miumiu的池塘

编辑 | 删除 “晒臀”

miumiu 发布于:

屁股,在言语上过于粗俗,改为臀,是为“晒臀”。
晒臀的最佳季节应该是冬天,可惜,今年的冬天恐怕要来
得晚些。

“寒风中的翘臀啊,
我赞美你。一如赞美我盘中的火鸡”
此语,来自一位诗人。非我杜撰。

郁闷,满大街的“扁臀”,妨碍了我的视线。这年头,恐怕还得去澡堂子或者断墙边,去找翘臀呢。一个烟头,会导致一个火灾,你又不是不知道,请你不要乱扔。小心,你臀部起火。

黑皮肤的臀,是我的最爱。白发发的臀,过于色情,为了避免有传播色情之嫌,此文避开不谈。
黑臀,
应该会有质感,应该会有光泽。
晒臀的太阳,不要过于强烈,温和些为好。可能最佳的温
度应控制在二十七八度左右。这样,晒出来的臀部,会更加结实,而且富有弹性。
而弹性,是至关重要的。

“一二三四五,
金木水火土,
鸭子翻跟斗,
小猫晒屁股。”
此为儿歌,可见,翘臀,要从娃娃抓起。我的建议是,小
女孩要多晒,这点幼儿园阿姨要督促要倡导,如有必要,要带个头,示范的力量最强大了。幼儿园的叔叔阿姨们,要制订个晒臀计划,每天早上做完课间操的时候,要带领小朋友们集体晒臀,在大操场上,迎着太阳公公,一溜儿排好队,将可爱的小臀露出来,晒五到六分钟就OK了。如果,幼儿园的后勤阿姨队伍强大,建议将晒臀改在拉完屎后,而拉屎的时间和地点,就在做完早操后的操场上。一来方便,二来也壮观,视觉效果比较好。

如果你跟我一样,老了,臀部拖沓松弛了,有一个补救的办法,就是稍微麻烦了点,而且操作起来也比较罗嗦。你有保鲜膜吗,在睡觉前,洗完澡后,将保鲜膜裹在臀部上,一起入睡,入睡前,最好想办法出点汗,这样效果会更好。不过,还是请你珍惜晒臀的日子吧,尤其要注意的是,要防范于未然,等到臀部走样变形的时候,再来挽救,恐怕就晚了。

“屁股电影”也还是挺多的,比如《看上去很美》(张元,拍了中国第一部男同片,这回又轮到他开先河了),比如《索多玛120天》(超级“屁股美学”,“屎尿屁”全上阵,用“屁股”思考比用大脑强,反抗,不要扭扭捏捏,要牛逼要彻底,就要跟老帕学),比如《天边一朵云》(嗜好强大到表达的地步,就有成为情趣成为美学的可能)还有一些,“屁股电影”或者恋“屁股癖”的电影,我所知太有限,不能一一列举。

miumiu (北京)