Striving for My Dream

when you can't run, you crawl. when you can't do that, you find someone to carry you

编辑 | 删除 二十四城

发布于:

其实一年前我看到这个电影广告的时候不知道为什么叫这个名字,结果后来看完电影后才知道原因,再后来问问题的人太多,我也跟着笑,然后闻到脚臭。脑壳都整昏了~

就跟跨年演唱会赶场似的冲到王府井,结果告诉我还不能进场,莫非是拍广告请我演路人甲~?

要说还真的没有办法给这部电影定型,影评人肯定要从所谓专业的角度来评论呗,只不过所谓的艺术家也不一定就能明白别人贾樟柯到底想表达个啥! 就我这个年龄的人,虽然长的老,不过

二十四城记 24 City(2008)

二十四城记(2008)

编辑 | 删除 I wanna say so hot

逆向行驶 发布于:

我怕现在不写以后就忘记看到过如此hot得人了~

演技一般,拍戏不多,所以根本算不上大碗,不够有胆量在自己第一部电影里三点全露,是需要勇气~~

有身材的就是不一样,说脱就脱了,太过分了~!

似乎在youtube上看到新片 Island Man的trailer,不过没有搜到相关的信息,更不知道什么时候能看到了,有消息的同志,请告知啊~!!

马克·达珀 Marco Dapper

马克·达珀

编辑 | 删除 OMG,终于穿上衣服了

逆向行驶 发布于:

为了满足广大客户需求,先发几张chris的裸照~!!!

喜欢的鼓掌哈,不喜欢的自动弹开~!

似乎在装那谁~!

开始不要脸,咬绷带咯~

受不了要喷血了~!!

本人觉得下面这张看起来很清纯~!

看起来还是如此得没谱啊~微翘的嘴唇,迷死LZ咯~

注意,要开始走职业路线咯~!

最后来张装深沉得,草,装逼得~!

克里斯·埃文斯 Chris Evans

克里斯·埃文斯

编辑 | 删除 I love you

逆向行驶 发布于:

8月7日我再次担当007的角色,潜入岷江饭店装高中生!

中午告诉宝贝,让他晚上记得看“P.S: I Love You”后,就决定晚上做完间谍回家后再看一次~

他最喜欢的情节就像他人一样没调:

1st:

are you single?

are you gay?

are you working?

~kissing~( if she feels wrong, then you are out!)

我不想再装逼了,所以我不会在此把我最喜欢的那段说出来,

附注:我爱你 P.S. I Love You(2007)

附注:我爱你(2007)

编辑 | 删除 我错了~

逆向行驶 发布于:

还记得老大当时给我介绍的那部《男得有情人》,当时深深地被jordi mola那双眼睛迷住了。

于是当我看到sultanes del sur时,便毫无犹豫的买了下来。

我错了~

我不该贪图眼色,为了看一双深邃的眼睛而苦苦作践自己~

我错了~

我不该强迫自己坐上1个半小时,而且还不停的回放jordi被爆头的镜头~

我错了~

我以后都不这么做了!

劫匪计谋 Sultanes del Sur(2007)

劫匪计谋(2007)

编辑 | 删除 definitely, maybe

逆向行驶 发布于:

很久没有看到如此纯粹的电影了~

Abigail在走廊大声叫喊的penis实在是太酷了,逼着自己父亲讲过去的情事,真的就不是一个11岁小孩应该做的事。如果我没有记错,还是有相当一部分人对父母的情事不兴趣哦!

她猜中了谁是自己的妈妈,当然也猜中了谁是爸爸最爱的人。

她对爸爸的支持,最终让这部电影温情到底~

确定地可能 Definitely, Maybe(2008)

确定地可能(2008)

编辑 | 删除 也好

逆向行驶 发布于:
当最后的梦破碎,就预示噩梦即将来临!
中后卫也好 Anche libero va bene(2006)

中后卫也好(2006)

编辑 | 删除 离开,留下(勇气)

唧唧歪歪:

1、             火锅综合症再次发作,通宵未眠。
2、             7点出门后,发现37路公车依然很挤,依然前胸贴后背。
3、             到达学校后发现办公室的门未打开,结果在门口沙发上等候的时候看到传绯闻的两位老师一同上班。
4、             现在冒着被开除的危险帖日志。

正文如下:

