们一个又一个有血有肉的人物。

他游刃有余的把玩着各种角色的特质,凭借着精湛的演技和脱俗的个人魅力游走在观众的

编辑 | 删除 阳光四季 汤姆 ·汉克斯(上)

了了的生活 发布于:

阳光四季  汤姆 ·汉克斯(上)

他没有当英雄的心,似乎也不是当英雄的料。

但他在观众的心目中却是一位英雄,不是那种外表吓人的肌肉先生,也不是干练灵巧的空中飞人,他的英雄气概是来源于内心的。

他是《阿甘正传》里,奔跑中体现的简单和执着;是《拯救大兵瑞恩》里,勇敢中显露的机敏和果断;是《阿波罗13号》里,镇定中显示的沉着与勇气。同时他也是影迷心目中的好恋人、好丈夫、好父亲。

他就像慢慢初升的太阳一样,温柔、

编辑 | 删除 梅尔·吉布森(下)——导演才华

了了的生活 发布于:

梅尔·吉布森()

梅尔·吉布森与众不同的导演才华

凭多部动作影片而成名的梅尔·吉布森并不满足于眼前的成果,为了塑造多种不同类型的人物形象他开始转变戏路,转而向浪漫喜剧片、惊悚片和文艺片发起挑战。

自《致命武器1》取得巨大成功后,梅尔·吉布森随即创办了自己的制片公司做起了制片人。在拍摄后三部《致命武器》的同时,他还参加拍摄了不少文艺片如《哈姆雷特》、《破晓时刻》、《天荒情未了》,这其中属于他的

编辑 | 删除 梅尔·吉布森(上)——传奇人生

了了的生活 发布于:

梅尔·吉布森()

梅尔·吉布森的传奇人生

记得曾经有位影界的权威人士说:“上帝首先创造了电影然后创造了梅尔·吉布森”。这话听起来有些过但并不无道理,因为梅尔·吉布森自从影以来一直表现出一个伟大演员的优秀天赋,塑造了一系列深入人心的人物形象,成为当代银幕上举足轻重的一位演员。

梅尔·吉布森 1956年1月3出生于美国纽约,在纽约长大的他从小就对电影有着浓厚的兴趣。1968年 他随父母迁居澳大

编辑 | 删除 汤姆·克鲁斯(下)

了了的生活 发布于:

汤姆·克鲁斯(下)

汤姆·克鲁斯---特工篇

汤姆·克鲁斯以自身迷人的气质和娴熟的演技为我们展现了一位银幕巨星的魅力,下面我们将在令人心跳加速的动作片当中领略他那别样的英雄气概。

编辑 | 删除 可爱的元彬+导演的才华=无限期待

了了的生活 发布于:
元彬终于回归了!等到牙都掉了。
很喜欢奉俊昊的《杀人记忆》看过五遍,每一次都觉得很震撼人心。
这次(奉俊昊+元彬)这样的组合不知《母亲》能否创造新的火花!
无限期待中~希望元彬也能在这次华丽的回归中闪亮登场再次一鸣惊人呢!期待!
母亲 Mother(2009)

母亲(2009)

编辑 | 删除 数位韩国男星 实力+外型

回复 (62) | 1944 次阅读

编辑 | 删除 “上帝之子”——好帅!!!

了了的生活 发布于:
看到他,让我知道这个庸俗的世界上真的有“上帝之手”,怎么会有如此完美的轮廓,世界的不公平竟如此显而易见,希望以后能有好作品问世,

丹尼斯·吴 Dennis Oh

丹尼斯·吴

编辑 | 删除 汤姆•克鲁斯(上)

了了的生活 发布于:

汤姆·克鲁斯()

汤姆·克鲁斯---戎马生涯篇

80年代年轻人心中的偶像汤姆·克鲁斯曾经被戏称为是乳臭派明星,但二十几年过去了他成功地转型为实力派明星,如今汤姆·克鲁斯被称为票房的保证,并且在好莱坞名人大道上永远的留下了自己的印记,他功成名就拥有众多影迷,那么他的银幕之路又是怎样的呢?

19627月 出生于纽约锡拉丘兹的汤姆·克鲁斯父亲是纽约的电气工程师,母亲是话剧演员,家庭生活充满艰辛,这养成了

了了的生活 (北京)

女 金牛座