Buzz Killington

记录的意义,在于真实,反思,以及变革的力量。

编辑 | 删除 也许,这就是最好的结局

Betty 发布于:

生命中很多事情都身不由己,我们不可能总是得到期望中的closure。所以我觉得剧末关于Tracy的病逝,以及gang里九年中形影不离的每一个人在最后都因为有了自己新的肩负而渐渐地淡出彼此的生活,但故人久别重逢也并未感到疏离,我感到一种源于残缺现实的撼动,因为生活本就是如此,残酷而真实。 其实在第八季结局时,Ted说,you can't cling to the past. Because no matter how t

老爸老妈的浪漫史 How I Met Your Mother(2005)

老爸老妈的浪漫史(2005)

编辑 | 删除 Being single is a privilege, a choice, not a shame.

CryingBetty 发布于:

不知道会不会有那么一个人停下来,正儿八经地傻逼想想自己是奔着什么去的,那玩意儿值不值得,是不是还有什么东西被仓促地遗忘了……
  那些,在时光的角落,在下半身的上面,在上半身的后面,湮没在尘埃里的细小光芒……
  那些,最落伍的,最简单的,最真挚的,被认为最不可能存在的存在……
  在这个虚构的四十岁的老处男的故事里,拼尽力气发出了最后一丝亮光。

四十岁的老处男 The 40 Year Old Virgin(2005)

四十岁的老处男(2005)

编辑 | 删除 The Darjeeling Limited

CryingBetty 发布于:

直到最后,为了追上回程的火车,他们终于扔下了一路上所珍视的,父亲留下的行李,也扔下了这一路走来,内心沉沉的重负。

三个人,因为对悲伤的沉湎而开始寻找,因为对未来的遍寻不获而失散,失散终又重逢。

穿越大吉岭 The Darjeeling Limited(2007)

穿越大吉岭(2007)

编辑 | 删除 时间不是解药,从来不是

CryingBetty 发布于:

有些伤痛永远不会平复,时光不是解药,从来不是。只是慢慢的,苦痛变得可以承受,它依旧真实依旧沉重,但不再是看不到出路的悲伤。正如Becca母亲说的,At some point, it becomes bearable. It turns into something that you can crawl out from under and carry around like a brick in your pocket.

这条路,只有你自己去寻找,去经历,别无它法。

兔子洞 Rabbit Hole(2010)

兔子洞(2010)

编辑 | 删除 The Warren Files

CryingBetty 发布于:

贼着胆子一个人看完了the conjuring。平生就看过不超过两部恐怖片,胆小如我却居然完整地看完了招魂,真实的灵异事件为背景,我是最没有抵抗力的了。

招魂 The Conjuring(2013)

招魂(2013)

编辑 | 删除 杯酒人生,饮酌于心

CryingBetty 发布于:

没有明星的阵容、没有考究的摄影技巧,没有夺人耳目的声色刺激。 但却让人会心微笑,在丽日下的寒冬里,感觉到温暖。在挫败永远多于成功,否定永远多于认可,胆怯永远多于争取的大多数人生里,我们看到小个子男人迈尔斯苦心维持着体面,慌乱里享受着一点点虚荣,而最终终于能够面对自己爱着的女人,诚实又勇敢地承认:
 我的书别人说没销路。
 我过得不好。
 我离婚了。
 我也不是什么作家。
他面对了,于是,便获得了解脱。其实

杯酒人生 Sideways(2004)

杯酒人生(2004)

编辑 | 删除 世界上最遥远的距离,是我站在你面前你却不知道我爱你

CryingBetty 发布于:

淡淡的英式幽默,莫名其妙的故事线索,总觉得这部电影有点盛名之下其实难副的感觉。片中印象最深的反倒是Kristin Scott Thomas饰演的Fiona,和那段隐忍多年的爱。总想起Vanessa Williams的“Save the Best for Last",只不过这部影片中,最后的那个人并不是我心中的”best choice"

All of the nights you came to me
When some silly g

四个婚礼和一个葬礼 Four Weddings and a Funeral(1994)

四个婚礼和一个葬礼(1994)

收藏(2077)

编辑 | 删除 昙花般一现的惊艳,穷途末路,开到最美

CryingBetty 发布于:

两名弱女子,开始了她们向这个社会的讨伐质问的行途。长歌纵酒,苍决刚猛。这个社会早已破陋糜烂,不堪入目,她们索性逃亡,射杀,恣意而为,女人代替上帝做人间最公平的是非善恶判别。然后遵照上帝在她们心中栽植的天平,给行走世间的人奖惩。

那句“智有穷时,而运不可持”,一语成谶,道破了两人难逃的命运。

并非英雄末路,也非美人迟暮,最后飞向峡谷悬崖的美人末路才是悲壮之至。昙花般一现的惊艳,穷途末路,开到最美。

末路狂花 Thelma & Louise(1991)

末路狂花(1991)

编辑 | 删除 Shit happens, Get over it !!

CryingBetty 发布于:

The reason why I love ''Raising Hope'' is that a bunch of losers remind me of not being the only one who's all messed up.

家有喜旺 Raising Hope(2010)

家有喜旺(2010)

编辑 | 删除 让我们向往的总是天堂,让我们心碎的总是时

CryingBetty 发布于:

有朋友看完后不理解为什么一定要拆散相爱的他们,为什么一定要让多多离开。就是要这样,割断了线,风筝才会寻找蓝天。

有人告诉你这里不是世界的中心,你很幸运,没有人告诉你,你就要不断地提醒自己,不要腐烂在这块泥土里。

老人深爱着眼前的孩子,他明白有更广阔的天地等待他去飞翔。离别在即,他抓住多多的肩膀,命令他不许想念、不许回头。年轻人跳上火车,驶离的时候他看不到老人的脸,只见得艾弗多佝偻的背影。或许艾弗多早已

天堂电影院 Nuovo cinema Paradiso(1988)

天堂电影院(1988)

CryingBetty (布里斯托)

女 巨蟹座

日志最新回复

写的好写的好

good

骨灰级薪人 骨灰级薪人

2012-04-06 13:52

写的好写的好

Like the film n…

Homkee Homkee

2012-03-14 06:42