格德山庄梦想๑•ิ.•ั๑ 用艺术支撑生命!用生命寻找灵魂!

人生若只如初见,何事西风悲画扇? 等闲变却故人心,却道故人心易变。(影人资料均转载自《看电影》《第十放映室》)

标签 - 影君子

阳光四季 汤姆 ·汉克斯(上)

阳光四季  汤姆 ·汉克斯(上)

他没有当英雄的心,似乎也不是当英雄的料。

但他在观众的心目中却是一位英雄,不是那种外表吓人的肌肉先生,也不是干练灵巧的空中飞人,他的英雄气概是来源于内心的。

他是《阿甘正传》里,奔跑中体现的简单和执着;是《拯救大兵瑞恩》里,勇敢中显露的机敏和果断;是《阿波罗13号》里,镇定中显示的沉着与勇气。同时他也是影迷心目中的好恋人、好丈夫、好父亲。

他就像慢慢初升的太阳一样,温柔、

2008-06-14 00:21回复(5)|收藏(5)|1536次阅读

梅尔·吉布森(下)——导演才华

梅尔·吉布森()

梅尔·吉布森与众不同的导演才华

凭多部动作影片而成名的梅尔·吉布森并不满足于眼前的成果,为了塑造多种不同类型的人物形象他开始转变戏路,转而向浪漫喜剧片、惊悚片和文艺片发起挑战。

自《致命武器1》取得巨大成功后,梅尔·吉布森随即创办了自己的制片公司做起了制片人。在拍摄后三部《致命武器》的同时,他还参加拍摄了不少文艺片如《哈姆雷特》、《破晓时刻》、《天荒情未了》,这其中属于他的

2008-06-14 00:15回复(3)|收藏(1)|1492次阅读

“上帝之子”——好帅!!!

看到他,让我知道这个庸俗的世界上真的有“上帝之手”,怎么会有如此完美的轮廓,世界的不公平竟如此显而易见,希望以后能有好作品问世,

2008-02-21 00:03回复(5)|收藏(0)|820次阅读

凯瑟林-赫本

凯瑟林-赫本

作为美国电影学院评选出来的头号银幕传奇,凯瑟林-赫本是那种大制片厂的主管们既头痛又不得不重用的明星。

赫本最为人们津津乐道的事迹,是她空前绝后地四次获得奥斯卡最佳女演员奖,此外还有八次提名。赫本27岁时,即凭借《早晨的光荣》第一次捧回小金人,这部影片也是赫本主演的第三部电影,有意思的是,影片的女主角和赫本一样,也是刚到好莱坞,对这里的一切都充满好奇的年轻演员。

赫本第二
2006-11-14 11:26回复(1)|收藏(0)|1169次阅读

规矩先生 克里夫-欧文

规矩先生   克里夫-欧文

他舍不得在生活中浪费一丁点荷尔蒙

他更喜欢在大银幕上把它们成砘地撒向观众

3岁那年,一个西部乡村歌手,抛弃了他的家人,克里夫-欧文自此失去了父亲;13岁那年,念中学的克里夫-欧文因为之前在学校的舞台剧《奥利弗》中饰演流浪儿奥利弗-道奇,而迷上了表演,成为青年剧团的一员;20岁那年,刚刚走出校园的欧文,顺利考取了英国皇家戏剧学院,开始了正规

2006-11-14 11:19回复(4)|收藏(1)|660次阅读

了了的生活 (北京)

女 金牛座