Sven在公车上帮新来的德国旅客打卡,而屏幕在打卡机声音还未结束的时候已经黑了下来……
导演似乎已经懦弱到不敢直接告诉我Sven最后到底是选择离开还是留下来。对不起,请不要告诉我可以在公车上看出端倪,因为瞎猜终究抵不了事实!
买碟的时候我一直认为DVD封面上的男人就是《守日人》or《守夜人》的男主角,结果当昨天造成电视里闪现出片名时,我才发现原来它就是我在深圳时下载后快进一遍后便删掉的德国电影—《过客》……
-_-!!买都买了,勉强在看一次吧!
由于Sven在军事服役和民事服役中选择了后者,他被莫名其妙的安排到了波兰的一个XX(不记得名字了)小镇上照顾Krzeminski—以为在二战时期被德军关押在集中营却幸免于难的老顽固。在相处的过程中,或许是出于同情,Sven从之前的不耐烦慢慢的变成了到后来因为帮助K偷博物馆的箱子而遭到训斥。而K也从之前对Sven的厌恶到后来的“推心置腹”。时已事迁,K最终发现,如今的波兰年轻人除了对德国保持本能的憎恨以外,对过去历史的真实毫不在乎;而从德国来“学习”的年轻人和他们的上司一样,像观摩小丑一样对K提出奇怪的问题:“集中营的生活怎么样,吃的还不错吗?”“让我看一看你的编号啊!”“号码已经模糊了嘛!”,在他们面前的只不过是一个靠过去记忆吃饭的老痞子,而年轻人也不过是陪着老板呼应全球化而已。
在波兰的日子,除了K和K的妹妹,只有Ania真心的对待Sven、她将自己的四个月未交房租的哥哥(自以为是的厌恶Sven,故作沉沦的领着band唱歌,到最后因为被德国人炒掉而低下高贵头颅)赶出房间,让Sven入住。
Sven在毫无预兆的情况下吻了Ania,紧接着暧昧的关系出现了。或许Ania不去参加翻译考试,她和Sven之间会有爱情出现,但这一决定让因偷箱子招到训斥的Sven决定回去波林。两个人似乎都找不到留下来的理由,所以最后Sven在听到Ania说自己买了晚上的菜时,极不耐烦地说了声“那又怎样?”后匆匆离去。
到现在我仍然不解的是:如果没有在去伯林的长途车站遇到新来的德国老头,还会不会有文章开始所描述的那一幕?
就像我在收藏本片时候所写的那样,离开或者是留下,都需要一种勇气。Sven离开有完全正当的理由。毕竟伯林才是自己的家,在波兰不断遭到鄙视的自己,最后连Ania也要去外地工作,对于波兰来说,他只是一个过客,双方的目的达到后,便是离开的时候了。不过离开是需要勇气的,他迷恋着Ania,却把她当成是了自己的过客,从而放弃了还没有真正开始的爱情。
像Lifehouse在“Whatever It Takes”里所唱的那样:There are a million reasons for you to go, but if you can find a reason to stay, I will do whatever it takes……Sven能留下来的原因只有一个,正是他对Ania的迷恋,或许在不久的将来能称作爱情。
但让人哀伤的真正之处在于,他和Ania都没有撑到有足够的力气去要求对方留下来或者跟随对方离开(对不起,我又自作主张了!)。为了公平,我还是如题目所说的那样,不论他们选择离开还是留下,都需要勇气~~
过客的创伤 Am Ende kommen Touristen(2007)

过客的创伤(2007)

编辑 | 删除 对电影《爱你九周半》的一句话影评

逆向行驶 发布于:

记忆已经模糊,我只是隐约记得最后那句:等了老了请回到我身边 ~~

还是不太记得,如果选择离开,就不要再回来。一个人老了就不要再爱了,年轻的时候都没有精力和时间,老了又何来兴致?

我又再bitching了,欧耶~~

喜欢那个时候的mickey rouke,很帅很有味道,实在不敢想象sin city里面那个满脸长疤的老年人是他。所以原谅我,我只能喜欢当年风光的他!!

爱你九周半 9 1/2 Weeks(1986)

爱你九周半(1986)

编辑 | 删除 又见—白娘子

逆向行驶 发布于:
10分,10分~~ 经典的片子,我可以躺在床上看上一辈子~~~
新白娘子传奇 The Legend of White Snake(1992)

新白娘子传奇(1992)

小肥仔逆向行驶 (成都)

男 双鱼座